ЧИтерство! |
|
|
ned_er | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:33 | Сообщение # 1 |
|
 |
|
Звание: Смокер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 12 » |
Статус: Offline |
|
|
Сначала хотел просто создать тему про читеров, но затем поразмыслив решил создать опрос и выяснить авось и вправду завелись здесь нехорошие люди? Что такое чит? Часто человек, играя в какую-либо игру, не важно - по сети или проходя миссии в сингл плэере, думает - а как мне мешает то или иное правило игры, параметр персонажа- количество денег, отсутсвие хорошего оружия, маленькое количество армии и т.д. И тогда же он говорит сам себе - а как бы было замечательно, еслиб у меня изначально было столько опыта, чтоб я сразу попадал по врагам, предвидел их ходы, имел кучу денег и т.д. и всё это, без малейших усилий, а все сразу скажут - у какой игрок, да он просто атец! Таким выходом для игроков стали читы во всём своём многообразии и разновидностях, для совершенно разных игр. Что же такое чит. Данный тэрмин может быть применён в следующих случаях: - Человек использует специальные программы-читы, влияющие каким-либо образом на ход игры. - Человек использует специальное аппаратное обеспечение. - Человек использует неофициальную модификацию исходной игры, отредактированную для удобства игрока-читера. - Человек использует документированные возможности игры, заранее объявленные мошенническими (так называемые cheat codes). Один из вариантов перевода глагола to cheat - "вести нечестную игру". Чем то мне игра лефт 4 дед стала напоминать контрстрайк. заметил такую особенность, чем популярнее игра, тем чаще присутствует термины -чит, читерство и тд..жаль что left 4 dead переходит на такую стадию, когда хорошую игру перестают отличать от cheats) Данная тема-опрос предназначена выяснить присутствует ли эта пакость в нашей любимой игре, если пристуствует в каком виде? Возможно вы заметили когото в читерстве и можете это доказать (посредствам демки) Еще очень важно замечание! Как говорит одна поговорка *Не пойман - не вор*, так и здесь. без доказательств обвинения в читерстве будут расчинаны как клевета и баян! Хочу пожелать всем честных соперников и игр! Кстати забыл добавить, не путайте читерство и использование багов или эксплойтов игры! это немного разные вещи)
Чтобы не случилось виноват feLiKs
Сообщение отредактировал nederok - Вторник, 12.05.2009, 16:06 |
|
|
|
|
Jack47 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
|
 |
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 4 » |
|
|
я бы еще добавил, если соперник играет лучше чем вы это не значит что он читер!
|
|
|
|
|
ned_er | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
|
 |
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 12 » |
|
|
хех,канешно легче оскорбить соперника, чем признать что он действительно лучше тебя!) поэтому и слышатся подобные выкрики без доказательств
|
|
|
|
|
Shamsher | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
|
 |
|
Звание: Спиттер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 0 » |
|
|
Я не то, чтобы читер Просто я часто использую баррикады))) С ноклипом не интересно, а с барикадами можно хоть от курил оборонятся)))
Зомби можно стать двумя способами: 1. Умереть и воскреснуть 2. Смотреть "Дом-2" Первый способ приятней, но второй надёжней.
|
|
|
|
|
Shino | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
|
 |
|
Звание: Простой зомби |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 0 » |
|
|
Очень взбесило, когда все выжившие закрылись в комнатке, я их всех обблевал толстым, причем не взорвался и из-за того они обрызгались ,а действительно облевал. Так вот, типо как поощрение от разработчиков после успешной атаки толстым, а именно все 4 заблеваны, время респы в случае смерти сильно уменьшается. Я таким макаром облевал людей раз 5 подряд...Они орали что я чит и что типо даже демку пишут чтоб потом все знали...а на самом деле нубы, нет чтоб хоть одному выйти слегка чтоб я не мог близко появляться....сильно взбесил сей момент.. а вооще нет, читы не использую, только админскую консольку, когда 8 человек , а поделены после смены карты они неправильно, чтоб никому не перезаходить - меняю ей.
