На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: =Денис= 
Форум » Общение » Всё обо всём » Давайте напишем книгу о нашествии зомби (Пишем грамотно и увлекательно)
Давайте напишем книгу о нашествии зомби
Roma2553Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:03 | Сообщение # 61
Звание: Не простой зомби
За первые 10 постов За первые 30 постов

Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
...Наши выжившие впервые за последние два дня имеют время, чтобы выспаться. Но уснуть смог только Рокки. Но он же собака, он даже не понимает, что человечество на грани вымирания и что завтра уже может не быть. 6 часов Билл, Лу, Гарри и Фрэнк промучились, пытаясь заснуть. Оставалось примерно 2 часа ( Может меньше, может больше) до прибытия в Эдисон, поэтому они начали готовиться к высадке. Все работали, мельтешили, бегали взад-вперед, раскладывали предметы поудобнее ( Что бы в битве не лезть в рюкзак, за гранатой или еще за чем), только Билл сидел и молча смотрел в окно, куда-то за горизонт. Темные, черные тучи затягивали небо. Это было похоже на инфекцию, она также молча затягивала, поглощала Землю. Билл наблюдал за всем этим... минуту... две... три... тяжело вздохнул и отправился в другой вагон:
-Что с ним? - спросила Лу
-Не знаю, никогда его таким не видел... - ответил Фрэнк.
Он посмотрел вслед Биллу, но за ним не решился пойти. Фрэнк случайно взглянул в окно, в которое некогда смотрел Билл. Ничего подозрительного нет, лишь полностью затянутое тучами небо:
-Дождь будет. - сказал он
Все посмотрели на него, а потом молча продолжили свои дела.
2 часа прошли незаметно. Вот поезд уже медленно подъезжал к станции и готов уже был остановится. Наша четверка пятерка уже стояла у дверей:
-Такс, давайте обсудим еще раз наш план:
1. Отправляемся к Нью-Йорку, чтобы разведать территорию, может быть то, что говорил тот псих правда
2. 1) Если это не правда, то отправляемся внутрь, ищем подмогу
Берем с собой все, что можно только унести, но в то же время не перегружаем себя, всю еду не можем с собой взять, поэтому оставляем ее здесь. Вопросы? - разложил всё по полочкам Фрэнк
-Да, а если то, что говорил Кэн правда, что если там какая-то новая зараза? - спросила Лу
-Тогда... хм... тогда у нас есть на выбор 2 варианта:
1. Продолжать ехать на север
2. Отправится в город, позаимствовать кораблик и попытаться перебраться через океан.
Еще вопросы?
-Нет
-Тогда в путь!
Дверь открылась. Выжившие покинули поезд...

а почему мы в2ем только пишем?

n0nEДата: Суббота, 08.05.2010, 00:02 | Сообщение # 62
Титул: Бендер Jr.
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов За первые 160 постов
За первые 190 постов За первые 210 постов
Награды: « 6 »
Quote (-=Life-Fighter=-)
Дверь открылась. Выжившие покинули поезд...

Солнечный свет ударил им в глаза, так что им пришлось немного зажмурится... и увидеть перед собой кучу зомби. Их было достаточно много, чтобы просто задавить выживших числом. Поэтому они приняли единственное решение:

- Бежим обратно в поезд! - заорал Билл.

Выжившие среагировали сразу, но зомби тоже не дремли - заметив "еду", они буквально за секунду подорвались и побежали на людей. Но, к счастью, дверь поезда уже была закрыта и выжившие могли спокойно перевести дух.

- Черт, совсем забыли посмотреть в окно. Ну и болваны! - прикринул Гарри.
- Смотрите сколько их уже набежало.. - показала Лу. - Они ломятся во все двери.
- М-да... Совсем хреново. - выругался Билл.
- Послушайте.. а может вылезем на крышу через люк? - предложил Фрэнк. - А потом обойдем с другой стороны и в итоге "убьем сразу двух зайцев" - нас не заметят, да и поселок думаю будет пуст! Наверняка сюда сбежались все зомби в округе.

Все согласились и тихо полезли через люк. Вот все оказались на крыше и собирались уже слазить, как Гарри опомнился:

- Блин, народ, мы же Рокки забыли!

Пес, жалобно скуливший внизу, увидел что про него вспомнили и тут же завилял хвостом. Гарри на ногах спустился в люк и схватил в охапку Рокки - тот радостно лизнул его в щеку.

- Хватит нежностей, вперед! - недовольно заворчал Билл.

