| Delirium | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:21 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 303 |
| |
| Репутация:
« 173 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Trackmania Nations Forever Год выпуска: 2008 Жанр: Racing / Arcade / On-line Издательство: Focus Home Interactive Платформа: PC Системные требования: Операционная система Windows 98/ME/2000/XP Процессор Pentium-III 500 МГц Оперативная память 128 МБ DirectX 9 -совместимая видеокарта с 64 МБ памяти DirectX-совместимая звуковая карта 8х-скоростной CD-ROM (или DVD-ROM) DirectX 9.0c Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Выпущенная два года назад, TrackMania Nations стала настоящим игровым феноменом. Свободно-скачиваемая гоночная игра привлекла невероятное количество игроков со всего мира, тех, кто был без ума от быстрых автомобилей, изощрённых трасс для силнгла и мультиплееера, а также простых и мощных инструментов для создания треков и видео. За прошедшие два года игра была установлена более 30 миллиона раз и почти 4 миллиона игроков создали аккаунт для игры онлайн. Ныне вышедший сиквел, TrackMania Nations Forever предлагает игрокам версию окружения Stadium, ограниченный соло режим с 65 новыми трассами с прогрессивным уровнем сложности. TrackMania Nations Forever объединяет большее количество игроков благодаря улучшениями в мультиплеере, инновационным онлайн функциям и революционной интерактивности между игроками. Пришествие TrackMania Nations Forever также объединит ТМ комъюнити. Впервые игроки бесплатной версии смогут играть онлайн вместе с игроками платной TrackMania United на серверах в окружении Stadium, общим для обеих игр. Игроки платной TrackMania United также получат прекрасное бесплатное обновление "United Forever". Кроме совместимости с Nations Forever, это дополнение будет содержать много бонусов - в том числе треки, которые никогда не видели ранее, новый дизайн блоков для семи окружений и впечатляющее обновление графики для трех исторических окружений (Desert, Snow и Rally). Доп. информация: Супер игрушка! Всем качать!!! Внимание! Лицензионная версия игры БЕСПЛАТНО! + Мультиплеер Чтобы скачать игру, просто перейдите по этой ссылке! После этого запустится Steam и Вы сможете скачать игру!
Бывший T-raser
|
| |
|
|
| riodio00 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:27 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| Сообщений: 57 |
| |
| Репутация:
« 30 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
давно в демку играл! прикольно! еще в игромании выкладывали!
заберите меня ктонибудь от клавиатуры... Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Сообщение отредактировал riodio00 - Пятница, 24.07.2009, 10:11 |
| |
|
|
| Palach999 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:54 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 435 |
| |
| Репутация:
« 92 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
Фу ненавижу такие игры
|
| |
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:28 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Мне понравилось лишь из-за 3D вида, одел очки и я в игрее
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
| Delirium | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 303 |
| |
| Репутация:
« 173 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
просьба тех кто играет выложить сюда ники для игры всем вместе через интернет)))мой-стандартно-T-raser...если не найдет попробуйте t-raser.
Бывший T-raser
|
| |
|
|
| wow23 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:27 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| Сообщений: 506 |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
кульненькая игра=) для меня лишь 1 минус-я не умею играть в гонки=) я незнаю почему вот втупую не нравится ни 1 игра...меня даже в нфс не смогли заставить друзья... ну в это немного погамал=) прикольненько если с ккем то..да я wow23.
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:51 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Небуду спорить с СССР1945, но для меня самая лучшая гонка - Burnout Paradise!!! Первое что я делал в игре - взял тачку и 30минут тупо вмазывался во все подряд, красивая игрушка...
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|