| Аниме ^_^ |
| Sоnic | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:50 | Сообщение # 31 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Quote (LifeForever) соник начинался с комиксов Sonic это в первую очередь игра, комиксы начали делать не так давно, да и сюжет изворотили до неузнаваемости. Quote (LifeForever) У нас есть что-то? Есть и много, но все это поганят! И выбирают чужое...Добавлено (02.12.2009, 11:50) --------------------------------------------- пруфлинк: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ёжик_Соник
|
| |
|
|
|
| Nenormalniy | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:06 | Сообщение # 32 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 140 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Я знаю, что соник именно под своим именем был действительно реализован в игре, тоже мне америку открыли. Идея человеку о использовании именно подобного персонажа пришла с комиксов, послуживших примером. Quote (Sоnic) Есть и много, но все это поганят! И выбирают чужое... Может по сравнению с чем-то чужим много чего-то "нашего" попросту поганое? Ключевое слово - 'выбирают', а не 'поганят'.
Nia !
|
| |
|
|
|
| Hate | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:09 | Сообщение # 33 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 55 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Quote (Sоnic) Смотрим на лукоморье Ну, воспринимать троллящие всё и вся статьи за авторством битардов с лурка, как аргументы в споре, как-то несерьёзно. Там, если внимательно почитаете, написано, что статьи делаются чисто для лулзов. А лулзы легче всего извлечь из стёба над чем-то. Так что, видеть истину в тамошних статьях - всё равно что пытаться познать мир через ужимки резидентов Камеди Клаба. Надо какбы и своё мнение иметь на всё. Или хотябы тогда уж в википедию лезть, за реальными доводами, а не подкалываниями. Quote (Sоnic) Ключевое слово Япония! Это их культура и я просто не имею права в нее вмешиваться, другое дело МЫ, у нас есть своя культура которая паразитируется все сильнее и сильнее из вне, и как раковая опухоль появляются суб-движения в которых все чаще и чаще проявляется полное неуважение собственной культуры. Ну и что, что ключевое слово - Япония. Кино, книги и живопись ведь к нам тоже из других стран пришли. И ничего, не разрушили вроде бы родную культуру. А вообще хочу заметить, что в Японии были красивые чайные церемонии(тя-но-ю), высокие моральные принципы, ценилась честь, отвага, и красивая смерть за убеждения, в то время, когда англичане и португальцы спали на сене вместе с собаками и мылись раз в полгода, считая ванну причиной чумы. Исторический факт. А в России вообще крепостное право только в 1861 году отменили. Чья культура тут более развита - судите сами. Quote (Sоnic) Есть и много, но все это поганят! И выбирают чужое... Поконкретней примеры можно? Мне интересно, что на Ваш взгляд русская культура может дать такого замечательного и интересного для подростков 14-20 лет? Причём именно русское? С учётом того, что до поэзии надо дорасти. Я пока-что знаю, что у нас - самые непробиваемые алкоголики, самые шаблонные звезды шоубизнеса, самые пофигистичные и ароматные бомжи, а так же самые трахнутые на голову футбольные фанаты. По поводу вселенной Соника(который ёж) - персонажи там анимешные, чисто подростковые - характерная рисовка, куча пафоса, "крутых" ужимок и кавая. Поэтому, если некоторые юзеры считают, что Соник - это круто, а аниме - говно - то у меня для них плохие новости. Тем не менее, я так понимаю, фанаты Соника ни в игре, ни в комиксах не нашли вселенского зла в виде сисек, непотребства и паразитирования на нашей родной культуре. А посему прекращайте лицемерить и освободите мозг от шаблонов.