Гарри засунул пса наполовину в рюкзак и пошел за остальными. Выжившие незаметно пробирались мимо вагонов, слушая ожесточенные вопли зомби и сьеживались от беспокойства: "А если их заметят?". Но все прошло без происшествий и пятерка прошла все вагоны поезда и поднялись на платформу. До зомби было достаточно далеко, чтобы те их не заметили, так что можно было спокойно проходить через главный вход. Спустившись по лестнице на автостоянку, они решили выбрать в качестве транспорта, немного испачканный кровью, Lincoln. Выехав из Эдисона, они еще сбили пару-тройку неосторожный зомбей и спокойно отправились в Нью-Йорк.
Пока они ехали, Гарри показывал каким трюкам он научил Рокки:

- Холдер! (Holder, с англ. - обойма) - Рокки достает обойму к Desert Eagl'у.
- Гренед! (Grenade, с англ. - граната) - Рокки достает ручную гранату.
- Фас! - Рокки выпрыгивает с рюкзака и набрасывается на ближайшего зомби.
[spoiler="Инфа"]По ходу рассказа Рокки будет обучатся новым трюкам за счет забывания других (всего трюков может быть 3), как говорится старую собаку новым трюкам не научишь, так и тут схожая ситуация smile . И да.. как вы сами наверное понимаете, возможность обучения Рокки новым трюкам есть только тогда, когда выжившие устроили где-то долгосрочный перевал и т.п. В краткосрочных это невозможно т.к. мало времени и нужно отдохнуть. [/spoiler]

- До Нью-Йорка еще пару миль. - сообщил Фрэнк.
- Думаю за милю до города высаживаемся и идем дальше пешком. - решил Билл.

Проехав немного, выжившие увидели на дороге человеческий силуэт, приближавшийся к ним. Сначала они подумали, что это очередной зомби и хотели его задавить, но Фрэнк вовремя заметил, что это был ЖИВОЙ человек.

- Остановите машину, пожалуйста! Помогите мне!! Я ранен.. - кричал человек. Кажется он держался рукой за живот и оттуда текла кровь.
- Кто вы такой? - спросил Билл. Он и Фрэнк вышли с машины.
- Я ученый... профессор Томас Фарнсворт, с Нью-Йорка. Мы с группой уче... Аггррхх.. - застонал профессор. - Я ранен, вы можете мне помочь?..
- Да, сейчас.. Гарри, тащи аптечку! - крикнул Фрэнк..

Пока Фрэнк осматривал рану и пытался помочь ученому, Билл расспрашивал Фарнсворта.

- Так что вы с группой ученых?.. - спросил Билл.
- Ах, да.. Мы с группой ученых с Нью-Йорка, под предводительством майора Брауна, боролись против инфекции и пытались найти способ ее излечения. Однако исследования зашли слишком далеко. Один из наших коллег, доктор Миллер, нашел способ как модифицировать вирус и привить его человеку так, чтобы он превратившись в зомби, мог абстрактно мыслить, имел некоторую логику и главное - полностью подчинялся майору. Некоторые из группы были против, но их тут же посадили под домашний арест, а некоторых даже.. убили.. - вспоминал ученый. - Когда начинались первые эксперименты, подопытные просто сходили с ума от бешенства и в итоге умирали... но потом.. Миллеру удалось достичь цели. Он и майор начали штамповать "живых" зомби десятками из своих солдат. Те, конечно же, не было добровольцами - их просто забирали по одному по ночам, когда остальные спали. Миллер совсем обезумел! Он и майор Браун хотят прививать сыворотку и обычным зомби, чтобы создать свою армию. Я решил бежать
с базы.. но эти чертовы "куклы" подстрелили меня на выходе! Странно, что они не стали меня догонять - наверно подумали, что и так загнусь. У меня был план - из разговоров майора и этого безумца, я узнал, что некоторые города в Европе смогли удержатся в борьбе против зомби. Это Прага в Чехии, Версаль во Франции, Брянск в России и даже целый полуостров - Крым, на территории Украины. Так вот.. я собирался переплыть через океан в Европу и отправится в один из этих городов, но.. я знаю, что мне осталось совсем немного и надежды на спасение уже нет.. - выдохнул Фарнсворт.

Через несколько минут он умер. Выжившие отошли, чтобы посоветоваться, а когда вернулись, то обнаружили лишь труп ученого.

