| Хулия | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:10 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 3 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Всем привет. Братцы помогите мне плиз, мы с друганами в выходные решили собраться буками на квартире создали локалку все настроили, все ОК. 1 - Скачал игру Csmaniии репак кажись. 2 - На нее распаковал патч 2.0.1.0 3 - Распаковал кряк 2.0.1.0 4 - Распаковал L4D2 Launcher 5 - Запустил сервак со стандартными компаниями Вобщем здесь никаких проблем, играли и кайфовали от зомбокрошилова. Но вот на следующий день собрались поиграть в новые компании - я их давно скачал и в одного уже в них играл, а вот создать сервак с новыми никак не получается - проблема такова: Создается сервер с любой не родной картой, и как только выходишь к зомбакам - сервер сразу зависает, а клиенты просто отваливаются. Сам пытался, не помогло: - Скачал последний L4D2 Launcher (собсно оказалось только в последних можно подключать левые карты) - Скачал выделенный сервер (L4D2-dedicated-server-lite+sourcemod.rar) - Скачал еще один сервер (L4D2-NO-STEAM-server-LITE-V.2.3.rar) - Установил Поддержку Аддонов (l4d2_add-on_support.rar) - Затем установил на него патч (L4D2__Add-on_Support_patch_2008_.rar) - Закинул в addons (дополнение к Add-on Support.rar) Кто знает решение подскажите пожалуйста, устал голову ломать.
|
| |
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:32 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
А ты попробуй без лаунчера, через консоль в игре. Заходишь в игру, активируешь консоль в настройках клавиатуры-дополнительно. Далее в главном меню нажимаешь Ё (~ клавиша под Esc), там пишешь map (пробел) название твоей карты (пробел) versus. Сам никогда не пользовался лаунчерами, ибо научили пользоваться консолью:)
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
| Хулия | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
-=Samuro=- - Ха, блин а я зачем то карту пытался поменять создав сначала стандартную компанию и у меня вылетало при загрузке. Сейчас же дома проверил, действительно просто загружаю игру и в консольке пишу название карты все работает. Только теперь есть пара вопросов: 1. То что я с твоей помощью создал - это сервак ? (Ко мне смогут подключится из локалки) 2. Versys - это кооператив или надо другую команду вписать ? 3. И вобще где можно узнать список первоочередных команд, чтоб поточнее настроить игру перед запуском (ну там сложность и т.д) Добавлено (15.03.2010, 11:50) --------------------------------------------- Да кстати благодарю за содействие....
|
| |
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:04 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Quote (Хулия) -=Samuro=- - Ха, блин а я зачем то карту пытался поменять создав сначала стандартную компанию и у меня вылетало при загрузке. Помню сам так стебался в первые дни с первыми неОфф картами Quote (Хулия) 1. То что я с твоей помощью создал - это сервак ? (Ко мне смогут подключится из локалки) Да, если ты знаешь свой локальный IP (должен подходить тот, который использовали с лаунчером Quote (Хулия) 2. Versys - это кооператив или надо другую команду вписать ? Coop - кооператив ( вы вчетв-ом против ботов) Versus - версус ( 4\4) Scavenge - точно не помню, но вроде сбор Survival - выживание Quote (Хулия) -=Samuro=- - Ха, блин а я зачем то карту пытался поменять создав сначала стандартную компанию и у меня вылетало при загрузке. Использовал не ту команду. Если карта создана, то менять на другую нужно не "map karta versus", а уже другой командой "changelevel karta versus" (смена\замена текущей карты на новую) Quote (Хулия) 3. И вобще где можно узнать список первоочередных команд, чтоб поточнее настроить игру перед запуском (ну там сложность и т.д) Честно хз. на данный момент могу посоветовать создать карту через лаунчер с теми настройками которые нужны. После создания пишешь в консоли "changelevel karta versus или coop". Либо, либо поставить SourceMod, аддон который меняет сложность и из админки во время игры менять сложность...
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
| Хулия | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:30 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Спасибо, вобщем проблему решил, но конкретно в чем она была так и не узнал. (забил) Дидуктивнм методом я понял что: - Игра не зависала, а просто зверсикй тормоз включался, лечилось это нажатием кнопки esc, но пропадают все текстуры из Аддон-пака. Также игра начинает притормаживать частенько. - Вобщем тык мык - мы поняли что нужно удалить три папки из addons (l4dtoolz, metamod, sourcemod). После этого все отлично пошло на любом сервере.
|
| |
|
|