Главная Статьи Технологии комфорта – магазин канализации

Технологии комфорта – магазин канализации

E-mail Печать PDF

В отличие от наших далеких предков, мы уже не мыслим себе комфортное проживание без множества магазин канализации в Астаненужных и важных санитарно-технических систем. Отдавая должное отоплению, обогревающему наши дома в зимнюю стужу и водопроводу, который бесперебойно поставляет чистую питьевую воду, не забудем и о системе канализации, основная задача которой – быстро и без неприятных запахов отводить от сантехприборов сточные воды.

Все необходимое оборудование для монтажа современных систем водоотведения можно найти в столичном магазине канализации фирмы OgerCompany. Легкие и не подверженные коррозии канализационные трубы из полипропилена очень удобны и просты в монтаже, поэтому они давно уже вытеснили массивные чугунные трубы, склонные к частым засорениям. Ведь у труб полипропиленовых внутренние поверхности стенок гладкие, а не шершавые, как у чугунных, поэтому на них ничего и не налипает. Современные трубопроводы служат намного дольше и совсем никаких хлопот не доставляют.

 

Магазин канализации в столице

Инновационные технологии позволяют без больших затрат оборудовать частные дома насосными установками для напорной канализации. Зачем они нужны? Например, Вы хотите устроить в подвале либо цокольном этаже прачечную, санузел, душевую при тренажерном зале. Самотеком отвести сточные воды в таком варианте невозможно, поскольку магистральная канализация обычно проходит гораздо выше уровня пола подвала. Установите рядом с каждым сантехприбором или их группой компактную автоматическую установку, которая предназначена для автоматического перекачивания стоков в основную домовую сеть. Она включает промежуточный резервуар для жидкости и мощный насос, которые запускается по мере его заполнения для откачивания сточных вод. В состав установок, предназначенных для подключения моек или унитазов, входит еще и измельчитель для дробления твердых включений.
Весьма востребованы у домовладельцев и всевозможные дренажные насосы. Без них не обойтись, когда нужно организовать осушение погреба или подвальных помещений, которые заливают грунтовые воды. Дренажная насосная установка также может работать полностью автоматически, не нуждаясь в ручном управлении. Установите ее на пол, подключите к электросети при помощи длинного шнура с надежной водостойкой изоляцией. Специальный поплавковый датчик, связанный кабелем со встроенным блоком автоматики, позволяет контролировать уровень воды и при необходимости включает насос для ее откачивания. Все это и многое другое компания OgerCompany предлагает по выгодным ценам в фирменном магазине канализации http://ogercompany.kz/, услугамикоторого уже воспользовались многие жители Астаны.