|
|
|
|
|
ned_er | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:40 | Сообщение # 6 |
|
 |
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 12 » |
|
|
glo спс тебе за найденные видео
Сообщение отредактировал nederok - Вторник, 12.05.2009, 01:42 |
|
|
|
|
Пакостник | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
|
 |
|
Звание: Хантер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 28 » |
|
|
Quote (nederok) пристуствует ли эта пакость в нашей любимой игре фраза на 5 баллов! а если по теме, еще не приходилось сталкиваться с читерами в L4D. может стоит написать пару советов (в рамках этой темы), что бы все знали, на что нужно обращать внимание, что бы понять читер тот или иной геймер или нет? я в этом деле далеко не спец, поэтому от пары советов не отказался бы.  Добавлено (12.05.2009, 16:39) --------------------------------------------- посмотрел видео... мда... надеюсь не встречу таких упырей.
Jesus and Mo
Сообщение отредактировал Пакостник - Вторник, 12.05.2009, 16:08 |
|
|
|
|
T1Mmi | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
|
 |
|
Звание: Толстяк |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 14 » |
|
|
да на видео нубы какие то:0
Моя девочка любит меня так что трахайте кого нибудь другого.
|
|
|
|
|
Пакостник | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:53 | Сообщение # 9 |
|
 |
|
Звание: Хантер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 28 » |
|
|
Quote (T1Mmi) да на видео нубы какие то читеры они все такие!(в большинстве своем)
Jesus and Mo
|
|
|
|
|
БатькаФриман | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
|
 |
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 19 » |
|
|
по поводу тех 3 видео... 2 видео там выжившие не читеры а те кто снимал и позже назвал их читерами просто НУБЫЫЫЫ там реально играют батьки и не каких читав а аура она показывается из-за режима спектор так что выживший не видел зомби а находил их по звуку(момент когда френсиса взял курила и ещё толстый был так это вообще тупо зомби-игроки просто напросто НУБЫ я уже вместо того толстого успелбы заблевать и убежать) а вот 1 там сто пудово читер(и самое что прикольно такую хрень провернуть легко... то что они сделали это бонально скины(на выживших поставили скины из синего фона, на оружие скины жёлтого цвета, на особых зомби красные... а вот с прозрачными стенками незнаю... чисто теоретически они просто сделали полупразрчные скины спомощью альфа-канала(в фотошопе известен как канал прозрачности)и воткнули... вопрос как у них эти скины пошли и при этои игру не лагануло т.к. я когда ставил скины на выживших(просто старые скины приелись и я нашел новые которые получше по качеству и лучше смотрятся)и прописывал файл скины в pak01_dir так там если сделать хоть мелкую ошибку то всё... хана игре... в луучшем случаи если игра запустится и будут только ошибки с текстурами в худшем случаи игра вообще незапустится а если в блоке одной текстуры поменять параметр или добавить какой-то новый(например параметр позволяющий юзать альфа канал... без того параметра альфа-канал не будет использоватся и будет отображаться всё также как и было)то получится тотже вариант что если сделать ошибку... а также заметил что в том файле при прописке файла(а часто в названии файла текстуры авторы работы меняют название чтобы загрузить их в игру т.к. со старым названием игра будет загружать из архива текстуру а не из папки)важна длина названия файла... если длинее то могут быть много глюков а если тожа длина но различия в названии только 1 символ(цифра или буква)то всё норм... короче под этог могу сказать что вполне реально сделать такие однотоные скины но прозрачные стены как мне кажется нереал только из-за параметров... как они это сделали я незнаю!)) П.С. незнаю как вы но я с такими однотоными скинами через 5 минут свихнулся бы 3 видео 100% читы(выделение всех зомбей зелёными рамками, точка внутри прицела которой наксолько помнится нету в л4д... там идёт просто перекрестие без точки(хотя это какбы не является читерством а просто даёт мелкое удобство ,но явно эта фиговина вызвана читами... еслиже я ошибаюсь и это реально(точка внутри прицела)сделать то плиз напишите(а то вспоминаются старые добрые игры(например тотже FarCry)в которых в прицеле была вот такая точка...)))