- Эх.. - вздохнул Билл.
- Черт, мы должны разобраться с теми падонками! - закричала Луиза.
- Лезть на рожон из-за какого то полоумного ученого? - покачал головой Фрэнк. - Не думаю, что это хорошая идея..
- Но кто-то же должен их остановить! Иначе.. я даже боюсь подумать, что будет иначе.. - протестовала Луиза.
- Я думаю она права, их надо уничтожить. - поддержал ее Гарри.
- Тогда заложим заряды С4 по баракам и штабу и взорвем все к чертям собачим?.. - предложил Билл.
- А как же ученые? - спросила Луиза.
- Послушай, девочка моя.. Эти ученые сами и создают этот вирус, пусть и под давлением! И я думаю, если они погибнут, никому хуже от этого не станет. - жестко ответил Билл.

На этом спор закончился. Еще посоветовавшись, выжившие решили, что план будет таков:

1. Билл и Гарри, без собаки, ночью незаметно пробираются на базу и устанавливают заряды.
2. Фрэнк прикрывает их со снайперки и докладывает по рации об обстановке.
3. Луиза вместе с псом сидит в машине и ждет сигнала.
4. Затем они благополучно смываются с базы, взрывают С4 и едут в порт.

И они приступили к его выполнению...

Сообщение отредактировал n0nE - Суббота, 08.05.2010, 12:05
Roma2553Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:22 | Сообщение # 63
Звание: Не простой зомби
За первые 10 постов За первые 30 постов

Награды: « 0 »
Quote (n0nE)
И они приступили к его выполнению...

... дождались ночи и отправились к базе. Фрэнк занял позицию на холме, откуда просматривалась большая часть базы, вооружившись снайперской винтовкой с тепловизором и глушителем. Билл и Гарри, пользуясь травой как маскировкой, отправились к главному ходу. У ворот стояли два охранника. Но пройти не удалось, т.к. также там находилась камера наблюдения и если бы даже они сумели бы убрать охранников, камера засекла бы трупы и поднялась бы тревога, а так рисковать нельзя. Так что Гарри и Билл решили осмотреться. Тем временем Фрэнк наблюдал за ними из снайперской винтовки:
-Нам никак туда не проникнуть - передал по рации Билл
-Стойте, сейчас осмотрюсь - ответил Фрэнк и начал осматривать базу через оптический прицел - По дороге к вам движется военный грузовик, можете попробовать проскользнуть в нем.
-Понял, сейчас сделаем.
Через минуту этот грузовик уже стоял у ворот. Пока один из охранников отвлекся, разговаривая с водителем, Билл с Гарри проникли в кузов:
-Ох, ну и воняет же здесь - Прошептал Гарри, залезая в грузовик. Когда он залез он увидел, что кузов переполнен трупами. Гарри побледнел, кажется, что он еле сдерживается, чтобы его не вырвало.
Послышались чьи-то шаги.
-Замри, похоже охранник идет проверять кузов - шепнул Билл Гарри.
Военный осветил кузов фонариком и, убедившись, что всё в порядке, разрешил водителю ехать дальше. Куда ехал этот грузовик наших героев не волновало, через 20 метров от ворот они вылезли из него(видимо не сумев вытерпеть такую компанию попутчиков):
-Хорошо, мы внутри - сказал Билл по рации
-Вижу вас, в центре базы какое-то большое строение, возможно это штаб или лаборатория, предлагаю заминировать его - ответил Фрэнк - Бараки находятся прямо у восточной стены, у западной находится что-то вроде вертолетной площадки, рекомендую ее тоже заминировать, чтобы вас не выследили с воздуха, ну и на конец, прямо возле барак находятся гаражи, просто, если не хотите погони, взорвите и их, это всё, северную часть я не могу рассмотреть из-за штаба.
-Всё прекрасно понял, мы выдвигаемся, прикрывай нас.

-Итак, Гарри, тебе что попроще заминируй бараки и гаражи, как всё сделаешь встретимся на этом месте, я возьму на себя штаб и вертолет - объяснил всё Билл
-Но как мы выберемся отсюда? - спросил Гарри.
-Военные у ворот, надеюсь, отвлекутся на взрывы и мы сможем спокойно выйти, в крайнем случае используем наше оружие.
-Ладно, я всё понял, удачи
-Удачи

