| Аниме ^_^ |
| ^RoCKr^ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 230 |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Из-за Добрых Человеческих чувств я создал эту тему Я создал эту тему потому что меня достал флуд на 1 странице связанной с аниме Enjoy!!!
░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░███▌░░█████▌░░████▌░
|
| |
|
|
|
| Sоnic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:46 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 109 |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Абсолютно пофигу на аниме! Кто хочет, тот пусть смотрит. А дол..бов везде хватает. Аниме чуждо лично мне как культура, вызывает чаще отвращение чем какие то другие эмоции. А так же из-за того что туева хуча людей дается крышей (паразитируется родная речь, защита своего аниме героя всеми мыслимыми и немыслимыми способами с пеной у рта... и прочие признаки), от аниме и людей смотрящих его я стараюсь держаться особняком (тобишь вообще никак не контактировать). Начинать холивары вообщем то дело бестолковое, это открытие тема для флуда, где около 70% отписывающихся ничего не могут аргументировать и объяснить доступным языком или вообще льют воду, 10% троллят, 10% сделают 1-2 сообщения которые будут троллить и обсуждать с пеной у рта заинтересованные в холиваре, остальные 10% требуют закрыть тему и сами же сруться в ней.
|
| |
|
|
|
| GamerGod | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 123 |
| |
| Репутация:
« 34 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
а чо тут аргументировать? Котопёс лучше.
=/
|
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| Сообщений: 506 |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Quote (GamerGod) а чо тут аргументировать? Котопёс лучше. убил наповал=)) Я не понимаю чем вам не нравится аниме?? Вас же незаставляют смотреть насильно его? Нет! Так вот смысл создавать эту тему то было??
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|
|
| GamerGod | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 34 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
Просто оно везде) даже у меня на аватарке
=/
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
"Ня" захватит мир! вот увидите!
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| ^RoCKr^ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 230 |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Quote (CrixAleX) Как сказал однажды DarkHaze: "Очередная флудо-тема для набития постов" - цитата! И это говорит флудер прошлой темы ______________________________________ Вобще нейтрально отношусь не прочь наруто посмотреть не много ну а так саус парк рулЗзЗ
░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░███▌░░█████▌░░████▌░
Сообщение отредактировал ^RoCKr^ - Вторник, 01.12.2009, 15:45 |
| |
|
|
|
| BOB | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:00 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 157 |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Quote (Sоnic) солютно пофигу на аниме! Кто хочет, тот пусть смотрит. А дол..бов везде хватает. Аниме чуждо лично мне как культура, вызывает чаще отвращение чем какие то другие эмоции. А так же из-за того что туева хуча людей дается крышей (паразитируется родная речь, защита своего аниме героя всеми мыслимыми и немыслимыми способами с пеной у рта... и прочие признаки), от аниме и людей смотрящих его я стараюсь держаться особняком (тобишь вообще никак не контактировать). Начинать холивары вообщем то дело бестолковое, это открытие тема для флуда, где около 70% отписывающихся ничего не могут аргументировать и объяснить доступным языком или вообще льют воду, 10% троллят, 10% сделают 1-2 сообщения которые будут троллить и обсуждать с пеной у рта заинтересованные в холиваре, остальные 10% требуют закрыть тему и сами же сруться в ней. Ой ненадо заливать Sоnic ведь тоже аниме...
|
| |
|
|
|
| ARTEM-nik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:25 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| |
| |
| Репутация:
« 202 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
А кто знает как он ср*т??
Я В ШОКЕ!!! Сам не знаю почему....
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:36 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
ARTEM-nik, здесь есть размышления модераторы, пожалуйста, не закрывайте тему, интересно ведь посмотреть как хомячки будут грызца ^.^
|
| |
|
|
|
| BOB | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 157 |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Quote (Soviet78) здесь есть размышления лол ну там и видео
|
| |
|
|
|
| GamerGod | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:19 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 34 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
вам не пофиг как он срёт?
=/
|
| |
|
|
|
| Aragami | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:20 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 4 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Соник-аниме , чистейшей воды, он изначально японское поделие , японских аниматоров, задумывался он как анимешный персонаж . Это аниме - все запомнили. Раз и навсегда , свои плешивые зады прикрывать фразой - а я вот думаю что ... и тд не надо , можете идти к маме с этим . Соник аниме и точка, тот кто почитает его - анимешник. Все .Я высказался >_<
Сообщение отредактировал Aragami - Вторник, 01.12.2009, 17:23 |
| |
|
|
|
| GamerGod | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 34 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
Тогда Ну погоди тоже аниме Добавлено (01.12.2009, 17:23) --------------------------------------------- п.с : проверятор грамматики подчеркивает слово аниме...задумайтесь
=/
|
| |
|
|
|
| Sоnic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:17 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 109 |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Эээээээээээээээээээээээ стоооооооооооооп, хватит Sonic X тут упоминать, любой уважающий себя соникофан этот высер старается не упоминать, уже многие в сообществе признали что аниме Sonic X, опозорило всю вселенную Соника, которая между прочим базируется именно на компьютерных играх! Есть еще побочные вселенные - описываются в мультфильмах и даже в каком то комиксе, но вселенная игр самая основная! Мне очень обидно было как в этом аниме запоганили 2 истории (SA:DX и SA2) вплели какого то долб... школьничка из богатенькой семьи и т.д. Концовку SA2 испоганили так что одного этого хватило чтобы аниме признать FAIL'ом, из главных героев сделали каких то детсадовских мультяшек - что вообще выводит из себя. В общем того кто тут назовет серию игр Sonic аниме, просьба выйти в окно, желательно 9го этажа! Не знаете матчасть не лезьте!!! По поводу коммента у меня в репе 1го товарища: В первую очередь вам бы не помешало научиться уважать мнение других людей, которое если и расходится с вашим - не менее весомое чем ваше! В данной ситуации кроме как агрошкольник и быдло я вас назвать не могу, т.к. факты я привел на мой взгляд достойные чтобы пост не считался пустым, во вторых не вам меня учить как мне относиться к чужой культуре, я лишь написал СВОЕ (!!!) отношение к ней а не начал всех упрекать и орать что японцы должны перестать делать аниме, что их культура гамно. p.s. Для справки: анимешники суб-культура у нас, а не у японцев, это лишний раз доказывает что вы относитесь либо к первым 70 либо к последним 10 процентам и совершенно не знаете матчасть!
|
| |
|
|