Компания САМВЫСУНГ начала выпуск Shareware кофеварок. Сначала вы 30 дней наслаждаетесь вкусным кофе,а по прошествию срока машина начинает подсыпать вам в кофе порции пургена,как напоминание о том что пора бы и заплатить... Бывший T-raser
Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!!!
Муж: "Ты стала какая-то злая, раздражительная. Наверно тебе пора куда-нибудь съездить" Жена: "Эх да не помешало бы. Как ты думаешь куда мне съездить?" Муж:"Я думаю... по ебал*нику"
Идет мужик по пустыне, иб...ться хочет сильно! Видит корова лежит дохлая, мужик обрадовался, думает щас засажу ей! Мужик поставил корову раком, отошел чтоб разбежаться, а корова упала! Так повторяется несколько раз, мужик весь на злобе! Видит телка идет, тоже иб...ться хочет аж не может! Мужик подбегает к ней и говорит: слыш, подержи корову! заберите меня ктонибудь от клавиатуры... Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Идут, значит, парень с девушкой по зоопарку, гуляют себе. Подходят к одной клетке, а там громадный самец гоpиллы дремлет. Стоят, смотрят на него. Парень говорит девушке: - Подмигни ему пару раз. - Зачем? - Hу помигай ему. Сделала. Горилла приоткрыла один глаз и дальше молча лежит. Парень: - А теперь подвигай губками, язычком. Сделала. Горилла открыла оба глаза, сидит дальше. Парень: - Расстегни верхнюю пуговичку на блузке, подвигай плечиками. Девушка сделала. Горилла подошла к решетке и внимательно уставилась на девушку. Парень: - Пройдись так сексуально, ты это умеешь, пpогнись немного. Девушка прошлась, выгнулась и так, и так. Горилла уже рвет решетку, кричит. Тут Парень открывает клетку, запихивает туда телку и закрывает. Девушка: - Ты че? Сдурел? Тут же разъяренный зверь. Мне ж конец. Что делать? Парень: - А теперь ты ему объясни, что у тебя месячные, мама дома ждет, что ты сегодня не можешь...
Идет мужчина поздним вечером домой. Проходит мимо общежития. И вдруг слышит с пятого этажа женщина ему кричит, игривым голосом: -- Мужчина, а я Вас боюсь... -- Это почему же? -- А Вы меня изнасилуете... -- Это ж как? Ведь Вы аж на пятом этаже. -- А я щас спущусь...
Кошка во дворе рассказывает своим подругам: -- Вы представляете, я вчера шла через соседний двор, и там меня поймали местные коты и ... изнасиловали... -- А потом сегодня когда шла через тот же двор они меня снова поймали и изнасиловали. -- Завтра снова пойду...
- Слушай, а твоя жена любит по-собачьи??? - Неа, она предпочитает как жук-скарабей!!! - ?????? - Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой!!!
Парочка целуется. Вдруг он берет ее на руки и несет на диван. - Ой, - вскрикивает девушка, - может лучше после свадьбы? - Да ты что, а если муж попадется ревнивый?...
Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат на удочки. Ночь, но светать уже начинает. Один из мужиков говорит: - А вот и Солнышко всходит! Второй из мужиков: - Да, давно такого красивого восхода не видал! Третий мужик, оперативно двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Рыбаки выныривают: - За что!?! - Первого за offtop, другого за флуд. - Да ты что озверел совсем!? Мужик (тот, который их выкинул) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за осуждение действий администратора - бан!!!
Вчера набрался смелость и поцеловал Юльку - А она мне: "И что бы это значило?" - А я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - Сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...
Рекламный агент заходит в квартиру, высыпает на ковер приготовленный мусор и говорит: - Мадам, я готов съесть все, что не вычистит этот пылесос! Мадам, куда вы? - На кухню, за ложкой. У нас весь день нет электричества...
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужасное омерзительное существо. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?
Выгнаный из дома муж, ни на что как мужчина уже не способный, подлечившись, стучит в свою квартиру. Жена нервно кричит:Пошел прочь, изнуренный алкоголем, презренный импотент! Муж - Маша, если бы ты только знала, чем я тебе сейчас стучу! Жена-Входи, цинник!
блин кто нить помнит анекдот про робота который весь двор перетрахал блин такой ржачный а забыл(( Моя девочка любит меня так что трахайте кого нибудь другого.
