| НЕ робит L4D2 |
| Nice_Smile | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:06 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 5 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Double-I Не выход.
|
| |
|
|
|
| werewulf | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:39 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
люди есть ещё какие нибудь советы а то проверяю кеш , и после проверки запускает обновление и файлы появляются сново помогите пожалуйста p.s. игра лицензионнаяДобавлено (03.12.2009, 18:38) --------------------------------------------- werewulf, Добавлено (03.12.2009, 18:39) --------------------------------------------- [Lexx]не помогло я проверяю кеш , и после проверки запускает обновление и файлы появляются сново
|
| |
|
|
|
| Double-I | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:46 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 136 |
| |
| Репутация:
« 52 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
Quote (Nice_Smile) Не выход. Нзнаю - мне помогло, а уж еще кому поможет я не знаю ( К каждому компу свой подход надо искать )
Сообщение отредактировал Double-I - Четверг, 03.12.2009, 18:48 |
| |
|
|
|
| werewulf | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:03 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
люди помогите пожалуйста последний совет не помог всё удалил начал проверять кеш а после проверки каждый раз идёт обновление и файлы востонавливаютсяДобавлено (03.12.2009, 19:03) --------------------------------------------- слушайте а есть ли разница куда устанавливать steam я имею ввиду тот который на диске вместе с игрой
|
| |
|
|
|
| Double-I | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:23 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 136 |
| |
| Репутация:
« 52 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
werewulf, Вы вообще чат читать умеете, или вам все на блюдечке подавать с гарниром Quote (DarkHaze) 1) перенесите папку со стимом в директорию не содержащую русских букв Добавлено (03.12.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (werewulf) а после проверки каждый раз идёт обновление и файлы востонавливаются Так стоп, а ты игру то запускал после этого, или считаеш что они вообще должны исчезнуть  Добавлено (05.12.2009, 21:23) --------------------------------------------- Вот нашел, сам правда не проверял но дерзайте "Cannot load client library" ответ от Steam. 1)Заходите в папку где установлен стим, по умолчанию C:\Program Files\Steam\ 2)Удалите все кроме папки Steamapps(и конечно ее содержимое тоже оставить) и Steam.exe 3)Перезагрузите ПК и запустите Стим 4)Проверьте целосность кеша.
|
| |
|
|
|
| DJ_East | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:03 | Сообщение # 21 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 328 |
| |
| Репутация:
« 30 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
можете убрать из фака совет дабла, не помогло >_>
|
| |
|
|
|
| ^RoCKr^ | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:42 | Сообщение # 22 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 230 |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Так 1) Способ качать апдейты из стима(понимаю скорость маленькая но 7мб это не конец света) 2)Читать чётко все из 15 поста(перед этим надо переустановить игру) 3)можно просто из апдейта c сайта удалить(client.dll) а потом стим просто его закачает PS-Все способы я лично проверил Все робит
░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░███▌░░█████▌░░████▌░
|
| |
|
|
|
| ПуТиН_КрАб | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:08 | Сообщение # 23 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 171 |
| |
| Репутация:
« 183 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
у мя давно пашет! =)
ПоСтАвТе ПлЮсИк =)
|
| |
|
|
|
| Harry_147 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:45 | Сообщение # 24 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Сообщений: 28 |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 11 » |
| |
|
Люди! Помогите, всё делаю из поста №15 и у меня случается следующая фигня: заходит игру только после того как 3 раза перезайдёт в игру (Проходит 2 ролика и сразу вылетает, потом заходит заного и так 3 раза). Если выйти из игры и зайти заного, то появляется "Could not load clent library". Помогите, pls...
|
| |
|
|
|
| REDDIK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:02 | Сообщение # 25 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 1 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
--------------------------------------------- Значит так, удалил локальные файлы, и перезакачал игру со стима - не помогло НО Когда удалил left 4 dead 2 client.ncf и client.dll и зделал проверку кеша, игра как нистранно запустилась Вот если что по подробнее что надо зделать: 1. Выключаем Стим 2. Идем в папку Steam\SteamApps 3. Удалите от туда left 4 dead 2 client.ncf 4. Далее идем Steam\SteamApps\Common\Left 4 Dead 2\left4dead2\Bin и удаляем client.dll 5. Запускаем Стим и делаем проверку кеша игры 6. Щелкните правой кнопкой мыши на L4D2 и проверьте игру 7. Ждем и надеемся что поможет.... Мне это помогло Спасибо
|
| |
|
|
|
| [Lexx] | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:47 | Сообщение # 26 |
| |
![[Lexx]](http://l4d-support.ru/avatar/66/732799.jpg) |
| |
| Сообщений: 188 |
| |
| Репутация:
« 143 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 11 » |
| |
|
REDDIK, при удалении лок.файлов не все файлы удаляются (left 4 dead 2 client.ncf - не удаляется) Естественно тебе не помогло. Так что зря время потерял. Надо было сразу по инструкции делать!
|
| |
|
|