| навязчивое предложение сохранить logo.png |
| bioann | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 5 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
напрягает жутко: во время игры, при нажатии кнопки TAB, игра вываливается в Виндовоз (стоит семёрка), по причине того, что средствами Эксплорера предлагается открыть\сохранить\закрыть файл LOGO.PNG с ресурса l4d-support.ru. после возвращения в игру проблема не повторяется, TAB смело выдаёт статистику. с данным сайтом пересекался когда качал обновления и патчил ими гаму, установил отсюда один мод (L4D Autoexec.cfg v2.2с - http://l4d-support.ru/news/2009-04-19-113) и пару шкурок для заражённых. + точно не помню, но кажется проблема выявилась после пробы писать демо-ролики (по бинду на Ф7) в АВИшный файл. это не факт, но возможно это как-то связано, а возможно и нет. --- скрины: 1. то самое окошко, с предложением (а-ля "Сохранить как") - http://i594.photobucket.com/albums/tt30/bioann/l4problem.jpg 2. собственно сам логотип (logo.png) предлагаемый на скачь - http://i594.photobucket.com/albums/tt30/bioann/logo.png --- зы: очень задрало однако.
|
| |
|
|
|
| bioann | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:40 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
пробил по дефолту - результат по нажатию TAB'а тот же. в одиночке тоже самое
Сообщение отредактировал bioann - Среда, 26.08.2009, 23:42 |
| |
|
|
|
| bioann | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
снова пробую: удалил, скинул, клик, "сохранить этот файл?".. пока вижу один выход (крайне нежелательный), свалить вообще эту клавишу, пусть смотрят в конце каждой игры.
|
| |
|
|
|
| Отец | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:14 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 162 |
| |
| Репутация:
« 45 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
бывает такая проблема, очень редко.
|
| |
|
|
|
| bioann | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:55 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
и снова всё сбросит по дефолту + перебиндил статистику на "=", клац по ней - вылет. итог: дело именно в статистике, независимо от бинда и autoexec.cfg. есть подозрение, что этот логотип по намерению автора должен прилепляться к экрану статистики, которую гамер будет смотреть по нажтию ЛЮБОЙ клавиши (по умолчанию забинден TAB). но то ли забыл его пришить к дистрибудиву, то ли баг какой, но как факт проблема с вылетом на лицо. я совершенно не против логотипа, я даже за него (и мне будет приятно видеть логотип толкового сайта), но только скажите КУДА его засунуть в директорию с гамой?!? ума не приложу.. ещё проблема в том, что эту сборку Л4Д ждут люди, которым я её раздам (для игры в локале), на себя бы я забил, свернул бы шею этому бинду и жил бы спокойно без статистики, но это я.. патчил вот этим патчем: http://rghost.ru/users/melnik/releases/kumulyativnyiy-patch-dlya-left-4-dead может это в него вшито? Добавлено (27.08.2009, 12:55) --------------------------------------------- проблема до сих пор остаётся актуальной. перековырял всё, что можно и нельзя. есть идеи?
|
| |
|
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
bioann, попробуй забайндь не на ТАВ, а на любую др. клавишу, что получится?
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
|
| Tema927 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 7 |
|
|
| Репутация:
« 1 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
у мну тоже такое есть,но редко вылезает.Эт выходит когда заходишь на Серв.3-й стороны(и то не всегда). как убрать я не понял и забил на ето дело.
Вот как работает мой инет--->
Сообщение отредактировал Tema927 - Четверг, 27.08.2009, 22:57 |
| |
|
|
|
| bioann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:42 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (aledr666) bioann, попробй удали motd и host.txt Сам уже допетрил, порывшись в файлах. Но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие в решении проблемы! Для бестолковых (если такие найдутся) с аналогичной проблемой - удаление файлов: motd и host.txt из папки ..\Left 4 Dead\, решает эту проблему 100%-тно! Спасибо за внимание. Вопрос исчерпан и тема может быть закрыта. С уважением, я.
|
| |
|
|