На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: =Денис= 
Форум » Left 4 Dead » Dedicated server & плагины » Стабильно зависает после запуска сервака. (И зависают только Компании Аддоны - родные компании идут...)
Стабильно зависает после запуска сервака.
ХулияДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:10 | Сообщение # 1
Звание: Простой зомби

Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Всем привет. Братцы помогите мне плиз, мы с друганами в выходные решили собраться буками на квартире создали локалку все настроили, все ОК.

1 - Скачал игру Csmaniии репак кажись.
2 - На нее распаковал патч 2.0.1.0
3 - Распаковал кряк 2.0.1.0
4 - Распаковал L4D2 Launcher
5 - Запустил сервак со стандартными компаниями

Вобщем здесь никаких проблем, играли и кайфовали от зомбокрошилова. Но вот на следующий день собрались поиграть в новые компании - я их давно скачал и в одного уже в них играл, а вот создать сервак с новыми никак не получается - проблема такова:

Создается сервер с любой не родной картой, и как только выходишь к зомбакам - сервер сразу зависает, а клиенты просто отваливаются.

Сам пытался, не помогло:

- Скачал последний L4D2 Launcher (собсно оказалось только в последних можно подключать левые карты)
- Скачал выделенный сервер (L4D2-dedicated-server-lite+sourcemod.rar)
- Скачал еще один сервер (L4D2-NO-STEAM-server-LITE-V.2.3.rar)
- Установил Поддержку Аддонов (l4d2_add-on_support.rar)
- Затем установил на него патч (L4D2__Add-on_Support_patch_2008_.rar)
- Закинул в addons (дополнение к Add-on Support.rar)

Кто знает решение подскажите пожалуйста, устал голову ломать.

-=Samuro=-Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:32 | Сообщение # 2
Титул: Еврей!
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов За первые 160 постов
За первые 190 постов За первые 210 постов За первые 250 постов За первые 280 постов За первые 320 постов За первые 380 постов
За первые 420 постов За первые 460 постов За первые 500 постов За первые 550 постов За первые 600 постов
Награды: « 38 »
А ты попробуй без лаунчера, через консоль в игре. Заходишь в игру, активируешь консоль в настройках клавиатуры-дополнительно. Далее в главном меню нажимаешь Ё (~ клавиша под Esc), там пишешь map (пробел) название твоей карты (пробел) versus. Сам никогда не пользовался лаунчерами, ибо научили пользоваться консолью:)

Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
ХулияДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:50 | Сообщение # 3

-=Samuro=- - Ха, блин а я зачем то карту пытался поменять создав сначала стандартную компанию и у меня вылетало при загрузке.

Сейчас же дома проверил, действительно просто загружаю игру и в консольке пишу название карты все работает.

Только теперь есть пара вопросов:

1. То что я с твоей помощью создал - это сервак ? (Ко мне смогут подключится из локалки)
2. Versys - это кооператив или надо другую команду вписать ?
3. И вобще где можно узнать список первоочередных команд, чтоб поточнее настроить игру перед запуском (ну там сложность и т.д)

Добавлено (15.03.2010, 11:50)
---------------------------------------------
Да кстати благодарю за содействие....

-=Samuro=-Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:04 | Сообщение # 4
Титул: Еврей!
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов За первые 160 постов
За первые 190 постов За первые 210 постов За первые 250 постов За первые 280 постов За первые 320 постов За первые 380 постов
За первые 420 постов За первые 460 постов За первые 500 постов За первые 550 постов За первые 600 постов
Награды: « 38 »
Quote (Хулия)
-=Samuro=- - Ха, блин а я зачем то карту пытался поменять создав сначала стандартную компанию и у меня вылетало при загрузке.

Помню сам так стебался в первые дни с первыми неОфф картами biggrin
Quote (Хулия)
1. То что я с твоей помощью создал - это сервак ? (Ко мне смогут подключится из локалки)

Да, если ты знаешь свой локальный IP (должен подходить тот, который использовали с лаунчером
Quote (Хулия)
2. Versys - это кооператив или надо другую команду вписать ?

Coop - кооператив ( вы вчетв-ом против ботов)
Versus - версус ( 4\4)
Scavenge - точно не помню, но вроде сбор
Survival - выживание

Quote (Хулия)

Использовал не ту команду. Если карта создана, то менять на другую нужно не "map karta versus", а уже другой командой "changelevel karta versus" (смена\замена текущей карты на новую)
Quote (Хулия)
3. И вобще где можно узнать список первоочередных команд, чтоб поточнее настроить игру перед запуском (ну там сложность и т.д)

Честно хз. на данный момент могу посоветовать создать карту через лаунчер с теми настройками которые нужны. После создания пишешь в консоли "changelevel karta versus или coop". Либо, либо поставить SourceMod, аддон который меняет сложность и из админки во время игры менять сложность...

Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
ХулияДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:30 | Сообщение # 5

Спасибо, вобщем проблему решил, но конкретно в чем она была так и не узнал. (забил)

Дидуктивнм методом biggrin я понял что:

- Игра не зависала, а просто зверсикй тормоз включался, лечилось это нажатием кнопки esc, но пропадают все текстуры из Аддон-пака. Также игра начинает притормаживать частенько.
- Вобщем тык мык - мы поняли что нужно удалить три папки из addons (l4dtoolz, metamod, sourcemod). После этого все отлично пошло на любом сервере.

Форум » Left 4 Dead » Dedicated server & плагины » Стабильно зависает после запуска сервака. (И зависают только Компании Аддоны - родные компании идут...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновлённые темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Самые популярные новости

» Помогите найти плагин

(23:59)

» Left 4 Dead "Back to...

(19:08)

» Ошибка при запуске