На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: =Денис= 
Форум » Другие игры » Другие игры » Dragon Age: Origins
Dragon Age: Origins
Soviet78Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:45 | Сообщение # 1
Звание: Хантер
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов За первые 160 постов
За первые 190 постов За первые 210 постов За первые 250 постов За первые 280 постов За первые 320 постов За первые 380 постов
За первые 420 постов За первые 460 постов За первые 500 постов За первые 550 постов За первые 600 постов
Замечания: « »
Награды: « 28 »
Статус: Offline

Реализ: 20 октября, 2009

Платформа: Xbox 360™, PS3™, PC

Формат распространения: DVD & Blu-Ray

Игроков: 1

Издатель: EA

Разработчик: Bioware™

ESRB: «M»

Описание: Dragon Age: Origins представляет собой темный героический фэнтезийный сеттинг, действие которого разворачивается в уникальном мире. Как духовный наследник популярной серии Baldur’s Gate, выпущенной BioWare, эта игра использует тактическую боевую систему, основанную на паузе. Вы можете играть, используя либо камеру «из-за плеча», либо более тактический вид сверху вниз. В Dragon Age: Origins будет очень много кинематографичных диалогов. Игроки смогут добавлять в свою партию уникальных персонажей. Эти персонажми будут иметь свою собственную мотивацию и причины, по которым они следуют за игроком.

скачать игру
Прикрепления: 2030574.jpg(56Kb)

Double-IДата: Пятница, 04.12.2009, 10:07 | Сообщение # 31
Звание: Смокер
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов

Награды: « 5 »
Quote (Goleazarth)
Масс Эффектные диалоги, в которых в некоторых случаях опять-таки выбор варианта не влияет на ответ собеседника, зачем спрашивается нагружать пустыми вариантами ответа разговоры между персонажами? плохие Биовейр, плохие!

От большинства диалогов меняетя отношение спутников к ГГ
Quote (Goleazarth)
-излишняя сложность - об этом уже упомянуто и не только мной...

Ставь патчик с плейграунда, там же NoCD
Quote (Goleazarth)
-кровавые веснушки после резни - бред по-моему

Отключи в настройках
Quote (Goleazarth)
баги

Чот за 7 прохождение, ни нашол ни одного
Quote (Goleazarth)
-анальная локализация у этих ЕА Раша все через (_!_) ну и пошли они тогда тоже в ---> (_!_)

Ну тут даж поспорить не могу biggrin

Quote (Goleazarth)
уныние и скукота после 20 часов игры imho (уже точно знаю, что меня не хватит на второе прохождение, т.к. Биовейр создали огромный мир, но дали слишком мало стимулов его исследовать и изучать)

Стимулов хватает, причом плсле первого прохождения ты понимаеш что можно кардинально изменить, и запускаеш новую игру, а то что у тебя не хватает терпения - ну это просто тебя злят твои проигрышы - а такие люди в основном забрасывают игру.

raz-RUSHITELДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:44 | Сообщение # 32
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов За первые 160 постов
За первые 190 постов За первые 210 постов
Награды: « 2 »
Как поменять текстуры на high?

Переходи на сторону зла!!!! P.S. у нас есть печеньки...

NenormalniyДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:05 | Сообщение # 33

Награды: « 16 »
весит больно дофига ваша игра, это ее главный минус!

Nia !
raz-RUSHITELДата: Среда, 09.12.2009, 15:46 | Сообщение # 34
Пропал звук в игре,что делать?

raz-RUSHITELДата: Среда, 09.12.2009, 16:51 | Сообщение # 35
Да

hirdman2583Дата: Среда, 16.12.2009, 09:44 | Сообщение # 36
Звание: Простой зомби

Награды: « 0 »
игруха куул но не люблю я такую систему боя как в ней)
Doberm@nДата: Пятница, 18.12.2009, 18:13 | Сообщение # 37
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов

Награды: « 14 »
Я что то пытался) .. скачать) но весит 11 гб.. решил подождать выхожа сложеной маленькой игры))

GhostOFtheJokerДата: Пятница, 22.01.2010, 16:27 | Сообщение # 38
Звание: Толстяк
Награды: « 19 »
Решил немного расписать лучший, на мой взгляд состав партии для прохождения без мучений. Почитав немного форумы(и этот тоже), увидел, что некоторые жаловались на уровень сложности игры. Т.к. у меня никаких патчей не стоит, игра я на начальной, 1.00 версии.
Игра тоже поначалу давалась трудно в плане боев. Я слил двух персонажей - мага и разбойника, и, таким образом, методом исключения пришел к выводу, что воин - лучший выбор для главного героя(далее - гг). Может, потому, что еще со времен KOTOR 2 воины мой, хм, профиль.

