Сейчас вылезло это окно, у меня Windows se7en, сначало повис интернет, я решил перезагрузить комп, после перезагрузки появилось окно"Отправьте СМС" Решил перезагрузить комп и попробовать последнюю удачную конфигурацию, но винда включилась в безопасном режиме(сама) с ошибкой "Ошибка запуска Windows...". Винда начала что то мутить, через 10 минут включил компьютер, пока всё окей
P.S. Вирус был подхвачен на сайте www.mynokia.su
Quote (iRiPPeR)
Ну у тебя и сестра
Ты ещё много про неё не знаеш!
Экономьте электричество! Выключите NumLock.
Сообщение отредактировал KolYAn(RUS64) - Среда, 27.01.2010, 19:35
Блин,вот начитался я всяких этих ужасов и мне приснилось что у меня такой вирус который просит чёто отправить на какойто номер Ещё у меня жил вирус который подрался со всеми ехе.шниками ,в последствии игры запускаться перестали
Читай Выше пост и по такому шаблону выполняй (Вроде) Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
У моего друга была таке фигня, удалил я это ему минут за 5-10. Процесс удаления: 1) Откройте Диспетчер Задач
я тоже 2 раза на этом Adobe 10 попадался. так вот кода я вызываю диспетчер пишет что типо диспетчер отключён администратором. Всё не так плохо как вы думаете, всё намного, намного хуже.
удалил написала GiNGeR Ой ошиблась если честно докажи что ты и вправду девушка я не верю Сделай фото и на бумажку напиши l4d-support.ru тогда поверю и отправь мне в лс :D
Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
CrixAlex, все это что ты мне написал не так уж просто выполнить кода у тя почти на весь монитор торчит этот чёртов баннер поверх всех окон. ну у меня это уже месяц назад было последний раз. я винду переустановил.я два раза попадлся на этом вирусе. это типо Adobe10 скачиваешь, запускаешь этот екзешник и ничо не происходит, а сам этот файл исчезает потом кода перезагружаешь комп вылазиет этот чёртов баннер. Всё не так плохо как вы думаете, всё намного, намного хуже.