| F.A.Q. |
| Shimorinkato | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Заблокированные |
| |
| Репутация:
« 557 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 29 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Q. Вылетает игра
Сообщение отредактировал Shimorinkato - Вторник, 08.06.2010, 12:21 |
| |
|
|
|
| Shimorinkato | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Группа: Заблокированные |
| |
| Репутация:
« 557 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 29 » |
| |
|
Q. Вылетает игра
Сообщение отредактировал Shimorinkato - Вторник, 08.06.2010, 12:21 |
| |
|
|
|
| RoMaRiO | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Есть тут проблемка с вылетами через 2-3 минуты после начала игры( ни кто не решил?(
|
| |
|
|
|
| ^RoCKr^ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Ну чтож -Вылетает когда выжившего поднимаеш -Удары Топором,Битой для крикета,Бензопилой,катаной -Когда береш патроны(зажигательные или разрывные) ОС-Виста СП1
░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░███▌░░█████▌░░████▌░
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:14 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Привет всем! Найдено решение проблемы с вылетами игры. Я не гарантирую, что вам поможет, но мне, практически отчаявшемуся и уже собравшемуся в магазин за лицензией идти, помогло)). ОС - windows XP sp3. Применять, если - у вас вылетает игра на мили-оружии, при ударе\выстреле в боссов, все подобное. ^RoCKr^ выше описал симптомы. Внимательно читаем: 1) Нужен steamup. Неважно есть у вас кряк или нет, он нужен. Еще пойдет лицензионный стим, но на нем я этот трюк не проверял. 2) я пропущу все подробности, что такое steamup и как его ставить. 3) открывайте папку, в которую он у вас установлен - увидите Steam.exe и SteamUp.exe. Запускайте любой, заходите в магазин(или проверьте список мои игры) и начните качать демоверсию Left 4 dead 2(Left 4 dead 2 demo). Если через steamup.exe не качается, используйте Steam.exe. 4) Скачайте на 1-2% и остановите загрузку. Позже можете ее удалить, нам она не нужна. А нужен всего один файл, который расположен по адресу: директория стима\steamapps\common\left 4 dead 2 demo\left4dead2\bin - client.dll. У меня его размер - 6.46 мб 5) переместите этот файл(client.dll) в директорию Left 4 Dead 2\left4dead2\bin и наслаждайтесь игрой без вылетов. Почему все так сложно? Все проблемы в треклятой системе защиты игры. Здесь где-то неподалеку объясняли в чем дело, но я пост не нашел. Короче, неважно, главное, что работает. ВАЖНО! Файлик должен быть скачан на ваш комп, не от друга взятый, а именно на ваш, где установлена копия игры. client.dll - уникален для каждого пользователя. Побочный эффект. Лично у меня, если очень интенсивно месить зомби с оружия ближнего боя, можно заметить, что иногда, при убиении очередного гада игра чуть притормаживает. PS Если у вас все-таки остались проблемы, не забудьте следующие вещи: в windows - поиграйтесь с датами(29 октября\ноября или 17-18 ноября) в консоли в главном меню: sv_lan 1 sv_allow_connect_lobby_only 0 Еще проблемы могут быть связаны с вашим компьютером: 1) поставьте на видеокарту драйвера за октябрь\ноябрь 2009 - с поддержкой L4d2. 2) Обновите microsoft visual C++ 3) DirectX тоже обновите 4) Microsoft.net framework тоже желательно обновить до последней версии. С уважением, GhostOFtheJoker. Если этот пост вам помог, не скупитесь на плюс к репке=).
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Суббота, 21.11.2009, 13:04 |
| |
|
|
|
| Jack47 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:41 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 14 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
а у тебя самого вылетало? Добавлено (20.11.2009, 18:41) --------------------------------------------- теперь игра вылетает после ролика, и пишет там типа этот клиент.длл тупой
|
| |
|
|
|
| †ScreameR† | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| |
| Репутация:
« 18 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
ДА Valve немного перестарались с защитой, потому что даже у лицушников она не у всех идёт видимо в патче они либо сделают апдейт Client.dll на более слабее по защите. Либо переиздадут игру с меньшей степенью защиты. Или есть вариант что останется всё как есть и Valve потеряет часть своих покупателей и пользователей.
|
| |
|
|
|
| MeGaVoLt | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:58 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
я уже так пробывал. ругается на клиет и опять же выбрасывает после ролика.