К делу. Итак, сначала разберемся с настройками ГГ:
Я опущу тут подробности, вроде настройки тактики и т.п. Тем более, что ГГ рекомендую(да я думаю, большинство так и делает) 90% времени управлять вручную.

Из ГГ я решил вылепить не типичного воина-танка, а скорей демеджера, умеющего носить тяжелую броню. Возможно, он не так крут, как разбойник( в чем я очень сомневаюсь, но об этом ниже) - зато он лучше держит удар.
1) Выбор оружия .
Дистанционный бой откидывается сразу. Не люблю лучников. Дальнейший мой опыт еще показал их неэффективность. Вместо них у меня будут маги.
Так чем же воорудить ГГ? Щитом и мечом - это вариант для классических танков, а я делаю ставку на урон. Остается всего 2 вида:
Двуручный меч или же двойные клинки. Я выбрал двойные мечи(именно мечи и топоры, а не кинжалы), и вот почему:
а) Двуручник - это слишком грубо и примитивно=)
b) У двойных мечей отличные скиллы для поражения групп врагов - взмах мечами и вихрь
с) Двойной удар, который позволит наносить большие повреждения, и предназначен он именно для воинов, т.к. разбойники полагаются на критические удары
d) Личная симпатия к подобному оружию во всех играх, где они есть)).
e) Быстрые удары клинками мне по душе, в отличие от тяжелых, мощных, но с крайне низкой скоростью ударов действий двуручника. Лучше синица в руках, чем лебедь в облаках - вот точная характеристика для этого оружия.

2) Прокачка
Таким образом, воину с двумя клинками нужно качать и ловкость, и силу. С одной стороны - это несколько ослабит героя по сравнению с классическими танками, зато он будет ловчей(чаще уклоняться от ударов).
Итак, ловкость нужно поднять до 36. После, на несколько уровней о ней можно забыть. Не забывать про силу, и в меньшей степени про силу воли и телосложение. О магии можете забыть(макс. значение - 14), т.к. лечить гг будет хилер, а припарки он может глотать и так.
Не помешает немного хитрости, для навыков вроде влияния. Но поднимать выше 18 для воинов не вижу смысла - и то на поздних уровнях.

Выбор специализации
Для демеджера - идеальный(и единственный практически) выбор - это берсерк+потрошитель(берсерк на 7, потрошитель на 14). Почему именно так:
берсерк - из-за ярости. Выгоды потрошителя менее очевидны, поэтому с ним можно повременить.
Храмовник - на мой взгляд самая неудачная спеца для воинов, а витязь - тоже вариант НЕ для демеджера.

Итак, что еще остается для успеха?
Навыки
Ну здесь стандартно. Без влияния ГГ никуда далеко в квестах не уйти, а без боевой подготовки - он просто не воин.
Важно: возьмите воину один уровень ядов, больше НЕ нужно. Нет, яды готовить он не будет(этим у меня Зевран занялся), а вот для их применения вполне сойдет. Также можно будет получить возможность кидатся бомбами.
Итак, последний элемент для демеджера собран. Осталось озвучить "формулу успеха":

двойной удар(иногда можно выкл., особенно если на ГГ наслали отводящую порчу)+ярость берсерка+ледяное/огненное оружие(способность мага)+какой-нибудь яд на клинках=огромный урон

Теперь сопартийцы. Надоело мне тут все расписывать=), так что вот каков основной состав. Иногда меняю в нем Морриган на Алистера(раскачанного как танка) или на Стэна. Здесь хочу сказать о небольшом плагине к игре, а именно - зелье респециализации(найти можно в инете) - добавляет в лагерь Ворона(Raven) который дает вам зелье, сбрасывающее всю прокачку героя. Это открывает широчайшие возможности по настройке сопартийцев.

