| Как Сыграть в Left 4 dead 2? |
| Kadafi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 19 |
| |
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Всем Привет! Не Как не Могу Понять как сыграть через сеть? в 1-ю играл через Хамачи и гарену! а Вот во 2-ю Как? Какие файлы нужны? какие Могут Быть проблемы с запуском? Прошу Помочь!!
 [img]http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/ASETTIN[KZ].png[/img]
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 229 |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
заходи в игру, в консоли набирай sv_lan 1 sv_allow_lobby_connect only 0 затем набирай map(дальше высветятся карты, в демке всего 2) , щелкай Enter. Таким образом ты создал сервер по локалке, сообщай друзьям свой IP и они пусть набирают в консоли: connect [Ip adress сервера] PS Можно еще с помощью лаунчера, но лично у меня он не работаетЯ, так что ничего по этому поводу сказать не могу.
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Суббота, 31.10.2009, 19:54 |
| |
|
|
|
| Kadafi | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 19 |
| |
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
GhostOFtheJoker, ты говоришь по Локалке? это значит что то типа Хамача должно быть открыто? и еще ФИКС нужен? У меня просто без него заходит а с ним выдеёт ошибку и Игра не отвечает!
 [img]http://bfbc2.elxx.net/sig/clean1/pc/ASETTIN[KZ].png[/img]
|
| |
|
|
|
| Leew | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 2 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Kadafi, у тебя должен быть фикс, запущен SteamUP.Дата на компе должна быть 29 октября.Потом что б поиграть по интернету нужно просто написать в консоли map c5m1_waterfront и тем которые хотят зайти к тебе на сервер ты должен сказать им свой интернет IP узнать его можно тут http://www.whatismyip.com Чтобы поиграть по локалке нужно сделать тоже самое только в консоле набрать то что написал GhostOFtheJoker и сказать свой локальный IP. Удачи.
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:21 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 229 |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote (Kadafi) GhostOFtheJoker, ты говоришь по Локалке? это значит что то типа Хамача должно быть открыто? и еще ФИКС нужен? У меня просто без него заходит а с ним выдеёт ошибку и Игра не отвечает! Ничего не нужно: ни хамачи, ни фикса. Только демка и стимАп. Все! если в конце загрузки карты игра вылетает, то либо дату в винде меняем, как сказано выше, либо СтимАп в автономном режиме запускаем( SteamUp - файл - перейти в автономный режим) PS Тут два условия - подключение к сети через локальную сеть( и с людьми из своей лок.сети конечно только играть) и я использовал эту сборку: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2343550
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Воскресенье, 01.11.2009, 10:28 |
| |
|
|
|
| DJ_East | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 328 |
| |
| Репутация:
« 30 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Набирай map карта_нужная, и сообщай ВНЕШНИЙ! IP своим дрУгам.
|
| |
|
|
|
| Doberm@n | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 147 |
| |
| Репутация:
« 36 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 14 » |
| |
|
Оо)) понятно! )) спасибо) тоже понял!..
|
| |
|
|
|
| ASfear | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:59 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 1 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Кто Хочет поиграть по хАмачи ПОмОЩЬ окажу Ник Vancouver 2010 пароль Vancouver 2010
|
| |
|
|
|
| --STL-ВАЛИК-- | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:37 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 9 |