Фразы Дня или как распознать нуба :-D |
SCool | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:19 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Титул: батька креведк0 |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 39 » |
Статус: Offline |
|
|
меня убили все фразы))))
|
|
|
|
|
|
|
Ленин | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:37 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Титул: анастазиолог |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 77 » |
|
|
Ахахахаха...я не могу....ахахахаа DEEP86, ты где таких откопал?
|
|
|
|
|
DEEP86 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:40 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Звание: Спиттер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 1 » |
|
|
Ленин, я играю ещо с 1005 патча)
Народ пожалуйста зарегайтесь тут http://icq-halyava.com?ref=23394 заранее благодарен =)
|
|
|
|
|
Ленин | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:49 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 77 » |
|
|
Я играю с выхода игры, но таких игроков не виделQuote (DEEP86) "давайте я пищалку кину зомби сбегутся а я её подниму побыраму а вы их убьёте" Добавлено (30.06.2009, 11:49) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
DEEP86 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:12 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 1 » |
|
|
1005 это и есть игра без патчей кароче я тоже с выхода игры играю. щас на лице сижу а раньше на пиратке был и конектился как тока айпи видел в ггц, а там и нетакое увидиш
Народ пожалуйста зарегайтесь тут http://icq-halyava.com?ref=23394 заранее благодарен =)
|
|
|
|
|
LeBron | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:38 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Звание: Смокер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 0 » |
|
|
Вот сегодня мне чел выдал: Он: Нано! Ты нуб! Ты не умееш охотником играть! я в ахерении у меня 1000 с мелочью очков, у него 100. Я: Интерестно почему? Он: Зачем ты прыгаеш со здания! Ты баран, так ведь тяжело! не легче с земли на них прыгнуть?? Хост кикнул его секунд через 10. Я ржалЬ, прыгай с земли потому что так легче!))) Ещё один: Он: Кикните нано, он читёр! Хост: С чего ты взял? Он: А вы посмотрите как он прыгает охотником! Он даже от стен отпрыгивает, так нельзя! Кикните его! Хост: Бляяяя, как вы с.ки нубы за.ли, я пошёл убиваться об стену Сообщение: Server shut down
|
|
|
|
|
Пакостник | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:41 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Звание: Хантер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 28 » |
|
|
Внимание! тактика от нуба: (Кровавая жатва 1, самое начало карты. Мне, полностью заряженному толстяку, орет в микрофон парень лет 12ти) -выбеги почти перед ними и убеги. они отвлекутся на тебя и побегут тебя мочить, а мы их "тут как тут". ну вобщем ты понял - отвлеки их... после того, как я блеванул и накинулись ханты (у противника сняли хп почти на 2 аптеки), он начинает ныть: "вот если бы ты отвлек их, мы бы их точно убили бы" (потом кто-то предложил кикнуть его..... согласились единогласно...)
Jesus and Mo
Сообщение отредактировал Пакостник - Вторник, 30.06.2009, 12:43 |
|
|
|
|
DEEP86 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:48 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 1 » |
|
|
я часто захожу и мне пацан девчячим голоском говорит -ещораз на тя хант накинеца и я тя кик или -ещораз помне польнёш и я тя кик таких премеров море и в итоге кикают всегда его
|
|
|
|
|
DEEP86 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:03 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 1 » |
|
|
Quote (CrixAleX) "а где папка с игрой" ппц такого я невидел или он стебает над тобой или он тока купил комп и недавно узнал что грызун у него на столе неопасен)
|
|
|
|
|
Ленин | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:35 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 77 » |
|
|
Quote (CCCP1945) Подойди ко мне, я тебя убью, ты улетишь в их сторону, попадешь и все они лягут! Quote (CCCP1945) играем за Зараженных. там около поваленного вагона метро есть костёр. так вот, нуб играет Танком, он ЗАХОДИТ В КОСТЁР И ПОДЖИГАЕТСЯ. мы его спрашиваем: "ты вообще е***утый???" он ОСТАНОВИЛСЯ И ПИШЕТ В ЧАТЕ:"Да горящий танк быстрее бегает, придурки!!! ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ИГРЕ!!!!! ЛОХИ!!!!! ВАЛИТЕ С СЕРВА!!!!!" когда он это дописал он как раз сгорел.... Мдя....вот про таких и надо демки писать, а потом смотреть, как "настоящие" игроки быстро бегают танком ахахаха Добавлено (30.06.2009, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (DEEP86) таких премеров море и в итоге кикают всегда его А вот это правда...мы всегда таких говорунов сами или кикаем, или убиваем и спокойно втроем проходим карту))))...повторяю - ПРОХОДИМ до конца
|
|
|
|
|
Ленин | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:14 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 77 » |
|
|
Да у него и мышки-то нет, наверно!!!
|
|
|
|
|
-=Samuro=- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:59 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Титул: Еврей! |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 38 » |
|
|
Он с перепугу по своей мыши булавой е*ул и она стала тачпадом
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
|
|
|
|
Ленин | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:01 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 77 » |
|
|
всякое может быть
|
|
|
|
|
-=Samuro=- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:04 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Титул: Еврей! |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 38 » |
|
|
Вчера играл "Пацаны донесите мой труп до комнаты, а то я несмогу играть на следующей карте :(" - нуп "Небойся через 30сек ты станешь зомби " - приколист "Так вы до меня в восмером играли?!?!? Меня че неподождали!?!?!" - нуп После этого я валялся пацталом, так что ненаю че он писал дальше
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
|
|
|