-=МаНьЙаК с МоНтИрОвКоЙ в РуКаХ=- --------------======== ========--------------
Сообщение отредактировал БатькаФриман - Вторник, 12.05.2009, 18:33 |
|
|
|
|
T1Mmi | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:57 | Сообщение # 11 |
|
 |
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 14 » |
|
|
чот с прозрачными стенами ты намутил уж проще чит такой найти чем все это в рчную сделать ктому же сам не знаеш ответа на это:) на 3 видео просто аим бот
|
|
|
|
|
ned_er | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
|
 |
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 12 » |
|
|
кстати была у меня идея когда то со скинами (фриман напомнил эту тему)... вот что если например на хантера поставить белый скин? или красный тот же?) палево нереальное будет...это ведь не читы - скины новые поставить, НЕТ! зато преимущество будет (в сетевых играх, кв тех же). Моя попытка не увенчалась успехом, выскакивала ошибка (игра не могла запустится) пробывал несколько раз одно и тоже, хотя делов там немного было( но идея неплохая.
|
|
|
|
|
T1Mmi | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:52 | Сообщение # 13 |
|
 |
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 14 » |
|
|
у вас эта фигня со скинами будет не на всех сервах работать) только где команда pure 1 или что то такое а ее вкл ток админ:)
|
|
|
|
|
iGuru | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:46 | Сообщение # 14 |
|
 |
|
Титул: DragonFly Survivor |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 10 » |
|
|
БатькаФриман, на первом видео волхак (wallhack). из названия ясно, что он ломает. на третьем - Artificial Aiming (дословно искуственное прицеливание). или Эим Бот (Aim Bot). видео это видел достаточно давно. тема - стара. поповоду читерства, как такогого. если говорить в общем и целом, я - читер. дадада, мне не стыдно это признать, потому что я много игр прошёл на читах. и не потому что я не могу их пройти своими силами. и не потому что я записываю демки, а потом рассылаю всем, повторю nederok'a, чтобы говорили - у какой игрок, да он просто атец! я просто ценю своё время, которого не всегда много. устанавливая игру, я хочу узнать её концепцию, графику, посмотреть диалоги, видео итд итп. но посмотреть, а не сидеть за ней часами, чтобы потом диск - на стену и говорить, у какой я игрок я вон столько игр прошёл, да я просто атец. слишком на всё просто смотрите, ребят. любые поступки стоит рассматривать в зависимости от мотивации сотворившего. если, переведя на жизнь, Вася ударил Петю кирпичом, потому что хотел айпод отжать - это одно... а если Вася избил Петю, потому что Петя васину сестру изнасиловал. что вы скажете? вот и вот. я прошёл все халф-лайфы с читами. прошёл сталкер с трейнером. (это первое, что я вспомнил). но я игры смотрел. прочувствовал их, не оглядываясь на жизни, перенесимые килограммы, патроны, ломающиеся оружия. я ноклипил в халве, чтобы узнать структуры карт, понять, как они делаются, как устроены. взламывал в нфсах деньги, чтобы не морочиться и обвесить их по вкусу сразу (а не ездить 15 раз то за покраской, то за винилкой, то за турбонадувом). мои мотивации - познание, расширение кругозора, экономия драгоценного времени! я проиграл все халф-лайфы вторые, они меня взяли за душу. потом я прошёл их по несколько раз без кодов. я всегда говорю тем, кто не понимает разницы: если я без кодов пройду за 10 часов, а с кодами за 5, то нахрен мне сидеть, утомляться, а когда и беситься бывало, и тратить своё время на пустое доказывание себя крутого и честного в ненастоящем, виртуальном мире сингл плеера, когда я могу пойти и наработать настоящий скилл того, что мне в жизни пригодиться. мотивации - выпендриться, показать себя, сделать из себя фейковую легенду? вот эти люди и называются читеры! они себе даже в онлайне