Сообщение отредактировал Hate - Среда, 02.12.2009, 17:09 |
| |
|
|
|
| Sоnic | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:08 | Сообщение # 34 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Я вроде не утверждаю что там чистейшая правда, просто весомая часть отражает все так, как это "видят глаза", без шаблонных оценок! По поводу камеди клаб не надо мне тут втирать больше ок? Я посмотрел максимум 3 месяца (пока шутки были свежими) и понял 2 вещи: 1) Мне стыдно за то что при упоминанию о Пензе вспоминают павла волю (а, например, не то что у нас в области жил М.Ю. Лермонтов, или у нас центр кардио-хирургии). 2) Как можно смеяться над этим грязным, низким и глупым "юмором" (юмором???). Я свое мнение и высказывал, и если бы ты читал внимательнее, оно никаким макаром не опирается на тексты в лурке. Судить о развитии культуры я не собираюсь, т.к. планка для всех разная, да и мерить то чем? Книги, живопись и прочее может и приходило, но оно максимум добавляло, но никак уж не заменяло! А во времена СССР, все было наше и это все должно было служить высоким моральным ценностям! Или вы очень много знаете фильмов/мультфильмов/книг где все расписано в кровавых красках? У нас, хоть где либо, были тонны крови, непонятные герои (которые без сомнения КРУТЫ для определенных людей), и прочий, извините за выражение, бред сумасшедшего в котором ищется какой то неведомый и непонятный сакральный смысл? Или скажете не так? Скажете что вы не пытаетесь выдать + за явный -? Да и к слову, веками жили при царях, приняли христианство, и о том времени мы ни черта не знаем, кроме того что написано в книгах... а написано все просто: вот это плохо, вот это хорошо!!! Вот именно что все это БЫЛО в Японии, сейчас туда без слез не взглянешь, деградация нации, да еще и нас заразили! Неет нет, развитие технологий не в счет, не о них речь, именно о культуре, а ну да... у них БЫЛИ понятия о чести ... бла бла бла, бла бла бла... "а у нас нет, у нас люди полное говно, от которого надо избавиться"!!! Ну так и живи среди этого говна которое ты перечислил, которое ты описал, это говно и появляется ввиду отсутствия уважения к себе, к обществу, к своей культуре! Культура которая 20 лет назад была нашим всем. p.s. Для 14-20 лет? Да это как раз тот возраст когда человек формируется как личность, и уж что что, а поэзия (если ты не знаешь, то это стихи фактически, а ведь еще есть и проза, и рассказы) как раз и способна задать моральный уровень человека, который при определенной планке никогда не даст скатиться человеку! p.s.s. Еще скажу что всякий быдло сброд, гопники и прочее с уровнем развития как у ребенка 14 лет (потому что там развитие остановилось), это ни что иное как выбор самого человека и его родителей! (родителей которые положили х.й на своего ребенка). Пей, кури, еб.сь и морально разлагайся эгегей (вот символ современной России). Про Соника: Ну естественно чисто подростковые, только публика у него не только дети которые обращают внимание на пафос и крутость (ты где все это увидел то ), лично для меня это символ свободы, со своими ценностями которые должны быть превыше всего (дружба, достоинство, честь, желание идти до конца). Во вселенной Соника есть много колоритных персонажей, и дети больше отдают предпочтение Shadow, за его силу, гордость, бессмертие (физиологическое, но не физическое)... да и другие черты относящиеся к брутальным героям (ну мечта любого ребенка), мне же нет, мне ближе Соник. Да и как уже надоело это ваше "РИСОВКА", просто зае.ли уже , но твоя фраза это просто нонсенс, рисовка в игре это определенно звучит жестоко! И хватит уде дое.ываться до Соника, вон лучше Марио обсуждаете для меня не существует других вселенных кроме игровой, на комиксы и какие то сомнительные мультсериалы строгопох. Я же не размышляю про ваших Наруто... и героев, к примеру, из Death Note (я хз кого где как зовут в Death Note, но вроде у вас считается неплохим аниме)... и черт возьми я уже устал повторять что я ни на кого не наезжаю, не заставляю, смотрите что хотите, где хотите и как хотите, мы идем разными дорогами, и ваша никогда не станет моей! Извините за плохую читабельность текста.
