Главная Статьи Рулетка артефактов: игра Cs Go

Рулетка артефактов: игра Cs Go

E-mail Печать PDF

Электронная рулетка вещей cs go представляет собой аукцион, в ходе которого происходит обмен игровыми артефактами. При этом выигрыш не зависит от величины ставки, а это означает, что рулетка cs go дарит уникальный шанс всем новичкам и не только – сорвать джекпот кс го! В большинстве аукционов подобного толка размер минимальной ставки установлен в виде одного рубля.

При этом допускаются к аукциону вещи, стартовая стоимость которых составляет десять копеек. Каждый игрок получает возможность участвовать сразу в нескольких ставках, их величина не должна превышать шестнадцать вещей. Один кон подразумевает ограниченное число предметов. Их должно быть не более ста единиц. Аукцион состоит из раундов, определенных участниками и администрацией торгов отрезков времени. Один раунд длится ровно сто секунд.

Подобные онлайн аукционы – удивительная и редкая возможность приобрести дорогостоящие игровые предметы и артефакты буквально за копейки. Услугами торгов пользуются как заядлые геймеры, так и новички, которые пока не расположены вкладывать солидные суммы денег в развитие своего собственного игрового мира.

Отличительной особенностью игровых аукционов заключается в том, что их конечный результат не зависит от внешних факторов и тем более третьих лиц. Львиная доля успеха в подобном мероприятии – удача самих участников, их чувство интуиции и расчетливость. Что же касается надежности системы, которая осуществляет проведение игровых аукционов, то она полностью защищена от взлома.

Участвовать в аукционах можно в круглосуточном режиме. Система автоматически принимает ставки, учитывает и оценивает предметы и непосредственно производит розыгрыш артефактов. Минимальная стоимость предмета, который вы можете выиграть, составляет десять копеек, максимальная – исчисляется тысячами рублей. Депозит размером в один российский рубль не гарантирует, но и не ограничивает участников аукциона.

Если повезет, то они запросто могут выиграть редкое оружие, доспехи, скины или кейсы, которые непременно станут объектами зависти соперников. Принцип игры заключается в том, что начинать торги можно, внеся совершенно ненужные вам и незначительные игровые артефакты. Это и будет ваша ставка, а вот выигрыш может быть уже куда более солидным. Удача и случай – вот те путеводные звезды, от которых зависит, станете ли вы счастливым обладателем сверхмощного секретного оружия или останетесь ни с чем.