| Happy Tree Friends |
| iRiPPeR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:27 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Группа: Мухи над трупом |
| |
| Репутация:
« 10 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Название:Happy Tree Friends Описание:Happy Tree Friends — мультипликационный немой флэш-сериал в жанре чёрного юмора и триллера о приключениях группы симпатичных зверушек. Создан в США в 1999 году. В 1-м сезоне (1999—2001) было выпущено всего 9 серий. Пилотная серия в российском прокате называется «Быстрое знакомство». Сериал был очень популярен в Интернет-кругах, затем перекочевал на телевидение. В России его начал транслировать кабельный канал «НСТ» («Настоящее Страшное Телевидение»). Жанр:Черный Юмор [spoiler="Содержание"]Мультфильмы строятся по следующей сюжетной модели: беззаботное времяпрепровождение в сочетании с пренебрежением элементарными правилами безопасности оборачивается нелепой трагедией, обычно в виде летального исхода. Причем летальный исход происходит с отрывом конечностей, тяжелеми повреждениями головы и/или нарушением целостности остальных частей тела нарисованного животного. Основные персонажи сериала: жёлтый заяц Лапочка (Cuddles), синий скунс Петуния (Petunia), розовый бурундук Смешинка (Giggles), фиолетовый бобёр Зубастик (Toothy), оранжевый бобёр Умейка (Handy) с вечно сломанными лапами, зелёные еноты Воришка и Хитрюжка (Shifty & Lifty), глуповатый синий лось Дылда (Lumpy), зелёный медведь Прапор (Flippy), страдающий посттравматическим шоком после участия во Вьетнамской войне, зелёная белка Сладкоежка (Nutty), синий муравьед Ботаник (Sniffles), слепой Мистер Крот (The Mole), синяя белка-летяга Супермен (Splendid), пугливый красный дикобраз Чудик (Flaky), медведь Диско-Мишка (Disco Bear), медведи Папаша (Pop) и Малыш (Cub), олень-мим Жестик (Mime), Рассел (Russell) — выдра-пират, а также мороженный в лёд Древний Сурок (Cro-Marmot). Сериал фрагментирован, и его серии сюжетно не связаны. В конце каждого мультфильма все или большинство действующих лиц погибает, но в новых сериях они опять появляются живыми. Несколько мультфильмов разбиваются на серии, обрываясь в наиболее кульминационных местах (эффект «Продолжение следует…»). Персонажи воплощают в себе те или иные амплуа, а их конкретные роли и взаимоотношения друг с другом от серии к серии меняются. В конце каждой серии после титров появляется надпись с полезным советом, вроде: «Переходя улицу, смотрите в обе стороны».[/spoiler] [spoiler="Скандалы и Критика"]Happy Tree Friends часто подвергался обвинениям в излишней жестокости, и даже бывал запрещен. В 2008 году Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия посчитала, что данные мультфильмы[1]: «пропагандируют культ насилия и жестокости, наносят ущерб здоровью, нравственному и духовному развитию ребёнка, посягают на общественную нравственность». В связи с этим, федеральная служба вынесла предупреждения редакции телепрограммы «Телеканал 2×2» и ЗАО «Телеканал 2х2»[/spoiler] Серии: [spoiler="Trunk"][/spoiler] [spoiler="Skin"][/spoiler] [spoiler="Autopsy"][/spoiler] [spoiler="Hear"][/spoiler] [spoiler="Wing"][/spoiler] [spoiler="Whammy"][/spoiler] [spoiler="Letter"][/spoiler] [spoiler="Wipe"][/spoiler] [spoiler="Shucks"][/spoiler] [spoiler="Jam"][/spoiler] [spoiler="Mime"][/spoiler] [spoiler="Tongue"][/spoiler] [spoiler="Sink"][videohttp://rutube.ru/tracks/1969388.html?v=2c0ea3e7c950b1d0be499466417e44be[/video][/spoiler] [spoiler="Concerte"][/spoiler] [spoiler="Develops"][/spoiler] [spoiler="Chew"][/spoiler] [spoiler="Sleigh"][/spoiler] [spoiler="Blast"][/spoiler] [spoiler="Sea"][/spoiler] [spoiler="Wishy"][/spoiler] [spoiler="Chain"][/spoiler] [spoiler="Doggone"][/spoiler] [spoiler="Hole"][/spoiler] [spoiler="Hike"][/spoiler] [spoiler="Внимание"]Да в мультфильме много насилия но например в Left 4 Dead 2 тоже много насилия и все же в нее играют дети от 9 лет и не кто не кого не убил.Еще кое что если вы такие Психи что вы просмотрев эти видео хотите кого нибудь убить то идите в Психушку и не забудте кофточку[/spoiler]
[spoiler="Как бэ подпись"]  [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| iRiPPeR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:39 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| |
| Репутация:
« 10 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Quote (Shimorinkato) у меня что-то плохо грузиться, я так понимаю это анимешные ролики про животных с расчлененкой, про осла белок и енотов? Типа того
[spoiler="Как бэ подпись"]  [/spoiler]
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ®Power_Vodka® | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| |
| Репутация:
« 75 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
лА-Ла-Ла Мне нравиться серия с лемонадом глаз такой порезал и выпил начинку
Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
|
| |
|
|
|
| Pan1c | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| |
| Репутация:
« 1 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Куль мульт самый крутой чел(ИМХО) на моей аватарке
|
| |
|
|
|
| ®Power_Vodka® | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 75 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
1 Моя Ава Тоже Была Связанна с hapyy
Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
|
| |
|
|
|
| MaXeMu$ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:28 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 46 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
ОБОЖАЮ этот мульт
=)
|
| |
|
|
|
| D@gon | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:07 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 32 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Много сполеров-ключит..

|
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:10 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
D@gon, у меня ничего не глючит... по теме: классный мультеГ, прикольная резня...у меня даже игра на мобиле была раньше такая... там надо было под кидывать двумя енотами кого то 3-го вверх(зайца или еще кого нить) к топорам, штыкам, ножам....воопщем оч весело и занимательно. Но лучше не увлекаться мультиком=)
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|
|
| -=GiNGeR=- | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:43 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| Титул: Лето, солнце, море, пляж... |
| |
| Репутация:
« 136 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 13 » |
| |
|
Тот же Л4Д но без зомби
"... Если ты летиш на банане, тебя накрывает волнами, льется музыка света - значит добро пожаловать в Лето!..."
|
| |
|
|
|
| Religioner | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:52 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
Я смотрел практически все серии..первое что я начал качать из нета это Happy Tree Friends
http://steamcommunity.com/profiles/76561198010182287
|
| |
|
|
|
| ®Power_Vodka® | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:56 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 75 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Кстате к этому мультику есть игра и даже продаёться в стиме
|
| |
|
|
|
| -=GiNGeR=- | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:06 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| Титул: Лето, солнце, море, пляж... |
| |
| Репутация:
« 136 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 13 » |
| |
|
Quote (Blaczomibe) Кстате к этому мультику есть игра и даже продаёться в стиме HTF False Alarm???
"... Если ты летиш на банане, тебя накрывает волнами, льется музыка света - значит добро пожаловать в Лето!..."
|
| |
|
|
|
| ®Power_Vodka® | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 75 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Quote (-=GiNGeR=-) HTF False Alarm??? Yeah
|
| |
|
|
|
| darktren | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:38 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| |