Сообщение отредактировал Sоnic - Среда, 02.12.2009, 19:15 |
| |
|
|
|
| GyPMaH | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:02 | Сообщение # 35 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 74 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 10 » |
| |
|
Quote (Sоnic) У нас есть что-то? dry ну например "1 отряд"
|
| |
|
|
|
| AvrilLavigne | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:56 | Сообщение # 36 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
|
|
| Репутация:
« 1 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Хателось ответить на многое , зацитировать каждый 3-5 пост , но передумал. Не понимаю людей каторые с пеной на мониторе доказывают что "если ты смотришь аниме , ты не уважаешь собственную культуру". Да, сматрел в детсве и "Ну погоди" и "ёжик в тумане" и много чаво хорошева , и йа люблю ети мультфильмы. А счас что? Ну неделают у нас хороших фильмов и хороших мультфильмов. На ум приходит мульты на типа "Дабрыня Никитич и ...." "Илюша Муромец и ...." про фильмы вабше молчу "у нас снимают только про бандитов и про ментов"(с) За последний год не считая "кагбэ комедий" хароших фильмов по пальцем пересчитать можно. Некормите троллей , высказали своё мнение , и должно быть насрано что другие скажут (переубедить пытаются , агрятсья ит.д. ) з.ы. никогда не любил анимегероефобов (наруто клёвый , сакура ташит! , хикари ты лучший и т.д.) з.ы.ы. не понимаю почему у товарисча Соника не стоит ава в виде гены или домовёнка кузи?(ну и ник) если он за чистоту русской культуры.
Сообщение отредактировал AvrilLavigne - Среда, 02.12.2009, 21:07 |
| |
|
|
|
| BOB | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:17 | Сообщение # 37 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Quote (BootLeG) http://www.youtube.com/watch?v=2MKEk99AXGs&feature=related для тех кто видел оригинал про эмо =) Чё ты хочеш если ему 14 Quote (Sоnic) Вот именно что все это БЫЛО в Японии, сейчас туда без слез не взглянешь, деградация нации ЛОЛ Япония выходит На ПЕРВЕНСТВО в плане экономики. http://ru.wikipedia.org/wiki/Sega Где штаб сеги расолагается?
|
| |
|
|
|
| Sоnic | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:37 | Сообщение # 38 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Мммм комментировать AvrilLavigne не хочу, ибо пост вода, да и с грамматикой туго, в общем не катит. (Коверканье слов лишь в мизерных количествах придает тексту некий шарм, в остальных случаях лишь говорит о безграмотности автора) Quote (VelaS) ЛОЛ Япония выходит На ПЕРВЕНСТВО в плане экономики. А ты просто читать разучился? Япония всю свою культуру растеряла, а ведь я вроде понятно написал что не про развитие писал, однако ты решил показаться умным и ткнуть меня пальцем в ТВОИ же слова? Ну мне как то все равно где штаб сеги располагается, я не призывают тут уничтожать Японию, да и не про нее я речь вел. На аве у меня сразу и мой любимый игровой герой (БЛАТЬ, ВЫ УЖЕ ЗАЕ.ЛИ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК, Я ЖЕ НАПИСАЛ ИГРОВОЙ!!! НИКАКИХ МУЛЬТОВ, АНИМЕ, КОМИКСОВ, И Г Р О В О Й!!!), и мое пристрастие к музыке (кто хоть чуток знает о вселенной Соника, знает что он любил тяжелую музыку). Кто следующий накинется (читай переведет тему) на мои увлечения? Которые тут вообще не в тему! Пока кроме как с На Те ( hate, прости, просто смотря на твой ник Маяковского вспоминаю) спорить ни с кем не интересно, все тупо стараются как то защитить свое пристрастие! (в основном переводя тему). p.s. Раз уж развели холивар, получайте последствия. Я обычно люблю поспорить только на тему религии, и политики, незнал что на анимешников так пропрет... как я уже сказал, я просто не вступаю с ними ни в какие контакты, однако, случай с детьми озлобил сильно.