После этого Билл и Гарри разошлись в разные стороны. Гарри направился в восточную часть, благо освещение было плохое, поэтому его никто не заметил. У барак патрулировали территорию еще двое военных. Но они не помещали Гарри, они даже не заметили как он спокойно пробежал под фонарем. Через 5 минут все четыре здания бараков были заминированы, остались лишь гаражи. Гарри отправился к ним. Он спокойно крался в темноте, но вдруг он услышал, многочисленные шаги и звуки заряженного оружия. Он обернулся - В него целились 5 военных. Гарри онемел от страха, но Фрэнк не подвел его. В течении пяти секунд один за другим тела военных бесшумно падали на землю. Поднялась тревога. Гарри ,весь дрожа, быстро кинулся к гаражам, прилепил всю взрывчатку, что у него была. Вернувшись на точку сбора он нашел там Билла. Военные не на шутку рассвирепели, повсюду бегали отряды с винтовками в руках, прожектора освещали почти всю территорию, кажется у наших друзей не было ни единого шанса выжить... Щелчок детонатора, оглушающий грохот... и прожектора выключились а военные затихли. Билл и Гарри воспользовались моментом и покинули базу. Они встретились с Лу и Фрэнком возле машины, обсудили дальнейшие планы и еще раз убедились, что сейчас лучше покинуть эту часть света, сели в машину и двинулись в порт.
Кажется наши друзья уже могли дышать спокойно, но как бы не так. Послышались звуки вертолета, это и был вертолет! За ними летел тот самый грузовой вертолет, что они видели. Вертолет обогнал их и немного замедлился. Трап начал открываться, из вертолета на них смотрели двое военных и похоже тот самый майор Браун....

Добавлено (13.05.2010, 13:22)
---------------------------------------------

Тупик

... Браун что-то прокричал и указал пальце на машину, в которой ехала наша пятерка, затем он скрылся внутри вертолета, а военные, стоящие рядом с ним, достали винтовки и приготовились открыть огонь. Дождь из пуль обрушился на машину, но Фрэнк умело уворачивался от них, маневрируя между переулками большого города. Фрэнк понял, что так им не оторваться, он на ходу продумывал куда ему ехать, чтобы не попасть в тупик или каким-нибудь образом обмануть Брауна. Звуки стрельбы затихли. Гарри бросил свой взгляд на вертолет:
-РПГ!!!! - прокричал он
С вертолета, стоя на одном колене, в них целился из рпг майор Браун. Фрэнк понял, что если он сейчас что-нибудь не сделает, то они все погибнут. Он резко, почти на 90*, повернул вправо, на подземную стоянку. Ракета взорвалась в пяти метрах от машины и чудом никого не задела. На этот звук прибежали зомби, и не немножко, а целая орда! выжившие были в тупике, единственный выход - это идти вверх, в само здание. (Наружу без транспорта выходить было опасно.) Отстреливаясь, выжившие добрались до лифта. Луиза нажала кнопку, лифт был на 31 этаже, поэтому ждать пришлось довольно долго. Между тем зомби всё не кончались, а патроны наоборот, были почти на исходе. Долгожданный звук прибывающего лифта наконец зазвучал в ушах пятерки, все быстро зашли внутрь и нажали кнопку на первый этаж. Временное затишье, у наших друзей есть время, чтобы перевести дух:
-Что будем делать? - спросил Гарри
-Не знаю... Всё так дерьмово - отчаянно проворчал Билл.
Двери открылись... Перед ними стояли те же зомби... Но похоже они не заметили их, пока что. Выжившие замерли и простояли так примерно минуту. Только испуганный лай Рокки оборвал тишину, зомби мгновенно среагировали и обернулись(что необычно для них):
-Жми кнопку!! - прокричал Гарри Лу.
Двери закрылись. Лифт направился на последний этаж этого гигантского дома. Выйдя из лифта они стремительно побежали, даже не заметив, что все коридоры в крови, трупах и человеческих органах. Поднявшись на крышу, они сами загнали себя в тупик. Вокруг кружил вертолет, а с лестницы на них бежали зомби, и изредка встречавшиеся зараженные солдаты. Поняв, что они в тупике, выжившие заняли позицию и начали отстреливаться. Тем временем вертолет начал садиться. Впервые выжившие рассмотрели, что внутри. Это были какие-то капсулы, в которых находились люди. Они начали открываться, а люди, пробуждаясь, выбегали из вертолета с винтовкой в руках:
-Ну вот и всё, ребята - грустно, еле слышно пробурчал Билл
-Есть последний шанс - сказал он, тыкая на какие-то кнопки на своем костюме.
"Maximum armor" - раздалось откуда-то из шлема. После этого Билл схватил свою любимую винтовку и в одного ринулся к вертолету, даря свинец всем, кто выходил из него. Военных становилось всё меньше и меньше, затем поток их совсем прекратился, остались лишь безжизненные трупы(хотя почти ничего не изменилось). Билл довольный тем, что он сделал обернулся к друзьям, хотя сказать, что все чисто и можно идти, но сильный, мощный звук пистолетного выстрела оказался приговором для него. Он упал на землю, истекая кровью. Оказывается костюм никакой брони вовсе не давал, и что Билл используя только свои способности зачистил вертолет. Но это уже было не важно. Как это глупо идти к спасению и в последний миг упасть... за Биллом с пустынным орлом в руках стоял Браун, довольный, так и хотелось перерезать ему горло. Гарри, Лу и Фрэнк кинулись к Биллу, совсем забыв о Рокки:
-Быстрее, поднимайте его и тащите в вертолет, я разберусь с Брауном - сказал Фрэнк и побежал в внутрь.
Браун стоял и что-то кричал пилоту. Фрэнк пользуясь моментом, попытался подкрасться к майору, но тот его заметил. Началась схватка, и в этой схватке майор наносит Фрэнку серьезную рану ножом. Так же как и Билл, Фрэнк упал на землю. В глазах всё расплывалось, звуки приглушались... он засыпал... из последних сил он достает пистолет. "Хм, 1 патрон" - улыбаясь подумал он, проверяя пистолет.
-Сожри-ка сволочь это!!- последние слова Фрэнка, перед тем, как он спустил курок.

