Требуется диктор для озвучивания обзоров. Зарплата по мере поднятия популярности нашего портала появится. Мы сотрудничаем с компанией Иннова. Если заинтересовало ЛС. Подпись удалена Администратором сайта За что ? Ах, вы!!! да, я вас! тфу на вас вообщем :)
Иннова игры не разрабатывает, она издает ММО в России. Такие как L2, RFO, Aion, Point Blank и т.д. Подпись удалена Администратором сайта За что ? Ах, вы!!! да, я вас! тфу на вас вообщем :)
Ну лучше конечно 20 лет, ну 18 еще можно, если меньше 18 то там уже каков талант Подпись удалена Администратором сайта За что ? Ах, вы!!! да, я вас! тфу на вас вообщем :)
=Chaos=, скажи до какого числа нужно? просто сегодня почти целый день дома не был.
Чем быстрее тем лучше ! 11 числа желательно что бы уже были результаты, лучше раньше приступить к делу. Подпись удалена Администратором сайта За что ? Ах, вы!!! да, я вас! тфу на вас вообщем :)
Добавлено (10.05.2010, 20:05) --------------------------------------------- Ну так-как, есть ли заинтересованные ?
Добавлено (17.05.2010, 13:00) --------------------------------------------- Люди требуется диктор для озвучивания обзора Аlan Wake, видео и текст я предоставлю (уже все сделано), от вас требуется только озвучить.
Подпись удалена Администратором сайта За что ? Ах, вы!!! да, я вас! тфу на вас вообщем :)