| Аниме ^_^ |
| ^RoCKr^ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 230 |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Quote (CrixAleX) минуты...часы....дни....месяцы года ПС-Соник Анимешников не трож это можно считать оскорблением ну например Hate ППС- Я согласен от аниме может поехать крыша(был знакомый) но НО это возможно примерно с 40% вероятностью ито если ты не чего другого не смотришь,не выходишь на улицу и.т.д. ПППС- Пена из рта ты намекаеш на бешенство??? А Я могу назвать всех задротов бешеными. <_< . ♦_♦ ППППС-Quote (CrixAleX) Онли ми? К тому же было 2-3 флудо-поста потом я поставил точку! <_< Ты еще расплачься блин ну не можешь как нормальный человек признаться в вине. И онли фо ю ФЛУД ЕСТЬ ФЛУД НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ ЕГО ПРЕКРАТИЛ ТЫ ВСЕ РАВНО НА ФЛУДИЛ Отвечай адекватно мы же в нете по лицу не дадут <_< ПППППС- С соником согласен одним Кто Хочет то Смотрит ППППППС- Я не анимешник но 3 аниме мне понравились Наруто, Аватар, Самурай Чамплу ПППППППС-Соник это для тебя разумное высказывание??? ППППППППС-Собщение не предусматривало постинг с целью тролинга я лишь высказал свое мнение и я уважаю всех кто здесь отписался по тем или иным причинам __________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________ //CrixAleX: Не тебе меня учить правилам, в той теме я хотел остановить офф, а сейчас оффтопишь тут ты и хочешь втянуть в это и меня...все. Вопрос исчерпан. Весь последующий офф будет караться.
░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░███▌░░█████▌░░████▌░
Сообщение отредактировал ^RoCKr^ - Вторник, 01.12.2009, 20:37 |
| |
|
|
|
| GyPMaH | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:58 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 271 |
| |
| Репутация:
« 74 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 10 » |
| |
|
я знаю японский "коничуа"!
|
| |
|
|
|
| GamerGod | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:08 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 123 |
| |
| Репутация:
« 34 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
лол...просто лол
=/
|
| |
|
|
|
| Rowdy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:32 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 40 |
| |
| Репутация:
« 15 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Неплохо отношусь к аниме, но то, как можно сутками напролет смотреть серию за серией (симптом сериалов, правда, не анимешный :D) и со до крови защищать "честь" каждого персонажа. Аниме мне нравится своей историей. Здесь обычно нет никаких ограничений, все зависит лишь от фантазии сценариста. Поэтому каждая история, которую мы видим - глубока и продумана. Созвучие "Ня" мне, кстати, тоже нравится. И гимн анимешников тоже... А вобще, это, опять же, дело вкуса. Конкретно меня раздражают некоторые устоявшиеся приемы показа эмоций в аниме (красная сфера над головой - злость или ярость, например), так что смотреть его регулярно не могу. Вывод один - фильмы рулят xD Кто-то говорил про то, что мульт Sonic X позорит всю вселенную Йожыка. Так вот, плюсую. Довелось однажды увидеть тот бездарный мульт, который нагло, не побоюс этого слова, сплагиатил и опозорил бессмертную вселенную. Ня 
Ты не бросай стихи в огонь, Огонь их не возьмет. И нас согреют, Молоко и мед...
|
| |
|
|
|
| Sоnic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 109 |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Народ я как бы old school, для меня самые лучшие мультики это ну погоди, чебурашка и множество прекрасных мультфильмов СССР, ну хоть у 1го тут язык повернется сказать что "Жил был пес" или например "Падал прошлогодний снег" не достойны звания ШЕДЕВР? (Можете? , мне вас жаль, но ВЫ ГАВНО) А вот современная молодежь вполне реально может сказать что рисовка не та, или еще какую то ху.ню наплести... и причем смотрит на полном серьезе и говорит что аниме лучше... вот как мне прикажите реагировать? Я своего брата бы отп.дил по 1ое число, чтобы дурь вытрясти и глаза прочистить... Это я на полном серьезе говорю, мне пиз..ки заливали что аниме курче (ЙОЙОЙОЙО ) Думаю моя позиция предельно ясна? Наша культура мне в сотни раз дороже!!!