Лу и Гарри затащили Билла в вертолет, вместе с ним в вертолет запрыгнул Рокки. Всё готово, можно взлетать. Гарри направился к пилоту:
-Поднимай свой чертов драндулет! - прокричал он приставив пушку к виску пилота
-Я не могу!
-Ладно, тогда ты нам больше не нужен...
-Стойте хорошо, взлетаем сейчас...
Вертолет сильнее загудел. И начал медленно отрываться от земли. "Всё, спасены" - подумал Гарри, глядя на бесчисленные толпы зомби внизу...

GhostOFtheJokerДата: Пятница, 28.05.2010, 11:16 | Сообщение # 64
Звание: Толстяк
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов За первые 160 постов
За первые 190 постов За первые 210 постов
Награды: « 19 »
Вертолет сильнее загудел. И начал медленно отрываться от земли. "Всё, спасены" - подумал Гарри, глядя на бесчисленные толпы зомби внизу...

Однако до настоящего спасения было далеко. Билл ранен, Фрэнк тоже, да к тому Фрэнк еще и потерял сознание. И да, как ни странно, тело майора Брауна осталось в вертолете. Гарри подумал, что надо бы выкинуть этого сукиного сына отюда. Оставив Луизу держать под прицелом пилота, он аккуратно положил Фрэнка на сиденья, Билл сел рядом с ним сам.