Сообщение отредактировал Sоnic - Среда, 02.12.2009, 21:37 |
| |
|
|
|
| Nenormalniy | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:31 | Сообщение # 39 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 140 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Quote (Sоnic) Книги, живопись и прочее может и приходило, но оно максимум добавляло, но никак уж не заменяло! Сопоставить количество приходящего и существующего и подобная вера пошатнется. Нашу культуру всегда поддерживало правительство и стайка патриотов. Но первому это становится все менее важно, а вторых попросту мало (думаю и на это причины есть) Quote (Sоnic) А во времена СССР, все было наше и это все должно было служить высоким моральным ценностям! А во времена СССР ребенок воспитывался на 30% родителями и на 70% партией, и нес в себе 70% общественных идей и часть своих. Quote (Sоnic) Или вы очень много знаете фильмов/мультфильмов/книг где все расписано в кровавых красках? Если это про "доблестные времена СССР", то там вообще-то фильмы и книги регламентировались, а мультфильмы по определению не могли иметь кровавых красок. А подобные краски то и дело блуждали в мыслях многих людей, и если бы не цензура, то это давно было бы пролито на страницы книг. Quote (Sоnic) У нас, хоть где либо, были тонны крови, непонятные герои (которые без сомнения КРУТЫ для определенных людей), и прочий, извините за выражение, бред сумасшедшего в котором ищется какой то неведомый и непонятный сакральный смысл? Откуда вообще взялось это выражение "тонны крови" ? Эльфийскую песню чтоли довелось посмотреть через серию? Я лично нигде не встречал этих же непонятных героев, все понятно становится, хотя бы после небольшого осмысления. И собстно, зачем героя ставить на его место, если он не будет КРУТЫМ в каком-то отношении? Это было бы странно. А искать сакральный смысл -естественное для человека занятие (и интересное). Голая правда нынче мало кому интересна, всем интересна мыслительная деятельность, приводящая к конкретному результату (потому многие простые истины доносят до людей посредством притч, например). Quote (Sоnic) Скажете что вы не пытаетесь выдать + за явный -? Я поменяю плюсы с минусами местами в предложении и задам такой же вопрос, и чей будет точнее? Quote (Sоnic) сейчас туда без слез не взглянешь я думал, что так всегда было с россией... Quote (Sоnic) деградация нации О боже где же она? это у нас деградация нации заметна, мы морально слабее (этот параметр определяется по уважению к старшим, у нас он явно хромает). Я конечно только о большей части населения говорю, не о всех. Quote (Sоnic) Культура которая 20 лет назад была нашим всем. а пару миллионов лет (может ошибаюсь, образно говорю) назад мы еще и с каменными топорами бегали, нам ведь не стали нужны каменные топоры и нам не стало жаль того, что они растворились в прошлом? Quote (Sоnic) и уж что что, а поэзия (если ты не знаешь, то это стихи фактически, а ведь еще есть и проза, и рассказы) как раз и способна задать моральный уровень человека, который при определенной планке никогда не даст скатиться человеку! А вот я лично получил свою концепцию (система взглядов) не из книг (я не увлекаюсь их чтением наубой, а классику только по учебе читал) а из наблюдений за окружающим миром, личного опыта и воспитания. Это можно и моральным уровнем назвать, да как угодно. Но никакие объекты культурного достояния мне не помогли. Quote (Sоnic) Пей, кури, еб.сь и морально разлагайся На фоне этого аниме, которое сродни вредной привычки ставят, смотрится совсем уж ангельски (даже в глазах его ненавистников) и явно никак не способствует разложению личности. Quote (VelaS) http://ru.wikipedia.org/wiki/Sega Где штаб сеги расолагается? А вот это в яблочко
Nia !
|
| |
|
|
|
| Sоnic | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:56 | Сообщение # 40 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Quote (LifeForever) А вот это в яблочко В арбуз Это вообще из другой оперы. Моральное воспитание никогда не возьмется с улиц, с улиц можно набраться в лучшем случае минимальных навыков выживания, во всех остальных все только навредит. Я тоже кучи книг не перечитывал, но это не значит что их вообще не надо читать. И книги именно полезные, а не современную гадость или например СТАЛКЕРА, кого там еще модно читать (именно модно)? Хотя должен признать лучше читать хоть что то, дабы вообще родную речь не забывать. А то скоро (да и сейчас уже можно) можно будет у школьников читать сочинения на тему: "Каг йа прафел лета =)" p.s. Опять чтение промеж строк? Quote (LifeForever) На фоне этого аниме, которое сродни вредной привычки ставят, смотрится совсем уж ангельски Вполне нормально смотрится, порой даже сливается с фоном!