Муж уезжая в коммандировку говорит жене : - Зина я уезжаю в коммадировку часто и убедился, то ты мне все время изменяешь что-бы этого не повторялось я оставляю тебе робота, скажешь ему "Боря" и он начнет . Ну муж уходит. Только дверь закрывается жена - Боря. Он на нее, через час жена вспоминает, что не спросила как выключать... Робот без остановки проработал 3 часа и тут заходит сосед увидев робота спросил : - Кто это ? - Боря ! Робот, услышав комманду напрыгивает на соседа и давай, давай... Соседка забеспокоилась отсутствием мужа пошла по соседям. Увидев его в столь плачевном состоянии спросила : - Кто это ? - Боря ! Робот на соседку... Муж в это время, задержавшись в пивнушке, залез в такси. Вспомнив, что забыл сказать жене как отключать попросил шофера ехать и назвал свой адрес . - Не поеду ! - Почему??? - Там Боря!!!
Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... е*ет же кто-то... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!... - Hу, пошли... Он и тебя вые*ет!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------- а вот анекдот про товарища путина!может не много тупой:Путин вызывает к себе Фрадкова. - Так, пиши. План внешних поставок на следующий месяц: 1. Прибалтика - от мертвого осла уши. 2. Украина - от мертвого осла газы. ПоСтАвТе ПлЮсИк =)
Сообщение отредактировал ПуТиН_КрАб - Среда, 11.11.2009, 20:29
Идет Волк(В) по лесу. Видит Заяц(З) без ушей. В: ты это чего? З: Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. В: блин, так мне тоже повестка пришла! З: ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь(М). М: чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? З: так мы армию закосили! М: э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже, прийдется яйца резать! М: да вы что? З: ну тогда Миша шуруй в армию! М: ладно - режьте! Отрезали мишке его достоинство ушел он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звери искать. Смотрят а Миша на березе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читает: ""ВРОЖДЕННОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ"".
В классе Вовочки урок литературы изучают басню Крылова "Лебедь, рак и щука". Встаёт Машенька: -Однажды лебедь раком щуку... -Машенька как ты можешь садись два! Встаёт Петенька: -Однажды щуку раком лебедь... -Петенька как ты можешь садись два! Вовочка: -Однажды лебедь рак и щука... -Молодец Вовочка продолжай -решили выебать слона...
1е сентября, 1й класс. Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!!
Идет урок биологии. Учитель заносит плакаты с хвостами птиц. Вызывает Вовочку к доске и спрашивает: - Вовочка скажи что это за птица? Вовочка в недоразумении смотрит на учителя и отвечает: - Марья Петровна, как можно птицу по жопе узнать! Марья Петровна разозлившись говорит: - Завтра с родителями в школу!!! На след. день приоткрывается дверь в учительской залезает голая мужская задница и голос из-за двери: - А ну-ка училки, чей это папа пришел???
Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками...
Маленький Гоги приносит отцу дневник: - Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па фискультури, ты же у меня такой спартывный, падтянутый малчик ? - Папа, учитэль фызкултуры манэ гаварит: - Гоги падными ногу, я паднял. - Падными втарую. А я ему: - А чито я на хую стоят буду, а он мне и двойку. Отец подумал и правда на хую стоять что ли: - Маладэц мой малчык, правильно сделал, мужчина. На второй день маленький Гоги приносит отцу дневник: - Вай,вай,вай Гоги пачэму двойка па матэматики, ты же у меня такой умный малчик ? Папа, учитэль матэматики манэ гаварит: - Гоги сколько будет два умножит на три, - Щесть. - А три на два, А я ему: - А какая х%й разница, а он мне двойку в дневник. - И правда а какая х%й разница, маладэц мой малчык, правильо сделал, иди гуляй. На третий день маленький Гоги приносит двойку по литературе: - Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па литератури, ты же у меня такой умный малчик ? Папа,учитэль литературы мэнэ гаварит: - Гоги сачини стишок пра питушка, - Я сачиныл: Петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает. Пидарас такой -И правда, сынок, пидарас петух если спат дэткам нэ дает, умный малчик, иди гуляй. На следующий день: -Папа, мэна из школы вигнали. -Пачэму ? -Визвали меня на педсовет, захажу я в учителскую, а там сидят учитэл математыки, фискултуры, литэратуры, рисавания: -Падажды, а на х%я рысавания, Вот и я гаварю им, а на х%я учитэль рысавания ?