вот скрин:

1) Винн. Главный и единственный целитель группы. Что тут сказать? Раскачиваем от и до как мага-целителя, особенно хочу отметить важность таких заклятий, как групповое исцеление и хранитель жизни.
А чтобы враги почаще кричали при ее виде " Ай, болит" разучите 1-2 заклятия магии стихий начального уровня, а также руну паралича и волшебный огонек. Вся группа будет держаться на ее лечилках. Внимательно следите, чтобы враги не убили ее до тех пор, пока исход боя явно не определиться в вашу пользу. Навыки брать только тактику и боевую подготовку

2) Лелиана. После долгих мытарств с ней в виде Барда и лучника, я отправил эту связочку в утиль за профнепригодность. Вместо этого качаю ее как Следопыта+Убийцу с двойными клинками и одетой в средние доспехи. Вариант вполне симпатичный, тем более, что такая зверушка, как Медведь, очень толстая, и при желании из нее может тянуть здоровье маг крови.
Здесь конечно можно использовать Зеврана, но этот, кхм, бисекси эльф мне не нравится.

3) Морриган. Боевой маг без вопросов и второе место в команде по урону после ГГ. Из специализация пока использую маг крови+оборотень. Здесь лучше качать стихийную магию, а также полоску в энтропии, что отвечает за паралич и массовый паралич. Также стоит взять лечение(только его) и взрыв разума для самозащиты.

Преимущества такой партии:
Огромный урон и относительно легкое прохождение даже на тяжелом уровне сложности.
Большой простор в тактике.
Большая выносливость партии, благодаря целительству Винн и зверушке Лелианы.
Недостатки:
Ранний вывод из строя ГГ в бою снижает в двое эффективность партии(у меня у ГГ вклад в суммарный урон партии колебался от 40 до 60 %).
Гибель Винн резко снижает шансы на выживаемость партии.

Может, это и не идеал, зато я наконец-то перестал постоянно помирать и проходить большую часть боев на припарках и зельях лириума.
У меня все.

Скрины:

[spoiler="список"]
1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули...
2) Ты че такой серьезный?
3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно.
[/spoiler]
-=GiNGeR=-Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:07 | Сообщение # 39
Титул: Лето, солнце, море, пляж...
За первые 190 постов За первые 210 постов За первые 250 постов За первые 280 постов За первые 320 постов За первые 380 постов
Награды: « 13 »
не подскажите как скачать через SteamUp??

"... Если ты летиш на банане, тебя накрывает волнами, льется музыка света - значит добро пожаловать в Лето!..."

darktrenДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:42 | Сообщение # 40
Звание: Жокей
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов

Награды: « 5 »
оч. сильно растроили руссификаторы игры angry а так в общем отличная вещь biggrin
мой совет играйте на оигинале
Soviet78Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:09 | Сообщение # 41
За первые 420 постов За первые 460 постов За первые 500 постов За первые 550 постов За первые 600 постов
По итогам 2009 года DAO взяла две награды от Игромании:
1. RPG года (которой впрочем некого не удивишь)
2. Игра года ( yahoo )

[S]1t1[S]Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:43 | Сообщение # 42
Звание: Жокей
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов

Награды: « 3 »
Игра впринципе хоть и хорошая но не понравилась что то. ME/2 круче

Клацни подпись↑)
Soviet78Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:11 | Сообщение # 43
Видеоинтервью на тему грядущего аддона "Пробуждение" (Gamespot)

dead_zombieДата: Понедельник, 08.03.2010, 06:23 | Сообщение # 44

Награды: « 1 »
в этой игре есть недаработка:

Я дам вам +,если вы дадите мне +

Сообщение отредактировал dead_zombie - Понедельник, 08.03.2010, 06:24
GhostOFtheJokerДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:07 | Сообщение # 45
Звание: Толстяк
Награды: « 19 »
когда надо собрать армию у каждого кто может помоч разной степени сложности задания
Таким образом можно нечаяно сунутся дохлым персонажем в какой нибудь очен сложной уровень

сам догадался или подсказал кто smile ? Это полная фигня. Куда бы ты не пришел, уровень врагов рассчитывается в соответствии с твоим, поэтому любая локация проходится на любом уровне, потом, можно снизить уровень сложности... Другое дело - дополнительные задания - они могут быть очень сложными. Еще бывает вариант с плохо подобранной партией и тактикой - игра не для казуалов и не для всех - если вы хоть раз в 5 уровней не готовы пересматривать экипировку, перенастраивать тактики и т.д. для всей партии - вы ошиблись игрой.

[spoiler="список"]
1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули...
2) Ты че такой серьезный?
3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно.
[/spoiler]

Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Понедельник, 08.03.2010, 10:08
Форум » Другие игры » Другие игры » Dragon Age: Origins
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновлённые темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Самые популярные новости

» Измена и помощь

(12:50)