|
| |
|
|
|
| Rowdy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:56 | Сообщение # 21 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 40 |
| |
| Репутация:
« 15 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Sоnic, Опять плюс. Недавно по Культуре мотали чебурашку, все мультфильмы из той серии... Это именно мультфильмы. Не мульты, не мультики, не мультипликационные произведения... это практически фильм. Смесь какого-то старого жанра, который нынче не практикуют негде. Абсолютно негде. Мы видим все то, что было раньше. Жизнь была проще, люди были добрее. Все события воспринимались людьми... легче, спокойнее. Прорисовка, кстати, сейчас действительно кажется примитивненькой. Это даже на серьезе. Но насколько же харизматичны образы главных героев... один чебурашка чего стоит. Назвать его "хз чем" не поднимется язык, это очень шкодное и забавное... существо. В его глазах мы можем ярко прочитать доброту и блеск. Опять же советский и неповторимый. Понесло типа, на ностальгию. Аниме, конечно, тоже своего рода исскуство, но как можно сравнивать АНИМЕ и СОВЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ, лично мне, непонятно. Quote Зачем напомнил, теперь ржу. Ох вот это мультик так мультик просто пздц. Зашуганный пес просто супер. Мне тоже ближе эта точка зрения (Sonic'a). Жги диски с аниме Я, кстати, тоже помню, как еще кассету втыкал в видик и пересматривал этот мульт по несколько раз. На пару с черепашками ниндзя... тогда смотреть-то больше нечего было :]
Ты не бросай стихи в огонь, Огонь их не возьмет. И нас согреют, Молоко и мед...
Сообщение отредактировал Rowdy - Вторник, 01.12.2009, 21:59 |
| |
|
|
|
| 4yvak | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:15 | Сообщение # 22 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 180 |
| |
| Репутация:
« 43 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
нелюблю аниме в которых у всех девушек поголовно миниюбки и сиськи на вывес и т.д. ) просто бесят такие "мультики" а так впринципе отношусь нейтрально )
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:21 | Сообщение # 23 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Эх... драки хомячков не получилось, ибо здесь одни аниме-хейтеры высказываются. Quote (GamerGod) вам не пофиг как он срёт? Как-же? Это тема достойна отдельной дискуссии. Философский вопрос, ёпт! P.S.: может пора запиливать тему?
|
| |
|
|
|
| Mental | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:24 | Сообщение # 24 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 91 |
| |
| Репутация:
« 3 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (CrixAleX) Как сказал однажды DarkHaze: "Очередная флудо-тема для набития постов" - цитата! А кому есть дело до количества постов? Или до репутации, например? Шучу, кому-то дело точно есть Согласен, что советские мультфильмы замечательны, но время не остановилось, и хорошие вещи появляются и сейчас. Сам я анимэ (или как там корректно писать по новым правилам?) почти не смотрел, но недавно начал знакомиться с "NHK ni Youkoso!", не напрягает, тема интересная.
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:32 | Сообщение # 25 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
[занудство]Согласно википедии - именно "Аниме"[/занудство]
|
| |
|
|
|
| CCCP | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:36 | Сообщение # 26 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 247 |
| |
| Репутация:
« 49 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
Quote (GamerGod) а чо тут аргументировать? Котопёс лучше. прям в чель хД хД

|
| |
|
|
|
| Sоnic | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:50 | Сообщение # 27 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Quote (Goleazarth) Как ты относишся к jRPG? В общем то я не знаю чем японские рпг от обычных отличаются, потому что не видел ни 1... но для меня пока законодателями РПГ являются BioWare! Ну и чтобы соответствовать статусу "лучше уже не будет": Готика 1 и 2 лучше 3й части, морровинд лучше обливиона (графа вообще не в счет!) А биовары это особняком стоящие отцы РПГ (для меня), то есть у них все на отлично!!! Когда я проходил их КОТОР, для меня это было невероятное открытие, сейчас играю в Масс Эфеект и мне ооооочень понравилось! И почему сразу печаль? Это замечательно когда у человека есть ценности не поддающиеся переосмыслению или подмене, это как быть правильной ориентации (тобишь для социума норма это единственное и непоколебимое, а отклонения уже осуждаются). Так и у меня, есть то, что на всегда заняло место в душе и сердце, и никакие новшества оттуда это не выпилят!
