| Windows 7 Activator (03.03.2010) |
| DJ_Zero | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 309 |
| |
| Репутация:
« 443 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 33 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Quote C 1 марта уведомления станут еще более назойливыми и компьютеры, на которых установлена Windows 7 RC (RTM), начнут перезагружаться каждые два часа. 1 июня этого года, когда срок действия Windows 7 RC (RTM) истечет, при запуске операционной системы будет отображаться черный рабочий стол, а также появится сообщение, что используемая версия Windows не является подлинной. При этом, компьютер также будет перезагружаться каждые два часа. Есть несколько решении. Способ №1 1. Скачиваем активатор 2. Запускаем и нажимаем АКТИВИРОВАТЬ 3. Ждём 50-70 секунд и видим диалог 4. Нажимаем ОК и перезапускаем компьютер Способ №2 1. Отключите защиту системы. * Компьютер > Свойства > Защита системы > Настроить > Отключить защиту системы 2. Установите Shutdown Guard (это не патч или кряк, а абсолютно легальная опенсорсовая программа, использующая документированные возможности). Проверьте, что она прописана в автозапуске и запущена * http://www.code.google.com/p/shutdownguard 3. Запретите автоматическое завершение приложений при ребуте * Нажмите Win+R > наберите gpedit.msc * Найдите раздел Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Система > Параметры завершения работы * Включите параметр «Отключить автоматическое завершение работы приложений» (двойной клик > Включить > OK) * Перезагрузитесь, чтобы изменения вступили в силу Способ №3 Win+R > msconfig > Закладка «Службы» > Уберите галку со службы «Питание» Перезагрузитесь Авторебута не будет, однако почему-то не будет и звука П.С Модеры пожалуйста прикрепите тему!
Сообщение отредактировал DJ_Zero - Вторник, 09.03.2010, 12:24 |
| |
|
|
|
| DJ_Zero | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 443 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 33 » |
| |
|
Shimorinkato, Читай внимательно! Quote C 1 марта уведомления станут еще более назойливыми и компьютеры, на которых установлена Windows 7 RC, начнут перезагружаться каждые два часа. 1 июня этого года, когда срок действия Windows 7 RC (RTM) истечет, при запуске операционной системы будет отображаться черный рабочий стол, а также появится сообщение, что используемая версия Windows не является подлинной. При этом, компьютер также будет перезагружаться каждые два часа.
|
| |
|
|
|
| Rayman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:10 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 373 |
| |
| Репутация:
« 247 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 31 » |
| |
|
Shimorinkato, По пиратским семёркам прошла волна "проверок подлинности" у меня так было. Кстати вот и мой способ, На первый взгляд муторный но занимает 3-5 минут не больше 1. Качаем активатор 2. Запускаем "Windows 7 Loader" 3. Ставим галочку на против пункта "Advanced options" 4. Во всех 3х пунктах справа (SLIC, Certificate, Serial) выбираем "Dell" 5. Нажимаем "Install certificate and serial" и ждём 6. После сообщения о готовности нажимаем "Install" и ждём сообщения о выполнении, после него перезагружаем компьютер 7. После выбераем свойства компьютера, выполнить активацию сейчас, Выполнить активацию через интернет 8. После перехода может предложить скачать и установить "Windows Activation Update", после установки ещё раз повторите пункт 7, начнётся активация Всё готово
Экономьте электричество! Выключите NumLock.
Сообщение отредактировал Rayman - Вторник, 09.03.2010, 00:11 |
| |
|
|
|
| ®Power_Vodka® | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:23 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 272 |
| |
| Репутация:
« 75 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Quote (DJ_Zero) Способ №1 1. Скачиваем активатор 2. Запускаем и нажимаем АКТИВИРОВАТЬ 3. Ждём 50-70 секунд и видим диалог 4. Нажимаем ОК и перезапускаем компьютер Как я понел это полноценный Активатор??? Просто переустановил систему...
Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
|
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:32 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| Сообщений: 506 |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
DJ_Zero, и кто по твоему сидит на RC версии????? лол - 99% на RTM уже давно...
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|
|
| ®Power_Vodka® | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:44 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 75 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Дайте мне нормальный активатор (Пожалуста)
Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
|
| |
|
|
|
| SPectre | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:02 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 280 |
| |
| Репутация:
« 115 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (wow23) и кто по твоему сидит на RC версии????? лол - 99% на RTM уже давно... Честные граждане сидят на RC (ну или купили за деньги полную версию) Quote (Shimorinkato) и на ртм активаторы проходят проверку подлинности, также спокойно качаются обновления Проснись и пой, неделю назад, а то и больше вышло обновление, не совсем "полезное" для пиратов. Говорят что если не знаешь, лучше промолчать, а не писать чушь Quote (®Power_Vodka®) Дайте мне нормальный активатор (Пожалуста) А Google Yandex Yahoo для кого они придуманы? и на будующее не ставь обновление KB971033, чтоб не париться с активаторами.
|
| |
|
|
|
| [Lexx] | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |
| |
![[Lexx]](http://l4d-support.ru/avatar/66/732799.jpg) |
| |
| Сообщений: 188 |
| |
| Репутация:
« 143 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 11 » |
| |
|
Разъясните мне пожалуйста, что за обновление? О_о Я давно активировал, явно не тем активатором что указал Shimorinkato. Обновляюсь постоянно. Но пока у меня не было никаких сообщений о неудачной проверке подлинности, не было ребутов. Стоит ли мне этого бояться в дальнейшем?
|
| |
|
|
|
| ®Power_Vodka® | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:03 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 75 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Да что вам дать сылку тяжело Ведь мне как-то не очень и зочеться парится
|
| |
|
|
|
| DJ_Zero | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 443 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 33 » |
| |
|
Shimorinkato, Его не возможно скачать (Статус: недооформлено) Добавлено (09.03.2010, 16:58) --------------------------------------------- Можно просто дату на год назад дать и всё!
|
| |
|
|
|
| DJ_Zero | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:31 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 443 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 33 » |
| |
|
Shimorinkato, Там для сборки 7600 а у меня 7100 и плюс этот активатор с самого начало стоит в 1-ом посту Quote Способ №1 1. Скачиваем активатор 2. Запускаем и нажимаем АКТИВИРОВАТЬ 3. Ждём 50-70 секунд и видим диалог 4. Нажимаем ОК и перезапускаем компьютер
|
| |
|
|
|
| XANAT | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:05 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 4 |
|
|
| Репутация:
« 6 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
народ ,а чем RC от RTM отличаеться?
|
| |
|
|
|
| DJ_Zero | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:40 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 443 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 33 » |
| |
|
Quote (XANAT) народ ,а чем RC от RTM отличаеться? RC- Бета версия RTM- Полная версия
|
| |
|
|