Сообщение отредактировал Sоnic - Среда, 02.12.2009, 22:59 |
| |
|
|
|
| Nenormalniy | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:14 | Сообщение # 41 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 140 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Quote (Sоnic) Это вообще из другой оперы. Да нет, не из другой. Quote (Sоnic) Опять чтение промеж строк? ?? Quote (Sоnic) Вполне нормально смотрится, порой даже сливается с фоном! после пары часиков просмотра аниме вечерком, утром я не сливаю в унитаз мертвые нервные клетки
Nia !
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:19 | Сообщение # 42 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
[spoiler="offtop2Sonic"] Quote (Sоnic) а не современную гадость или например СТАЛКЕРА Есть у серии и пару годных авторов которые и, как ты выразился, "модные" и пишут очень неплохие, завораживающие книги [spoiler="offtop2offtop"] Вот это я уже понимаю - битва ховрашків не на життя а на смерть, пока кто-то не ругнется матом и не вылетит в бан тема будет расти и расти ^.^ [/spoiler] [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| AvrilLavigne | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:56 | Сообщение # 43 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
|
|
| Репутация:
« 1 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (CrixAleX) Не скрою я 2-3 года назад был задротом-сидящим у телика и смотрящим первый сезон Наруто целыми днями, с пеной у рта защищал героев этого херни аниме от тех кто пытался называть это УГом. Но потом посмотрел на себя со стороны, и понял что стал задротом которому больше ничего не надо кроме как аниме. Сейчас отношение к аниме хреновое холодное, и я не разу не пожалел что все это бросил, от этого я только выйграл. Нашел новых друзей, вернулся в круг старых. Вот поэтому и вам советую серьезно задуматься над вопросами: "Оно вам надо?" и "Чего вам вообще от жизни надо?" Читаю твой пост и думаю... Т.е. ты смотрел по телевизору аниме целыми днями , т.е. скажем по 1-3 серии в день. И не чем другим не занимался. Пока смотрел всё ето , твои друзья от тебя овтернулись и ты стал лохом.Патом перестал смотреть аниме и тебе сказали " да ты паренёк бодр и чотак! не смотришь ети мультики!" И ты снова в теме!!! Пьёшь пифку , куришь трафку. з.ы. Анииме по телевизору - ересь , аниме с русским переводом тоже ересь. з.ы.ы. Не понимаю чем человек смотряший аниме отличаеться от обычнова? Йа сматрю аниме , пью пифку , дубасю с поциками , играю в л4д1\2. Причом при етом у мну тока 1-2 товарисча смотрят аниме , а астальные распездалы каг йа. Добавлено (03.12.2009, 00:56) --------------------------------------------- Quote (Sоnic) А то скоро (да и сейчас уже можно) можно будет у школьников читать сочинения на тему: "Каг йа прафел лета =)" Хм с чаво ты взял что только школоло пишет через " ф , йа , ы , ит.д.?" 4 соник з.ы. А да кагбэ проигноривавший мой пост ты ведёшь себя на удивление смело. " ето не граматически правильно , йа не буду отвечать на твой пост" и в след посте коментишь треть моево поста. МИСТИКА!!!