-Ты как, Билл? - спросил Гарри.
- Бывало и получше - глухо сказал Билл. В костюме, оказывается, есть система ранозаживления. Рану она, конечно не вылечит и даже не затянет, но кровотечение уже остановилось. А вот что с Фрэнком, не знаю. Попробую его перевязать(в вертолете была аптечка).
-Давай, я пока посмотрю, что с нашим майором - произнес Гарри. У него закралось подозрение, что выстрел Фрэнка был для Брауна вовсе не смертельным.
Так и оказалось. Подойдя к Брауну, Гарри увидел что он дышит. Через несколько минут он пришел в себя, правда, Гарри уже успел его обыскать и забрать оружие, а также посадить его на сиденье и взять на прицел.
Майор Браун медленно открыл глаза. Видок у него, был, пожалуй, хуже чем у зомби. Пуля Фрэнка попала ему в живот. Возможно, жить ему осталось недолго, если пуля попала в желудок, то это практичекси гарантированная смерть втечение часа. Впрочем, Гарри он живым был и не нужен - ему только нужны ответы на интересующие его вопросы.
Ну для начала немного опишем майора. На вид ему около сорока лет, каштановые волосы слегка тронула седина, телосложение крепкое, иначе он с Фрэнком не смог бы потягаться. В глазах был блеск, свидетельствующий одновременно и о немалом уме, и о каком-то...фанатизме что ли, или одержимости какой-то идеей.
ТЫ меня слышишь, ублюдок? - спросил Гарри.
Конечно - слегка скривившись, произнес Браун. Может, ты сначала представишься, герой?Я - майор армии США Генри Браун. А кто ты, ***дь, такой, что со своими дружками ворвался на военную базу США и начал там творить беспредел?
Охотно - ответил Гарри. Меня зовут Гарри, и я бывший полицеский. А вот что ты и твои люди все еще подчиняются командованию армии, лично я сильно сомневаюсь. Эти эксперименты - твоя личная инициатива, не так ли?
Верно - прохрипел Браун, немного сползая с сиденья. Видно было, что ему не очень хорошо.
И кстати, вопросы задаю здесь я - жестко сказал Гарри. Отвечай, зачем ты это делал с людьми и какова цель твоих экспериментов?
Приспособление - ответил Браун. Я хотел приспособить людей к вирусу и к выживанию в новых условиях. Не больше, не меньше. Подопытные в целом сохранили разум, хотя память серьезно пострадала. Ну что ж, зато ими было отностительно легко управлять.
Ты ошибся, люди могут выживать и в таких условиях безо всяких сраных экспериментов - еле сдерживаясь, произнес Гарри. Он понял, что говорит сейчас с самым настоящим нацистом, нацистом по духу, и понимал, насколько страшные вещи может творить такой человек. Фарнсворт рассказал нам, что по всему миру есть небольшие зоны, которые контролируют люди и где нет инфекции, Крым...
ИДИОТ! ВЫ ВСЕ КУЧА ДОХЛЫХ ИДИОТОВ! - яростно вскричал Браун(крик переходит в смех). Ты хоть понимаешь, насколько сложна структура снабжения страны и ее регионов? Целый полуостров - отлично, зомби будет, чем полакомится(хохочет). Тупица легавая, неужели ты возомнил, будто они смогут обеспечить себя всем необходимым? А ты знаешь, сколько товаров ежедневно ввозилось в город(да любой город!) этого мира до начала Великого Мора? Нихрена ты не знаешь - гражданская структура снабжения в несколько раз сложней военной! А это значит - рано или поздно, в чем-либо нуждаясь, им ПРИДЕТСЯ покинуть зону безопасности для поиска необходимых вещей. А это шанс. Шанс для инфекции проникнуть во все эти зеленые зоны. Человечеству конец, у планеты новый хозяин, и я пытался, вместе с доктором Миллером, обеспечить нам хотя бы сосуществование. А вы все испортили!
Ну что ж, посмотрим, майор - холодно сказал Гарри. Скажу честно, мне очень хочется вас убить, но сначала я хочу выяснить, где доктор Миллер. Он погиб на базе?
Нет - сказал Браун. Он выехал "в поле" с небольшой группой, для добычи образцов.
Куда? - спросил Гарри.
Откуда я знаю? - огрызнулся Браун. Он передо мной не отчитывается. Может сейчас быть где угодно(корчится от боли). Твою мать, дай мне обезболивающее, или пристрели меня, я без него больше ничего не скажу.
Гарри вколол майору обезоливающее из аптечки и дал его же в виде таблеток. А потом вырубил майора сильным ударом рукояткой пистолета по голове. Еще Гарри подметил, что этот хитрый ублюдок не так слаб, как пытается показать. Ранение оказалось явно не опасным для его жизни. Гарри приковал руки и ноги майора наручниками(и откуда только они были в грузе этого вертолета?) к металлическим сиденьям вертолета и пошел в кабину.
Как только Гарри вошел в кабину пилота, тот раскрыл рот, чтобы что-то сказать. Но тут не заставила ждать себя рация. Послышался треск и хрип, а затем раздался голос:
Всем войсковым соединениям и военнослужащим армии и флота США! Говорит представитель командования полковник Соммерс! Это сообщение передается по стандартной и резервной военной частоте! Если вы слышите меня, прошу вас, отзовитесь - мы организуем вашу эвакуацию, если вы не заражены, повторяю...
Из огня да в полымя, подумал Гарри.
Луиза посмотрела на него. Мы ответим? - спросила она.
Да - ответил Гарри. И кивнул пилоту - ответь ему...

[spoiler="список"]
1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули...
2) Ты че такой серьезный?
3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно.
[/spoiler]

Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Пятница, 28.05.2010, 20:31
Форум » Общение » Всё обо всём » Давайте напишем книгу о нашествии зомби (Пишем грамотно и увлекательно)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновлённые темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Самые популярные новости

» Плюшевый хантер

(12:00)

» ПРАВИЛА подфорума The Sim...

(18:35)

» l2Destiny