1)Left4dead2 2)Call of Duty: Modern Warfare 2 3)Gta4 4)Colin McRae: DiRT 2 5)bioshock2 Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
Ну.......кароче вот мой списочек он не большой потому что мою душу затронуло оч мало игр: 1. Crime Life:Gang Wars мне она больше всего нравится... 2. Left 4 Dead 1 и 2 если бы не интернет то...........дальше понятно 3. 25 to Life-Она убойная одним словом 4. NFS MostWanted-на мой взгляд лучшая из всех серий о NFS 5. Warcraft 3:Frozen Throne-я на нее не знаю почему даже подсел но она мне нравится... Ну вот пожалуй и все остальные или просто нравятся или поиграть разок и все....
Сообщение отредактировал CJ - Пятница, 12.03.2010, 20:57
Noctis, Не вписался =) Не мог ни одну игру, из вышеперечисленных мною, заменить на ME, как не старался. Ближайшая, из топа, DA намного глубже и интересней.
Noctis, Нет, дальше идёт все то что я написал выше, только замени цифру 2 на 1, и на 9 месте стоит ME конкурируя с недавно пройденным Uncharted 2 =) В теме по HR отписался. Как только научусь не путать треугольник и крестик пройду еще раз, а вообще думаю на оставшиеся деньги купить мороженое нормальный контроллер, только мне на него еще пол года работать
1-LEFT 4 DEAD 2-Battlefield 2 3-NFS Most Wanted 4-Flatout 2 5-Call Of Duty Modern Warfare 6-Call Of Duty Modern Warfare 2 7-Tom Clancy's HAWX 8-Tom Clancy's EndWar 9-Shaun White Snowboarding 10-SKI Alpin 2006
1 - серия Half-Life 2 - "За гранью добра и зла" (Beyond Good & Evil) - удивлен, что я первый, кто назвал эту игру. ) 3 - Portal (слов нет, что бы описать все те эмоции, когда я впервые увидел эту игру. Потрясающе) 4 - Team Fortress 2 (по мне так лучший командный он-лайн шутер вообще! И точка) 5 - Left4Dead + Left4Dead2 (первая часть великолепна своей идеей, а вторая великолепна реализацией) 6 - Fahrenheit 7 - Mass Effect 8 - Mass Effect 2 (всё-таки первая мне показалась более глобальной и пафосной (в хорошем смысле этого слова). БиоВарики - мастера своего дела) 9 - серия Starcraft 10 - серия C&C (вплоть до третьей включительно. Чувствую четвертую часть они зафейлят) Jesus and Mo
1.GTA SA - как только её увидел - сразу запал 2.L4D (оба) 3.Mafia 4.The Saboteur 5.CoD MW/CoD WoW 6.CS:S 7.APB(чую ,что офигительная игрушка) 8.Gran Turismo 1 и 2 (на I соньке)) а так все мои игры мне нравятся ________________________________________________
1 - серия Half-Life 2 - Left4Dead + Left4Dead2 3 - S.T.A.L.K.E.R. ( я лично погружен в атмосферу и романтику игры) 4 - серия Fallout 5 - Flatout 2 6 - Burnout Paradise 7 - GTA 4 (ну так за качество автомобилебиения) 8 - Серия Red Alert (но не все С&C, всё таки коммунистов я люблю больше) 9 - SimCity 4: Rush Hour (странно, но пока, что лучший градостроительный симулятор) 10 - Battlefield 2142 Я В ШОКЕ!!! Сам не знаю почему....