Сообщение отредактировал AvrilLavigne - Четверг, 03.12.2009, 01:09 |
| |
|
|
|
| Hate | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:12 | Сообщение # 44 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 55 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Quote (Sоnic) просто весомая часть отражает все так, как это "видят глаза", без шаблонных оценок! То, что в лурке написано, и есть шаблоны, возведённые в абсолют, чтоб смешнее было. Если Ваше мнение совпадает с тем, что написано там, то стоит лучше поволноваться уже за свою "культурную просвященность". Это сродни способности видеть в фотожабах сакрального смысла, режущего правду-матку. Quote (Sоnic) По поводу камеди клаб Мне глубоко железнодорожна драма, развернутая вокруг камеди клаба. Привлёк я его лишь для проведения параллели, и ничего более. А Лурк примерно так же популярен среди "небыдла", как и Камеди клаб среди "быдла". Причем, вопрос, кто тупее - первые или вторые - остаётся открытым. Quote (Sоnic) Книги, живопись и прочее может и приходило, но оно максимум добавляло, но никак уж не заменяло! Если бы в этой стране было что-то, что могло бы быть заменено на аниме, то, собственно, аниме бы такую популярность не имело. Quote (Sоnic) А во времена СССР, все было наше и это все должно было служить высоким моральным ценностям! Это которые аля заложи соседа во благо процветания коммунизма? Товарищ Сталин, шапка ушанка, красный трактор, партия, коммунизм. Всё это на фоне резкой критики религии и церкви. Высшее благо тут совершенно ни при чём. У моей прабабушки в её стареньком домике в далёкой деревушке остались запыленные книженции тех врёмен, призванные "культурно просвящать молодёжь". Я интересовался и листал их, перечитывая порой интересные абзацы. На долго, правда, терпения не хватало. Не люблю, видите ли, когда пытаются из людей сделать баранов без индивидуальной точки зрения. По поводу совковых мультиков - есть среди них шедевры. Только вот дело в том, что: а) кроме нескольких десятков здоровских мультов, была и куча шлака, которую если брать в рассчет, то можно вполне понять тех людей, которые говорят, что аниме лучше старых мультиков. Жаждущим доказательств - искать в контакте группу "Советские психоделические мультики", вступать и смотреть, смотреть, смотреть до получения просветления. б) "Жил был пёс" и "Ёжик в тумане" - покажутся интересней, понятней и веселей скорее взрослому зрителю, чем подростку, которому вместо циничного, усталого стёба над повседневностью гораздо более естественно было бы желание понаблюдать за какой-нибудь интригой и приключениями. Quote (Sоnic) Или вы очень много знаете фильмов/мультфильмов/книг где все расписано в кровавых красках? Я знаю достаточно много современных игр и фильмов, в т.ч. отечественного производства, с рачлененкой, кишками по стенам и прочим, чтобы не переводить все стрелки на аниме. А Вы что, правда считаете, что анимешники становятся собственно анимешниками, после того как посмотрят именно такую вот расчленёнку с куболитрами крови, или какой-нибудь жесткий хентай со щупальцами и с сиськами, занимающими половину 1280х1024 экрана? Quote (Sоnic) веками жили при царях, приняли христианство, и о том времени мы ни черта не знаем, кроме того что написано в книгах... а написано все просто: вот это плохо, вот это хорошо!!! Во-первых, хотели мы принимать христианство или нет - у нас никто не спрашивал. Напротив даты 988 пишется "Крещение Руси", а не "Принятие христианства народом Руси". Вай? Бекоз оно было сделано насильно. Для установления хороших отношений с Византией и объединения разрозненных поселений язычников в единое государство. Бггг. Во-вторых, не знаю, какие такие книги с четким определением, что такое - хорошо, а что такое - плохо, Вы там читаете, но у нас в школе на уроках истории преподавались сухие факты. И по-моему, во всех школах так. По-крайней мере, было. Поэтому историю особо никто никогда не любил. Quote (Sоnic) Вот именно что все это БЫЛО в Японии, сейчас туда без слез не взглянешь, деградация нации, да еще и нас заразили! Что, по-вашему, есть деградация нации? Чёткое определение пожалуйста. С обществом-то ведь там всё в порядке. Молодых людей там не сажают на перо в подворотнях за сто рублей или