| Cilvay | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 2 |
|
|
| Репутация:
« 12 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
В данной статье я хочу рассказать нубам о том, что НЕ НАДО использовать лоадер stryder'a Во-первых, в нём отсутствует генерация SteamID. Из - за этого возникает много проблем администратирования серверов и не только! Во-вторых, лоадер крашит серваки на RevEmu. Крашится потому, что Stryder подрубается и вот в этот момент и падение. Лечится установкой steamclient.dll (2009). Это не непогрешимость Rev, а недоработка Stryder. Некоторые начинают жаловаться, почему когда я захожу на сервер, появляется это: http://www.pictureshack.ru/images/6269left4dead2_2010-05-08_20-09-06-74.jpg Да потому что на многих серверах доступ для Stryder закрыт. естимешно по стандарту клиентов с кряком страйдера не пускает потому что кряк страйдера не отсылает никакой информации о клиенте серверу! Вход можно запретить, настроив estimantion или revemu. в-тертьих, никакой статистики, и если забанят человека с таким же стимайди, вы не зайдёте на сервер! В четвертых, все время нужно самому патчить client.dll Для отключения клиентов использующих лоадер stryder'a: в revemu надо раскоментировать строчку Code # Allow unknown clients to join your server # # Default = True # #AllowUnknown=False А для игры в Garena для того что бы не отображались другие сервера кроме серверов Garena просто отключите оригинальный steamclient.dll в rev.ini поставив знак # перед параметром ClientDLL=bin\csm\steamclient.dll и будет вам счастье. Просто господа которые используют Strayder, вы знаете что из-за вас с серверов выкидывает игроков которые играют через стим(лицушников)? А так же крашит сервера на RevEMU? Вы вообще понимаете, что патчи от гани содержат stryder loader? И получается так что народу меньше играет на сервере, а ведь куда интереснее когда сервер полон. Ну и в третьих, ошибка при выходе из игры вас не достала?! Пора отказаться от лоадера stryder'a. Переходите на revEmu! У вас будет полная гарантия стабильности, работающие достижения и админ больше не будет вас ненавидеть. Пора понять, что лоадер stryder'a давно устарел и больше не будет обновляться Однако использование связки RevEmu+Stryder это вполне нормально.
Сообщение отредактировал Cilvay - Суббота, 22.05.2010, 23:49 |
| |
|
|
| iGuru | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Титул: DragonFly Survivor |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 33 |
| |
| Репутация:
« 74 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 10 » |
| |
|
а в чём проблема? почему люди до сих пор пользуются страйдером? там есть какая-то сложность установки RevEMU или где?
Есть претензии? Вам сюда! )))
|
| |
|
|
| wow23 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 506 |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
DarkHaze, что то я не пойму... кто им пользуется? в ваших же патчах встроен кряк) я его ни разу и не ставил)
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|
| Ford | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 1 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
у меня игра запускается только со страйдером, с рев вылетает ошибка при загрузке после которой надо перезагружать комп P.S. если запустить folder cleaner то игра 1 раз запускается, но после выхода опять та-же фигня
|
| |
|
|