Фразы Дня или как распознать нуба :-D |
kachei007 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Звание: Спиттер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 3 » |
Статус: Offline |
|
|
Кто какие фразы слышал от новичков(нубов)? карта водосток(похоронный звон) самое начало ещё не вышли "слова нуба <подтащи курой я хантом его схаваю>" карта метро(мерси вторая) улица пролетает вертолёт " слова нуба <они всё уже улетают на вертолёте>"
Есть ли хоть что-нибудь живое, что жило бы не благодаря смерти кого-нибудь другого?
|
|
|
|
|
DarКреведк0 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Титул: мастер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 25 » |
|
|
слова нуба: Quote (kachei007) Кто какие фразы слышал от новичков(нубов)? карта водосток(похоронный звон) самое начало ещё не вышли "слова нуба <подтащи курой я хантом его схаваю>" biggrin карта метро(мерси вторая) улица пролетает вертолёт " слова нуба <они всё уже улетают на вертолёте>" biggrin
|
|
|
|
|
ARTEM-nik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Звание: Простой зомби |
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 15 » |
|
|
"Как поднять гранату" - этот вопрос просто убил меня
Я В ШОКЕ!!! Сам не знаю почему....
|
|
|
|
|
Ленин | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Титул: анастазиолог |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 77 » |
|
|
Вот на мой взгляд слова настоящего нуба: "да ты(вы) нуб(ы)"
|
|
|
|
|
|
|
T1Mmi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Звание: Толстяк |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 14 » |
|
|
а что дело говорит:)мы так делаем иногда:) на 1го блюет жир а зеленых разбираем и все зомби мешают стрелять по хантам с курилой:)
Моя девочка любит меня так что трахайте кого нибудь другого.
|
|
|
|
|
SPectre | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Звание: Смокер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 15 » |
|
|
Однажды танк достался новичку,его подожгли молотовым,он остановился и пишет в командный чат:что мне щас делать?.я просто рядом хантером стоял и наблюдал за горящим танком, медленно набирающим сообщение
|
|
|
|
|
-=TESTAMENT=- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Звание: |
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« » |
|
|
|
Тема: Патч, внизу ссылки для скачивания и строкой ниже жирным шрифтом ПАРОЛЬ ДЛЯ УСТАНОВКИ. Тут же второй по счёту комментарий к новости: "А какой пароль ? о_О У меня при установке просит пароль" Я в шоке...
|
|
|
|
|
Ленин | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Титул: анастазиолог |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 77 » |
|
|
Quote (AWP) Однажды танк достался новичку,его подожгли молотовым,он остановился и пишет в командный чат:что мне щас делать?.я просто рядом хантером стоял и наблюдал за горящим танком, медленно набирающим сообщение Quote (-=TESTAMENT=-) Патч, внизу ссылки для скачивания и строкой ниже жирным шрифтом ПАРОЛЬ ДЛЯ УСТАНОВКИ. Тут же второй по счёту комментарий к новости: "А какой пароль ? о_О У меня при установке просит пароль" Я в шоке... хахахахаха, ну вот это прям ваще....а я-то думал, что таких людей не бывает....ахахаха :D
|
|
|
|
|
ARTEM-nik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:25 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 15 » |
|
|
Quote (-=TESTAMENT=-) Я в шоке... ЭЭЭЭЭ.... Это я тут в шоке Добавлено (29.06.2009, 22:25) --------------------------------------------- Хотя ладно....Ведь я эту фразу еще не купил
|
|
|
|
|
TOXA000 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:38 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 0 » |
|
|
Слова нубов - "Слухай а как прыгать хантером?" "НИХЕРА СЕБЕ МАМАНЯ!" - в первый раз увидел танка "класная винтовка" "РЕБЯТА СМОТРИ ТУТ КНОПКА КАЯТО!" "А где сортир?" - отвечаю я бал в Ржаче минут 5 потом вышел(это было номерси) 2я глава "Я без бумера всех убью" "А нафига им это?" - взяв выживший в руки канистру
Да сказал когда - то Витязь Русский , нефига делать мертвецам на земле нашей, и пошел он с драбашом по миру дивному, поймал он много танков буржуйских, да хантеров индо-европейских, или курил избитых до полусмерти, либо толстяка полу человека полу пиво. И не закончил он работу свою тяжкую, загрыз его князь киевский , неполучилось у Витязя русского убить всех педиков появившихся, но сделал из половины фарш грузинский да шаверму рыночную. Тут и сказке конец а кто слушал тот мертвец.
|
|
|
|
|
ARTEM-nik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:01 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 15 » |
|
|
Вспомнил вот еще когда сам был еще нубом в игре: - Интересно скороль танк будет? - просто игрок - Это данж? - странный игрок - какой еще данж? - просто игрок - Ну босс?? Как будто в первый раз слышишь. - странный игрок - ну да, типо. - просто игрок - И какой у него лвл? - странный игрок - Я в Шоке - ваще незнаю кто ето=))
Сообщение отредактировал ARTEM-nik - Понедельник, 29.06.2009, 23:02 |
|
|
|
|
Jmuper | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 6 » |
|
|
"Челы а когда схватил языком то куда бежать надо а? Играет музон появляется танк,и я бегу его мочить,игрок ник "КТО Я" мне говорит:надо подождать что бы он стал нубом,только тогда мочить. А вот еще,мы жрем хантами,жирдос стоит и не гу гу,крики:какой **ц играет толстым,этот пень нам отвечает:а вы знаете как трудно сидеть в аське и играть в лефт.
Сообщение отредактировал Jmuper - Понедельник, 29.06.2009, 23:42 |
|
|
|
|
Пакостник | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:11 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Звание: Хантер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 28 » |
|
|
Quote (T1Mmi) а что дело говорит:)мы так делаем иногда:) на 1го блюет жир а зеленых разбираем и все зомби мешают стрелять по хантам с курилой:) ну так вы же командой играете. без косячков "разбираете". там же играл, сам понимаешь, паб... быстро не расхватят... уж лучше шухер неслабый навести "где скачать l4d с уже готовой гареной?"
Jesus and Mo
Сообщение отредактировал Пакостник - Понедельник, 29.06.2009, 23:14 |
|
|
|
|
LeBron | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:16 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 0 » |
|
|
Это ещё фигня! Сегодня короче в раша рум 2 чел выдал, я когда услышал минут 10 ржал цитирую: Он:Парни, короч я скачал гарену, как теперь играть? Я: Патч какой? Он: В смысле? Я: Какая версия игры? Зайди в игру, потом в консоль, вбей version Он: В какую игру? Я: Крестики-нолики! В л4д конечно! Он: Я жму пуск она не запускается Я: Ты путь до ехе файла игры выбирал? На туда, куда ты игру записал? Он: Нет. А что игру тоже качать надо было? Я думал что вместе с гареной все сразу идут. Ё, я когда это прочитал, думал умру, прикиньте качает 30 метров Гарена, и думает что там СРАЗУ все игры идут!!! Я падсталом был!
|
|
|
|