Если как то девушек оскорбил извиняюсь, правда я больше чем уверен что тот типаж девушек слов побольше знает. В том плане что словарный запас явно больше чем у кузнеца который уронил молот на ногу. p.s. Если пренебрегать грамматикой, то рано или поздно это войдет в привычку. Я же не от балды говорю что после форумов, у некоторых стиль речи не изменяется. p.s.s. После его описаний, слово "МИЛАЯ", аналогично выступлениям наших политиков, утверждающих что мы живем хорошо.
Сообщение отредактировал Sоnic - Суббота, 16.01.2010, 01:15
я больше чем уверен что тот типаж девушек слов побольше знает
Да, но всё же, этот типаж, по, так сказать, витиеватости матерной речи, меркнет перед дворовыми 12 летними салагами Тем не менее, я лично считаю, что девушка всегда в первую очередь девушка, а ребёнок - в первую очередь ребёнок.
Quote (Sоnic)
Если пренебрегать грамматикой, то рано или поздно это войдет в привычку.
А я даже больше скажу: ни один человек на этом форуме грамматически правильно предложения не может построить. Включая нас обоих.
Quote (Sоnic)
После его описаний, слово "МИЛАЯ", аналогично выступлениям наших политиков, утверждающих что мы живем хорошо.
Не знаю, как там на самом деле, я просто привёл пример в доступной мне форме.
Соник, твоя активность (куча сообщений не по теме) будет дана на рассмотрение админам. Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
Сообщение отредактировал [Lexx] - Суббота, 16.01.2010, 18:18
Повстречал один раз человека, незнаю как его назвад, вообщем использует такую шняжку : Tankbuster. Нужно в консоли там чето набратьи появляется все оружие. Как то тупо. Я смотрел в инете, а оказывается его сделали плагином. Вот такие вот люди у нас!!"
Поверь, читы есть. Сам их ставил, использовал. Причем все отлично работает на пиратке. Однако играл с ними ради прикола и веселья. А так это просто тупость.. Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
Товарищи, не путайте консольные команды и сорс плагины с чит-программами. При sv_cheats 0 на сервере вам игру никто не испортит. Кстати, вчера в л4д2 на паблике встретил читака с аимом и спидхаком. Так что будьте осторожны тынц!