Что ещё нужно для left4dead 2 ? |
|
|
БатькаФриман | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:46 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Звание: Смокер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 19 » |
Статус: Offline |
|
|
Quote (ORIGIN) НУ УЖ НЕТ !!! НЕ НАДО УЛУЧШЕНИЙ ОРУЖИЯ !!! НУ ЗАЧЕМ ФРИМАН ??? ЗАЧЕМ ??? Ну давайте ещё костюм из крайзиса в игру добавим !(кстати прикольно бы было ХАХА) Оружие в L4D ДАЛЕКО не главное ! омфг... я не говорю ДЕЛАТЬ ИЗ Л4Д КРАЙЗИС... я привожу пример... в крайзисе система апдейтов фуфло... у сталкера по круче и то... там надо апдейты искать и их ограниченное число... в крайзисе взял одну пуху с апгрейдом, у тебя апгрейд... и этот апгрейд(один апгрейд)ставишь на все пушки... тупо имхо... такое ощущение что игрок взяв один образец апгрейда, расплодил его на бесконечное число копий, бред имхо просто я привёл примеры апгрейдов из крайзиса(там есть один тип прицела, не оптика... выглядит как какой-то каркас в виде рамы, в нём стекло и лазерная точка...)... в крайзисе меня порадовала оптика(такое ощущение что игрок в реале смотри в оптику, а не так как в кс и л4д... картинка оптики, а всё остальное чёрный фон и + прицел даже не дёргается... игроки что блин качки или роботы что могут аш снайпу держать на одном месте... они обычные люди, а не спец солдаты-снайперы или роботы) всё остальное к л4д из крайзиса не имеет отношения... Я ВСЕГО-ЛИШЬ ПРИВЁЛ ПРИМЕР НЕСКОЛЬКИХ АПГРЕЙДОВ что вы такие трудные мля... я блин говорю про разнообразие пушек одного типа, а вы говорите про бог знает что... не надо мои слова переиначивать... Quote (KuCeJLb) Там через определенное время вижвшим надо найти магазин чтоб перекусить иначе начнут потихоньку умирать от голода.А зомби то вообще молчу.Зомби они ведь мясоедные.А в игре подходит и тупо молотит меня руками и ногами как какойто больной сбежавший с псих больницы с пеной у рта.Нет чтоб подбежали начали меня хотя бы(!) кусать там уже не говорю про отрывание кусков живой плоти 1-ое эт бред... жрать они начинают в убежище(хм... вы что не разу не замечали в л4д1 что в убедище появляется сковородка на сделаной-из-хлама-плите а?! они в убежище типа жрут...) а вот 2-ое реал хотелось бы... когда игрок стоит они его долбят и только единицы из них начинают набрасываться на его шею(и тут нужно или в последнюю секунду откинуть прикладом или ждать помощи от напарника(ситуация как с хантером... то есть без товарища не выживешь)и урон сделать этак 3-5 хп в секунду на нормальной сложности)... процент таких случаев сделать 5-10... а вот когда игрок лежит тут вероятность, что зомби ляжет на игрока и начнёт его жрать аж 50-60%! так у игроков будет стимул быстрее спасать игрока(и у пострадавшего будет стимул не убегать "впереди планеты всё", а иначе даже обычный зомби может отправить на тот свет) по поводу плоти... пока игрок жив эт врятле получится... вот когда игрок мёрт тут надо или быстро юзать дефибриллятор или игрока просто напросто разорвут на куски(и после этого через минут 2-3 он сам будет ходящим мертвяком(вот только здесь будет он мобом... хотя тут можно сделать чтобы мёртвый игрок мог играть за зомби своего перса... тот канешь у такого зомби будет больше хп... но кроме как бить и пытаться цапнуть игрока, больше нечего не может))Добавлено (30.12.2009, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (ORIGIN) А вот на счёт большого кол-ва оружия согласен. Сделали бы так чтобы оружие(в тч и бомбы, молотовы и тд) попадалось в начале карты, тоесть в убежище, и в середине, в каком нибудь месте где оно реально может быть. А на протяжении всей карты ток рукопашка. +1... надо ещё сделать чтобы все пухи были в одном экземпляре... так у игроков будет стимул экономить патроны(т.к. патроны будут встречаться ещё реже... а так как все пушки в одном экземпляре то пополнить боеприпасы взяв такую же пушку ещё раз уже не получится...)
-=МаНьЙаК с МоНтИрОвКоЙ в РуКаХ=- --------------================--------------
|
|
|
|
|
4yvak | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:53 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 4 » |
|
|
дать второй части физику первой(особенно хантов) и будет хитовая игра!)