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote (Jack47) а у тебя самого вылетало?Добавлено (20.11.2009, 18:41) -теперь игра вылетает после ролика, и пишет там типа этот клиент.длл тупой а вот я без понятий. сам я игру с помощью phenix ставил - образ что по всем сети известен как от акеллы. И вот таким образом взял клиент, ну из кряков еще server.dll взял и все. Играю через left4dead2.exe со стимапом. И никаких кряков не использую.
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| BOB | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Quote (GhostOFtheJoker) client.dll можеш выложить на http://rghost.ru/ ? И оно ришает если после загрузки в начале вылетает ?
Сообщение отредактировал VelaS - Пятница, 20.11.2009, 19:16 |
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:27 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote (VelaS) можеш выложить на http://rghost.ru/ ? И оно ришает если после загрузки в начале вылетает ? ты не понял. Клиент.длл - уникален для каждого компа. Т.е. мой у тебя работать не будет. Ты должен сам начать качать демку, тогда у тебя на компе стимпа и сформирует клиент для твоего компа. Ни на каком другом он корректно работать не будет, а если и будет, то это исключение, а не правило.
|
| |
|
|
|
| 0195 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
GhostOFtheJoker Я вот не знаю у меня Винда хп сп 2 скачал демку установил как надо и вылетает ошибка вот этого клиента что еще можно сделать?
|
| |
|
|
|
| Kadafi | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
У меня Другая Проблема! у меня Стоит 7-Гб-ая Игра! распакованная через Феникс закинул Кряк поменял дату на 29 октября! в Игру Заходит все нормально! просто когда играю уже подвисает на пару секунд и опять играется! и так каждые 5-10минут! КОМП не Слабый ! В чем Может быть проблемка???
 [img]http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/ASETTIN[KZ].png[/img]
|
| |
|
|
|
| ^RoCKr^ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:59 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Рендринг включи , выключи
░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░███▌░░█████▌░░████▌░
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote (Kadafi) У меня Другая Проблема! у меня Стоит 7-Гб-ая Игра! распакованная через Феникс закинул Кряк поменял дату на 29 октября! в Игру Заходит все нормально! просто когда играю уже подвисает на пару секунд и опять играется! и так каждые 5-10минут! КОМП не Слабый ! В чем Может быть проблемка??? в твоем мелькающем аватаре=) А если серьезно, я не знаю. У меня самого ИНОГДА чуть притормаживает когда я мили-оружием кучу зомби режу. Но редко такое. Комп не слабый насколько? И попробуй поиграться с настройками видеокарты. моя конфигурация: Intel core 2 quad 2.4 Ghz 3.25 гб оперативной памяти nvidia geforce 8800 gt 512 мб видеопамяти. PS Ребят, я честно, не знаю ответа прям на все. Я три дня безуспешно пытался обеспечить себе нормальную игру и вот только сейчас удалось. Я привел способ, который лично мне помог. Я обрадовался конечно. Я так понимаю, что здесь часть людей у которых лицензия не работает? Так вот - этот способ - точно для пираток. Либо людям с лицухой могу посоветовать такой извращенный вариант - отключить лиц. стим, поставить steamup и через него скачать client.dll в лице демки Л4д2.
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Пятница, 20.11.2009, 21:06 |
| |
|
|
|
| ^RoCKr^ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:34 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Quote (GhostOFtheJoker) Intel core 2 quad 2.4 Ghz 3.25 гб оперативной памяти nvidia geforce 8800 gt 512 мб видеопамяти. да у тебя все почти как мое Intel core 2 quad 2.5 Ghz =) 4 ГБ оперы Nvidia Geforce 9800GTX+ 1024MB =) PS сори за оффтоп не баньте
|
| |
|
|