| Prototype |
| Delirium | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 303 |
| |
| Репутация:
« 173 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Год выпуска: 2009 Жанры: Action Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Платформа: PC Cистемные требования: - Windows XP SP3/Vista SP1
- Intel Core 2 DUO E4700/AMD Athlon 64 X2 3800+
- 1 GB ОЗУ
- 8 GB Free
- 256 MB (nVidia GeForce 7800/ATI Radeon X1800)
- DirectX: 9.0c/DirecX 10.1
Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. Особенности: Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. Когда начинается бой, вокруг воцаряется хаос и паника. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен… Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. Перепрыгивайте через машины, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, прыгайте на колоссальные дистанции — благодаря своим необычным способностям, вы можете преодолеть любую преграду. Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. Со временем он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, острыми лезвиями, сверхпрочной кожей и другими биологическими приспособлениями. Смерть и разрушения. Вы в спилах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».* На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Он позволяет реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия, а также поддерживает ультрасовременную технологию Neural 7.1 Surround Sound. [spoiler="Скачать"] Repack [/spoiler] [spoiler="Скрины"] [/spoiler] [spoiler="mini Рецензия от T-raser"] На мой взгляд игра провалилась...канечно весело бегать по стенам и крушить Нью-Йорк одной левой...но последние уровни невыносимо сложны(для многих...тк я даже до конца доходить не стал-надоело)и как я уже сказал все это надоедает к середине игры... да и графа не сильно радует глаз...впрочем-решайте сами) [/spoiler]
Бывший T-raser
|
| |
|
|
|
| Delirium | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 173 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
правильное оно)но посмотреть игру стоит...чтоб понять...какая могла быть конфетка...и что получилось...
Бывший T-raser
|
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:05 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Титул: анастазиолог |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1044 |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (T-raser) правильное оно)но посмотреть игру стоит...чтоб понять...какая могла быть конфетка...и что получилось... Первый раз вижу, чтобы выкладывали то, что самому ненравится! Это нонсенс)))
|
| |
|
|
|
| Mental | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 91 |
| |
| Репутация:
« 3 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Сложность вполне нормальная, игры не должны быть легкими. Quote (T-raser) да и графа не сильно радует глаз Играй в Crusis
|
| |
|
|
|
| Look$oR | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 16 |
| |
| Репутация:
« 14 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Активижн - гадкий скорострел. Всегда недолюбливал их игры. Правда есть несколько отличных вещей, но Prototype к ним не относится. Говноигра.
<--------- Минусы ставить тут
Сообщение отредактировал Look$oR - Вторник, 21.07.2009, 22:32 |
| |
|
|
|
| BARTIMEUSS | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:12 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 49 |
| |
| Репутация:
« 6 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
ИГра нихеровая...нуу...до прохождения половины игры...и до того,как увидишь графон.)))
|
| |
|
|
|
| Delirium | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:27 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 173 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
тада точно для русских)
Бывший T-raser
|
| |
|
|
|
| mAXEmus | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:20 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 122 |
| |
| Репутация:
« 10 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
я всю игру прошёл
Скорей бы Переехали)))
|
| |
|
|
|
| Delirium | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:41 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 173 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
пля)я это и так знаю...но! я просто выкладываю точ то валяется на трэкере)а изменять лень!)
Бывший T-raser
|
| |
|
|
|
| Brumator | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:57 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 14 |
| |
| Репутация:
« 7 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Да, ждал столько, столько надежд было, и вот оно разочерование, жаль.
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:48 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Шапка отредактированы по "стандартам" Bull, Я лично от неё нечего не ждал и она меня вполне устроила, игра нормальная, на любителя.
|
| |
|
|
|
| Palach999 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:15 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 435 |
| |
| Репутация:
« 92 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
Единое что хорошо что качается через торент
|
| |
|
|
|
| Delirium | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:35 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 173 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
[spoiler="Soviet78"]Совет-в следующий раз када будешь изменять шапку-предупреждай...да кстати-мой ник в 3 спойлере написан неправильно!)[/spoiler]
Бывший T-raser
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:49 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
[spoiler="2T-raser"] Ничего такого о чём мне нужно предупреждать я не делал, привел шапку в норму, обновил мертвые ссылки, добавил скринов. ЗЫ: Ник, ну уж извини, ошибся. Хотя мог и сам исправить Если хочешь могу вывести на голосование до и после редактирования шапки. [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| Delirium | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:57 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 173 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Да лан-не надо...но картинку можно было и старую оставить)
Бывший T-raser
|
| |
|
|