| GrimShinji | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:25 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 4 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
После запуска л4фд2 микрофон перестает работать вообще - даже в таких прогах как скайп, звукозапись. До запуска все работает нормально. Перезагрузка спасает от этого бага, но всеже хотелось бы чтоб микрофон работал в самой игре. Аудиокарта - Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1].
|
| |
|
|
| GrimShinji | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:43 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Игра - Left 4 Dead 2 no-steam http://l4d-support.ru/news/1-0-11, патч L4D2 Global Patch 2.0.x.x to 2.0.0.7 http://l4d-support.ru/news/2010-01-06-1014.
|
| |
|
|
| D@gon | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:56 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 220 |
| |
| Репутация:
« 32 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Стерео микшер выключи!

|
| |
|
|
| GrimShinji | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:21 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
D@gon, в громкости - тот ярлычок что у часов было выключенно. Там можно выбрать либо Стерео микшер либо Микрофон. У меня стоит микрофон. Выключил заодно фронт микшер. Но дело в том что у меня в контре и прогах нормально все работает. Неработает только в самой игре. Опции стерио микшер в игре я невидел. Микрофон у меня вместе с наушниками. Есть какаянибудь прога для л4д2 для микрофона? Остальное думаю бесполезно, конфилкт аудиокарты наверное либо баг в игре.
|
| |
|
|
| cibi | Дата: Среда, 03.02.2010, 05:46 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 1 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
GrimShinji, У меня Такая ЖЕ [Мат] Даже не знаю чо делать вот перед старим патчом все работало ...потом как то переставил вину поставил игру поставил патч новий и мик не работает а все в остальном пашет баг в игре или чо ? и у меня мик и наушники с УСБ входа но фишка в том что до етова Все гуд работала //Kolyan(Rus64): Давайте без мата! И куда ты так торопишься?
|
| |
|
|