самое интересное, что этот нимб почему то не виден, когда надет. по крайней мере у меня ни на ком не видно... а чё за новый режим? я вроде не заметил ничего... Jesus and Mo
нет)я из второй группы...к тому же я щас переставляю тф2 и нутром чую что что то сделал не так...поэтому боюсь придется мне все заново открывать) Бывший T-raser
а. про царя горы... я думал что то еще... карты норм, да и задумка ничего, но при распределении команд не по силам, этот режим становиться адом!)) я понимаю, что команда не должна тупить ни в одном режиме, но в этом режиме последствия тупости заметны не вооруженным глазом и сильно сказываются на итоговом счете. ------------------------
дабы не создавать тему, спрошу здесь: чем будет отличаться лук (или любой другой предмет) 10 лэвэла, от лука (или любого другого предмета) скажем 99 лэвэла? характеристики улучшаются или чисто для понта мол вот я какой крутой чел! у меня фикалии 99 лэвэла
дабы не создавать тему, спрошу здесь: чем будет отличаться лук (или любой другой предмет) 10 лэвэла, от лука (или любого другого предмета) скажем 99 лэвэла? характеристики улучшаются или чисто для понта мол вот я какой крутой чел! у меня фикалии 99 лэвэла
вообще ничем! Сам даже проверял)))) это баги игры!