Сообщение отредактировал Sоnic - Среда, 02.12.2009, 00:52 |
| |
|
|
|
| Hate | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:22 | Сообщение # 28 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 187 |
| |
| Репутация:
« 55 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Много страниц, много чего сказать. Но всё же буду краток © "С пеной у рта защищают персонажей, воспринимают аниме как религию"? Ну, а если ВАШИ увлечения и идеалы обосрут, будь то предпочитаемый стиль музыки или какие-то другие предпочтения - вы задрыгаетесь и заобезьяничаете так же, как это делают зашуганные и ненавистные вам "анимешники". Потому, что обидно. Никто не отрицает, что в аниме полным-полно "какашек в красивой обёртке" - второсортных комедий про школу с миниюбками и прочей ненавистной законсервированному разуму среднестатистического крутого парня/девушки. Только вот и обычных, не анимационных, дебильных сериалов, ориентированных на тупого пожирателя попкорна, сейчас хватает. Включите столичные телеканалы СТС, ТНТ - и убедитесь сами. Не потому, что кинематограф тоже стал говном. А потому, что пипл хавает. И именно пипл диктует производителям, что производить. Аниме, так же как и кино, в первую очередь - бизнес. Однако, и 14 летний пацан, и 20 летний студент при желании и с помощью магии гугла могут отыскать среди сотен лейблов аниме то, что понравится, и то, что заставит это искусство любить. И это приятно. Но тем не менее тех, кто пытается донести эту мысль до народа - не понимают, а некоторые даже ненавидят. Quote (Sоnic) Для справки: анимешники суб-культура у нас, а не у японцев, это лишний раз доказывает что вы относитесь либо к первым 70 либо к последним 10 процентам и совершенно не знаете матчасть! Анимешники есть и в Японии(называются отаку), и там общество, в отличие от нашей необьятной России с консервативными глубинками, их таки признаёт и даже устраивает ежегодные огромнейшие фестивали на тему аниме, а бизнесмены строят чуть ли не целые кварталы с магазинами, содержащие тематический франчайз. В Японии аниме - это бизнес, интерес, творчество. И у этого есть поклонники. И есть просто те, кто смотрит аниме по телеку.
Сообщение отредактировал Hate - Среда, 02.12.2009, 02:28 |
| |
|
|
|
| Sоnic | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:53 | Сообщение # 29 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Вроде я доступным языком все объяснял?!... Ключевое слово Япония! Это их культура и я просто не имею права в нее вмешиваться, другое дело МЫ, у нас есть своя культура которая паразитируется все сильнее и сильнее из вне, и как раковая опухоль появляются суб-движения в которых все чаще и чаще проявляется полное неуважение собственной культуры. Попробуйте японцам навязать что то наше? А я и не спорю, я буду защищать всегда в первую очередь наши культурные ценности, причем я не особо обижаюсь когда начинают критиковать мои интересы в музыке... Меня уже давно не удивляет что прекрасная музыка умирает, досадно только то, что я являюсь свидетелем этого. Но тема не об этом... p.s. Смотрим на лукоморье: Анимешники, быдло... про первых у нас разговор, а вторые это люди не признающие чужого мнения. (p.s.s. Для тех кто не в курсе, лукоморье почти всегда описывает и указыает на минусы, т.к. плюсы люди почему то находят сразу!) Я вообще телевизор не смотрю, там уже нечего смотреть... если только под новый год наши фильмы (Иван Васильевич меняет профессию и др.) и бой курантов в 11:59.
|
| |
|
|
|
| Nenormalniy | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:16 | Сообщение # 30 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 176 |
| |
| Репутация:
« 140 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Такую тему и без меня начали) Ай-яй-яй. Кстати, соник начинался с комиксов. Есть 2 вещи, в которых мне довелось встретить самые запоминающиеся и трогающие сюжеты - это в играх серии Final Fantasy и в аниме. Всё это пришло к нам из Японии, за что им можно быть благодарными. Quote (Sоnic) Попробуйте японцам навязать что то наше? У нас есть что-то?
Nia !
|
| |
|
|