мобильник, и не избивают до реанимации из-за их взглядов на музыку или предпочтения футбольных команд. Там даже последних задротов принимают как должное, сторонятся немного правда) И "в Японии, в небольших посадках недалеко от города, в кустах ржавые холодильники не валяются, чего, к сожалению, о подмосковных лесах сказать нельзя" - цЫтата. Quote (Sоnic) "а у нас нет, у нас люди полное говно, от которого надо избавиться"!!! Это чисто Ваши додумки. Никто такого не говорил. Quote (Sоnic) Ну так и живи среди этого говна которое ты перечислил, которое ты описал, это говно и появляется ввиду отсутствия уважения к себе, к обществу, к своей культуре! Если бы все анимешники резко прыснули читать Толстого и менять свои разноцветные "патрули" на лапти - и это позволило бы убрать с экранов телевизоров дебильные шоу, а так же подняло бы в стране экономическую ситуацию - я бы был первым, кто бы это сделал. Однако, Вы можете это гарантировать? Нет? Вот и не надо беспочвенных обвинений. Quote (Sоnic) Да это как раз тот возраст когда человек формируется как личность What? Откуда такие данные? Я, конечно, редко философию посещал, да она мне и не особо давалась-то, если честно... Но всё же, мне казалось, что как личность человек формируется до 7 лет, примерно с того момента, как он обособляет себя от общества, произнеся своё первое "Я". Может, чуваки с луркморья с "правильным" взглядом на мир уже свой курс философии написали? Quote (Sоnic) поэзия (если ты не знаешь, то это стихи фактически, а ведь еще есть и проза, и рассказы) http://ru.wikipedia.org/wiki/Поэзия Quote (Sоnic) выбор самого человека и его родителей Фу, как жестоко и лицемерно. Люди не могут выбирать ни своих родителей, ни общество, ни город, в которым им предстоит родиться и общаться. Quote (Sоnic) Пей, кури, еб.сь и морально разлагайся эгегей (вот символ современной России). Верно. А тех, кто пытается найти себе другие принципы, нормы и примеры для подражания - такие как Вы, Sonic, закидывают модными сленговыми словечками с имиджборд/луркмора и обвинениями в "культурном деградировании". Quote (Sоnic) рисовка в игре это определенно звучит жестоко! Вы с игростроем вообще знакомы? Дизайн не только персонажей, но локаций, предметов и проч. в первую очередь появляется на бумаге. В виде рисунков. Называется "эскизы", или "наброски". Или Вы считаете, что там всё в каком-нибудь Пэйнт: Гейм эдишн делается? Quote (Sоnic) Я же не размышляю про ваших Наруто... и героев, к примеру, из Death Note (я хз кого где как зовут в Death Note, но вроде у вас считается неплохим аниме)... Ну вот посмОтрите Тетрадь смерти - и я с радостью обсужу с Вами персонажей. Да и не только я. Но для этого сначала придётся отказаться от шаблонов и предубеждений, навешанных обществом. До чего Вы вряд ли, судя по Вашим же словам, снизойдёте. А до Вашего Соника не докапываются, а пытаются показать на наиболее ярком примере, что Вы слишком поспешно судите о вещах, толком не зная о них ничего. То есть, если конкретно, то критикуете аниме, в то время когда Ваш любимый герой и вся вселенная, впринципе - типичный, чисто "анимешный" до мозга костей штамп. И Вам это говорят знающие люди. Я, в частности, анимой увлекаюсь не первый год. И всё равно нахожу для себя что-то интересное. Добавлено (03.12.2009, 01:12) --------------------------------------------- Ух ппц сколько вышло Сворачиваться надо чую.
|
| |
|
|
|
| Hate | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:26 | Сообщение # 45 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 55 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Quote (CrixAleX) А вот задротам... Зачем делать из этого шоу? Повторюсь, хотите смотреть смотрите и будьте обычными "мальчиками" и"девочками", не деградируйте. Всякую показуху устраивают, действия, движения, речь, интонация всем пытаются походить на своего любимого персонажа. Этим вы теряете себя, свое личное "Я" уподобляясь рисованному персонажу. Показуху устраивают не только анимешники. Фанаты определенных музыкантов делают так же. Всем хочется быть похожим на своего кумира. И любой человек пытается выставить свои увлечения и интересы напоказ. "Вот он Я какой, смотри, Мир!". Мы ведь живём в свободном и "развитом" обществе 21го века.
|
| |
|
|