позволяют так себя вести. что же поповоду меня в онлайне. (чтобы отбросить какие-то непонятки) меня за читами никогда не застаните. онлайн должен быть честным!!! исключение - только ради прикола (и только с друзьями. или с незнакомцами, предварительно их предупредив). я играю в профессиональных ди-джейских наушниках, я слышу игру - прекрасно. у меня профессиональный слух развит. я играю за удобной мне мышкой и клавиатурой, что тоже повышает моё взаимодействие с компьютером на качественные разы. так что если встретимся, и вы будете видеть меня в хардкорном неадеквате. то я просто хорошо разгрелся. в онлайне я не читер. P.S. пересмотрите своё видение на понятие чит и вообще видение причинно-следственных связей и природы вещей. развивает. и добавляет мудрости! P.P.S. шрифт увеличил не для показания своей важности. что за бред) а для удобо-читаемости большого поста. мне например от такого маленького шрифта глаза режит )
Есть претензии? Вам сюда! )))
|
|
|
|
|
Jack47 | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:11 | Сообщение # 15 |
|
 |
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 4 » |
|
|
iGuru, чё тут сказать, на слово тебе никто не поверит что ты будешь без читов играть онлайн, если тебе буду драть задницу а это 100% потому что ты и так сингл проходил с читами, то ты не удержишься и начнешь аимы и вх делать, запомни игры делают не роботы а люди, они тоже тратят свое драгоценное время, и еще я понял твоя цель просто пройти её нах и всё узнать как карты устроены это бред, а вот тя засасывало в каую нить игру по настоящему, мне очень интересно, меня например очень давно засосал Pes а вернее он еще не соньке назывался iss pes, вот потом, варик в дестве хорош соснул))) я гворю о том что я намного больше получаю удовольствия от игры по правилам и игры созданы для удовольствия, но в моем случае вводя читы я мало получаю удовольствия, и кстати щас терь и л4д зассосал, так что парень ты читер, а мне пох на твою мотивацию ли цель твоих читов, для важнее игра без читов оригинал, важнее как её сделал человек, точнее она выглядит жизненно, мне до л4д очень порадовал фильм "я легенда" был такой момент я хотел удалить игру, но друг позвал побухать и там вкл фильм, и меня просто понесло на л4д, сразу начал в него гамать, вот моя цель и я тратя свое время получаю удовольствие и заметь я не зависим от неё будут дела, я клану скажу седня не могу дела и всё, и напоследочег читерюга, скажу водить чит это почти как курить, начал и видишь тя понесло, всё и в онлайн просирая на каждой карте ты когда нибудь всё равно ведешь ЧИТ! Добавлено (13.05.2009, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (iGuru) что же поповоду меня в онлайне. (чтобы отбросить какие-то непонятки) меня за читами никогда не застаните. онлайн должен быть честным!!! исключение - только ради прикола (и только с друзьями. или с незнакомцами, предварительно их предупредив). я играю в профессиональных ди-джейских наушниках, я слышу игру - прекрасно. у меня профессиональный слух развит. я играю за удобной мне мышкой и клавиатурой, что тоже повышает моё взаимодействие с компьютером на качественные разы. так что если встретимся, и вы будете видеть меня в хардкорном неадеквате. biggrin то я просто хорошо разгрелся. в онлайне я не читер. скажу еще можно и без супер ушей захерачит всех и без удобной мыши и клавы, если у тя есть опыт и хороший скилл, то ты так будешь всех херачить!Добавлено (13.05.2009, 01:10) --------------------------------------------- кстати хотел задать вопрос, если ты игры считаешь тратой времени тогда зачем те узнавать как там всё устроено, так и скажи тупо прохожу с читами и всё Добавлено (13.05.2009, 01:11) --------------------------------------------- мы тут таких 
Сообщение отредактировал Jack47 - Среда, 13.05.2009, 01:05 |
|
|
|