| Mr_BinGO | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:46 | Сообщение # 76 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 169 |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| Статус: Offline |
| |
|
По моему самая страшная метро 2033, на улице когда один!))
|
| |
|
|
| Fon-Kex | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:43 | Сообщение # 77 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 54 |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
для меня был half life 2)))) когда мне было 9 лет и я ево проходил в 1 ночи)))) щас то нет канешн)
|
| |
|
|
| GillBates | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:57 | Сообщение # 78 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 22 |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (|stewart|) другая игра. Раньше была игра "Unedying"(не помню как точно пишется) Клива быикера,я был мал, и вот там был момент когда с помощю камушка одного можно было видет всё в другом виде, так вот я включил это зрение и увидил там семеиную фото где люди без головы, призраки и т.д. бррр «Jericho» Clive Barker тоже ничё, помню когда начал играть в начале залюбовался графикой, и когда попёрли первые монстры - так ошарашен был что мышь с колонками со стола смахнул... А если всерьёз, то серия Silent Hill
|
| |
|
|
| Palach999 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:09 | Сообщение # 79 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 435 |
| |
| Репутация:
« 92 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
Silent Hill психологическая игра,(озвучка класная) как и F.E.A.R и F.E.A.R 2.Эти жуткие длинные коридоры,трупы в лужах крови,однотипная музыка(которая давит на нервы),различные аномалии и сценки по ходу игры.А так самая страшная дум 3 Добавлено (28.03.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (darktren) silent hill очень очень злая помню как играл у друга еще на соньке) Тоже играл на соньке,ток никак не мог найти путь к школе,оббегал весь город,никак не смог перебраться через обрыв
|
| |
|
|
| Gestor | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:55 | Сообщение # 80 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Сообщений: 33 |
| |
| Репутация:
« 2 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Dead Space я когда играл 6 раз падал со стула. P.S.Я играл ночью без свера в наушах со звукам 5.1 и на мах графе жуть блин самая страшная игра в которую я только играл ФИАР и рядом нестоит.
|
| |
|
|
| DarkumHazelnut | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:06 | Сообщение # 81 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 47 |
| |
| Репутация:
« 15 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Самая жуткая и страшная игра это...Симулятор Лесопилки!!!-http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=31949 Сначала вам покажется что я стебаюсь, но поиграйте в это 10 минут и дед спэйс и рядом не валялся после этой игры вам захочется блювать или убить себя, будте осторожны
|
| |
|
|