| Prototype |
| Delirium | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 303 |
| |
| Репутация:
« 173 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Год выпуска: 2009 Жанры: Action Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Платформа: PC Cистемные требования: - Windows XP SP3/Vista SP1
- Intel Core 2 DUO E4700/AMD Athlon 64 X2 3800+
- 1 GB ОЗУ
- 8 GB Free
- 256 MB (nVidia GeForce 7800/ATI Radeon X1800)
- DirectX: 9.0c/DirecX 10.1
Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. Особенности: Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. Когда начинается бой, вокруг воцаряется хаос и паника. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен… Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. Перепрыгивайте через машины, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, прыгайте на колоссальные дистанции — благодаря своим необычным способностям, вы можете преодолеть любую преграду. Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. Со временем он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, острыми лезвиями, сверхпрочной кожей и другими биологическими приспособлениями. Смерть и разрушения. Вы в спилах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».* На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Он позволяет реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия, а также поддерживает ультрасовременную технологию Neural 7.1 Surround Sound. [spoiler="Скачать"] Repack [/spoiler] [spoiler="Скрины"] [/spoiler] [spoiler="mini Рецензия от T-raser"] На мой взгляд игра провалилась...канечно весело бегать по стенам и крушить Нью-Йорк одной левой...но последние уровни невыносимо сложны(для многих...тк я даже до конца доходить не стал-надоело)и как я уже сказал все это надоедает к середине игры... да и графа не сильно радует глаз...впрочем-решайте сами) [/spoiler]
Бывший T-raser
|
| |
|
|
|
| sevchik | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:21 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Сообщений: 36 |
| |
| Репутация:
« 2 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
У меня она PS3 прошел 1 раз с огромным удовольствием постоянно напряжение Экшн и драйв, супер игра или кто то скажет что лучше в спайдермена поиграть?)))
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:20 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
полностью согласен с хормигой! игру стоит посмотреть. пройти тоже стоит. имхо. ещё нравились зарисовки воспоминаний тех людей, которых ты сожрал! некоторые сделаны просто на 10 баллов! (по пятибальной шкале)Добавлено (05.08.2009, 03:20) --------------------------------------------- последний босс правда тяжеловат. раз 8 точно пытался пройти. всё тактику подбирал)) 
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| =Chaos= | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:10 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 152 |
| |
| Репутация:
« 142 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
ооо крутая штучка Лично мне понравилась гимплей ппц крутой, сюжет может и не оч хотя тоже понравился, игра точно для меня я ее ждал, дождался и прошол
Подпись удалена Администратором сайта За что ? Ах, вы!!! да, я вас! тфу на вас вообщем :)
|
| |
|
|
|
| Swit | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:04 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| Сообщений: 91 |
| |
| Репутация:
« 18 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Игра скучная, графа очень слабая, сюжет мягко говоря средний, но идея и инвентарь ГГ радуют) Поиграл 3 дня и с удовольствием удалил
|
| |
|
|
|
| Swit | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:50 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 18 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Quote (CrixAleX) Инвентарь? ОМГ Ну всмысле способности)))
|
| |
|
|
|
| 4yvak | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:43 | Сообщение # 21 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 180 |
| |
| Репутация:
« 43 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
игру прошол дня за 4! ) последний босс напрягает конечно, но не настолько ) я от него бегал , мочил дивостаторами и закидывал вертолетами)))) игра действительно одноразовая, после прохождения удалил )
|
| |
|
|
|
| reaxxion | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:33 | Сообщение # 22 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Сообщений: 28 |
| |
| Репутация:
« 6 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
хорошая игра А графа средняя.
|
| |
|
|
|
| Gleb | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:09 | Сообщение # 23 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 7 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Сначала был в восторге но потом чет побесило.
|
| |
|
|
|
| riodio00 | Дата: Среда, 02.09.2009, 04:02 | Сообщение # 24 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 57 |
| |
| Репутация:
« 30 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
прикольная игра! хотя у себя не устанавливал, у друга попробовал! по возможности обязательно приобрету!
заберите меня ктонибудь от клавиатуры... Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
| |
|
|
|
| Rowdy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:27 | Сообщение # 25 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 40 |
| |
| Репутация:
« 15 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Да ну... Имхо, глупая игра. Мочилово там, мочилово тут. Однообразность, неочемная физика, не интересные бои... такое чудо обещали, такой отстой дали. Кстати, в начале в игру хотели внедрить кооперитив для двух игроков. Разработчики убрали его, объяснив поступок чем-то "Кооператив лишает возможности сделать очень продвинутый и интересный мир. Он мешает сюжету". Так вот, сюжета тут итак нет. Как и интересного мира. А кооператив бы спас игру, имхо. Вас было бы двоя) Сильных, ничего не знающих, постардавших мутанта.
Ты не бросай стихи в огонь, Огонь их не возьмет. И нас согреют, Молоко и мед...
|
| |
|
|
|
| -=HoR1ZoN=- | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:30 | Сообщение # 26 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 227 |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 10 » |
| |
|
роуди согласен лучше дурная репутация(инфамаус) играл в демку на своей соньке на много лучше чем это но хоть это не такой кал
Сообщение отредактировал -=HoR1ZoN=- - Понедельник, 05.10.2009, 21:56 |
| |
|
|
|
| Mental | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:20 | Сообщение # 27 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 3 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Были б средтсва на плойку и FullHD телек, мы бы тоже гоняли в Infamous
|
| |
|
|
|
| -=HoR1ZoN=- | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:57 | Сообщение # 28 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 227 |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 10 » |
| |
|
не знаю по мойму игра кул со стороны стэлса(он открывается к середине игры) и вобще это супер игра с трейнером)))включаеш год мод и идеш весело кромсать людишек  Добавлено (05.10.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Mental) Были б средтсва на плойку и FullHD телек, мы бы тоже гоняли в Infamous biggrin А у меня это все есть только HDMI нет
|
| |
|
|
|
| @Train@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:05 | Сообщение # 29 |
| |
 |
| |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 219 |
| |
| Репутация:
« 82 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
А у меня не пошла хотя left 4 dead 2 по системным требования больше чем prototyp
|
| |
|
|
|
| CrAsH_ZoMbIE | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:20 | Сообщение # 30 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 93 |