Ну может уже организуем это дело. Нужны конечно же актеры, человек умеющий работать в Garry's Mod, съемка, сценаристы, и конечно же дикторы. Подпись удалена Администратором сайта За что ? Ах, вы!!! да, я вас! тфу на вас вообщем :)
Ну раз так то давайте займемся. 1.Нам нужен серв желательно с увеличенными слотами (для камер) 2.Люди кто будет снимать 3.Люди которые будут играть (Ник.Эллис.Рошель.Тренер) также зомби 4.человек умеющий работать в Garry's Mod 5.Графический редактор чтобы нормально оформил начало видео(надписи и т.д. и т.п.) 6.Сценаристы парочку ( желательно те которые начитанные) 7.Конечно же дикторы на каждого перса свой(скажите плз в лс прогу с которой можно звук на видео записывать) 8. Думаю не помешало бы создать сайт.хотя можно и сдесь сделать такую тему только чтобы до конца сьемок первого видео никто из посторонних невидел. 9.Тот кто подберет музыку) 10.видео по л4д2.(P.S. сервак наверное лучше сделать ностим но не через гарену чтобы могли и стим и ностим кто учавствует заходить)
Я Актер, озвучивание.
Подпись удалена Администратором сайта За что ? Ах, вы!!! да, я вас! тфу на вас вообщем :)
Я тоже хочу попробовать. Актер, Тренер, а если с меня выйдет плохой актер, готов играть в игре зомби) Мы останемся все равно на своем! У нас есть гордость, которая непоколебима!
Посмотрим, что получится. Давайте народ поработаем, давайте! Я только "за". Хочу участвовать в большом проекте) Мы останемся все равно на своем! У нас есть гордость, которая непоколебима!
salimali, ты говори за себя))) HunterPower, Если всерьез займемся этим я могу попросить Ленина сделать нам "ветку" на сайте И ещё, на операторов надо брать людей у которых качество графики выше средних Экономьте электричество! Выключите NumLock.
Гм, я наверное чего то не понимаю) Вы хотите просто в видео заснять разные баги и т.д. на картах л4д2? Так зачем тогда Garry's Mod и куча озвучиваний для всех героев? Или хотите сделать какие то ржачные видео на подобии Gmod Idiot Box?) з.ы. под сценаристов предлагаю тех, кто пишет "Книгу о нашествии зомби" (в их число вхожу я ) и музыку подобрать могу)
Добавлено (10.05.2010, 20:01) --------------------------------------------- Rayman, у нас вроде девченок играющих дохрена на сайте) просто поискать в этой теме