| HunterPower | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Зомби |
| |
| |
| Репутация:
« 40 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Здравствуйте пользователи сайта l4d-support'a У меня есть пару нубских вопросов: 1-Какой программой пользоватся для нормальной сьёмки видео 2-Каким видео редактором пользоватся 3-Как во время игры отключить худ без sv_cheats 1 на сервере не своем(или как во время редактирования видео убрать худ) P.S.я знаю что я нуб) Заранее БлагодаренДобавлено (07.03.2010, 18:07) --------------------------------------------- тему в верх)
|
| |
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Quote (HunterPower) Здравствуйте пользователи сайта l4d-support'a У меня есть пару нубских вопросов: 1-Какой программой пользоватся для нормальной сьёмки видео 1 fraps 2 Sony Vegas 9, Movie Maker в остальном я тоже нуб ))
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
| DjArt | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:57 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 37 |
| |
| Репутация:
« 22 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 10 » |
| |
|
Эх.... есть 2 варианта: 1 Вариант - 1) Программа: Fraps 3.0.1 (зарегистрированная версия) 2) Sony Vegas 3) В игре: hidehud 4 (или hudhide 4, как то так) либо sm_cvar hidehud 4 (=sm_cvar hudhide 4) p.s. sm_cvar hidehud 4 будет работать, если на сервере есть Соурсмод 2 вариант - 1) Программа: стандартная демо-запись (для запуска ввести record [имя файла], для остановки stop). (для редактирования нажми Shift+F2) 2) Редактировать можно прямо в смузере (панель Shift+F2) 3) Худ отключить можно прямо в смузере командой hidehud 4 (там работают команды с sv_cheats 1, в том числе вид от 3-его лица) p.s. Для тебя пойдет вариант 1, поскольку 2 вариант для опытных пользователей и + 2 вариант служит больше как клип, trailer или просто обзор кампании, а не записи игры (но и запись разрешается).
|
| |
|
|
| [Prozed] | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
| |
![[Prozed]](http://avatars.mitosa.net/Sherlok_Holms/Mycroft-2.gif) |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 298 |
| |
| Репутация:
« 220 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 25 » |
| |
|
Quote (HunterPower) 2-Каким видео редактором пользоватся Рекомендую Ulead VideoStudio 11.
|
| |
|
|