|
|
|
|
|
Palach999 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:06 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Звание: Простой зомби |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 12 » |
|
|
Компания Valve спровоцировала новую волну в игровом жанре:Зобмишутера.Наверное 2010 год будет полон убийствами зомбарей.Крушите иххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
KuCeJLb | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:08 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 6 » |
|
|
Ну думаю во второй части Valve не полностью раскрыли все возможности игры лфд.Думаю уже в 3-ей части (дай Бог чтоб она была,а я в этом уверен) будет примерно все как мы выше обсуждали.А пока остаеться играть в такое как есть и ждать очередных новостей и аддонов
Сообщение отредактировал KuCeJLb - Среда, 30.12.2009, 20:09 |
|
|
|
|
ORIGIN | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:19 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 11 » |
|
|
Ещё несколько масштабных аддонов и L4D2 будет отличной игрой ! Я бы в первую очередь хотел бы ещё хотя бы 2 ночных кампании. Первая часть даже в версусе была атмосферной, тёмной, это и цепляло. Во второй части в игре делается упор на МЯСО и расчленёнку. В итоге две разных игры. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хорошая тема, много интересных идей. Да и собеседники ничего
Сообщение отредактировал ORIGIN - Среда, 30.12.2009, 20:20 |
|
|
|
|
Cenobite | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:52 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 14 » |
|
|
Quote (KuCeJLb) А зомби то вообще молчу.Зомби они ведь мясоедные.А в игре подходит и тупо молотит меня руками и ногами как какойто больной сбежавший с псих больницы с пеной у рта.Нет чтоб подбежали начали меня хотя бы(!) кусать там уже не говорю про отрывание кусков живой плоти С этим абсолютно согласен и полностью поддерживаю - странно видеть зомби, который бежит к тебе как будто ты попшикался всем известным дезодорантом и начинает тебя колотить и пинать как гопник в переулке. После чего запинав, не ест и более того просто тупо бежит дальше. В общем странные зомби, видать вегетарианцы. Не очень порадовала, ммм... скажем так, всеобщая веселость происходящего. ORIGIN правильно заметил что в первой части была атмосфера, а тут... Еще было бы неплохо добавить нечто типа создания нового оружия - например к автомату нож прицепить, или там самодельное что-нить сотворить(веер из сковородок, например).
|
|
|
|
|
ORIGIN | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:12 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 11 » |
|
|
Хаха, веер из сковородок !!! +1 Кстати ! Оч неплохая идея насчёт оружия с ножом или штыком ! чтобы когда прикладом отбивал зомбей, половина из них об этот самый нож порезывалась ))) Добавлено (30.12.2009, 22:12) --------------------------------------------- А вот насчёт того кусают меня зомби или тупо бьют мне пофигу. Хотя смотря как это реализовать в игре. Если тупо к анимации атаки прибавить эмитацию кусания, то это просто приятное дополнение, но не очень то нужное. Кстати, кусачие зомби навели меня на мысль о КУСАЧИХ зомбях ! Сделать новых обычных-необычных зараженных ! С БОЛЬШИМ ртом. И они будут больший урон наносить просто кусая стоячего выжившего, а вот на лежачего будут набрасываться и ржать его(больший урон + обездвиживание). Как вам ?
Сообщение отредактировал ORIGIN - Среда, 30.12.2009, 22:13 |
|
|
|
|
Cenobite | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:36 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 14 » |
|
|
Quote (ORIGIN) Кстати, кусачие зомби навели меня на мысль о КУСАЧИХ зомбях ! Сделать новых обычных-необычных зараженных ! С БОЛЬШИМ ртом. И они будут больший урон наносить просто кусая стоячего выжившего, а вот на лежачего будут набрасываться и ржать его(больший урон + обездвиживание). Как вам ? Мне идея нравится, даже не обязательно с большим ртом, можно просто чтобы у него зубов как у акулы было(у нее, напомню около 1500 зубов). И его главные атаки должны быть связаны как раз с поеданием выживших.
|
|
|
|
|
BlacKsWe | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:14 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Звание: Спиттер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 0 » |
|
|
Можно было бы добавить такие вещи:Бить ногами зомбарей,тащить более 2 автоматов,сделать глушитель,и можно было бы сделать что нибудь для ведьмы,например если ведмьма нападает можно ей в лицо кинуть мину(хотя бред).Но оружия яб увеличил,и зомбарей бы немного изменил,кстати идея насчёт кусания бред,как я помню в л4д не зомби ,а заражёные,но проще называть зомби.Для м-16 можно сделать гранотомёт (было бы круто). А если играть влом,ибо ничего открывать из оружий ненадо,можно было бы создать как в тф2,мод для открывания оружия.И каждый создает свой класс,и на определёном сервере(типо сервера мода),все как в выживании бегают и гасят зомби,а ещё можно было бы придумать создать своего перса,со всякими наворотами.Это токо мои мысли,так что не судите строго.
|
|
|
|
|
Religioner | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:44 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 4 » |
|
|
Я б хотел чтоб например када Грузчик(однорукий)пробигался по тебе то жизни отнимаются (потоптался),а то там када танк на тебе прыгает думаю остаться целым сложно
http://steamcommunity.com/profiles/76561198010182287
|
|
|
|
|
KuCeJLb | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:57 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 6 » |
|
|
Гг.... Quote (DKКалашников) Можно было бы добавить такие вещи:Бить ногами зомбарей + добавили б чтоб можно было и с кулака пару раз в дыню зомбаку вьехать) Проще говоря закончились патроны - есть руки.Отгрызли руки - есть ноги
|
|
|
|
|
4yvak | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:24 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 4 » |
|
|
автомат со штыком это таже сковородка, только еще и стреляет, не думаю что будет в игре
|
|
|
|
|
DarkKnight | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:29 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Звание: Не простой зомби |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 1 » |
|
|
Quote (KuCeJLb) + добавили б чтоб можно было и с кулака пару раз в дыню зомбаку вьехать) biggrin Проще говоря закончились патроны - есть руки.Отгрызли руки - есть ноги happy Поскорее-бы добавили функцию, что зомби - не бьют, а кусают. И не тормозят при беге, а то раздражает когда на тебя прет толпа а рядом еще и босс, ты ни можешь ни отпрыгнуть, ни застрелить его, но при этом теряешь весомое кол-во хп. Руками бить можно, но когда у тебя Пиллсы или Молотов (или Пайпа) в руке, там сразу видно что бьешь кулаком
Создатель и реализатор теории всемирного безумия.
|
|
|
|
|
|