| Crysis Wars |
| -=Life-Fighter=- | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Зомби |
| |
| |
| Репутация:
« 104 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 8 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action/FPS Разработчик: Crytek Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Язык интерфейса: только русский Описание В дополнение к одиночной (синглплеерной) кампании в Crysis Warhead, Crytek также выпустила отдельную игру Crysis Wars, в которую полностью перенесла весь многопользовательский режим. В дополнение к режимам Instant Action (дезматч) и Power Struggle, которые присутствовали в мультиплеере Crysis, в Crysis Wars появился новый режим — Team Instant Action (командный деатматч). Присутствует 21 карта. Для Instant Action и Team Instant Action используются одни и те же самые карты, так как меняются лишь правила игры. Для Power Struggle созданы отдельные карты. В Crysis Wars используются все 14 карт из мультиплеера Crysis, которые подверглись переработке и перебалансировки, а также 7 полностью новых карт. Crytek внесла изменения и в сам геймплей Crysis Wars, улучшив физику транспортных средств, баланс оружия и нанокостюм. [spoiler="Скриншоты"] [/spoiler] [spoiler="Видео"] [/spoiler] [spoiler="Доп. информация"] Из-за того, что Crysis Wars поставлялась вместе с Crysis Warhead, все обозреватели рецензировали эти игры вместе и ставили одну оценку обоим играм. Известный игровой ресурс и журнал компьютерных игр Game Informer в своей рецензии на Crysis Warhead так отозвался о Crysis Wars: «По сравнению с оригиналом, Crysis Wars предоставляет новый режим командного дезматча, обновлённый баланс, улучшенные старые карты и горстку новых. Но этого мало, чтобы соответствовать таким онлайновым шутерам, как Call of Duty 4, которая предоставляет постоянное ранжирование, льготы (перки) и открываемый арсенал». Журналисты портала Game Revolution отозвались о Crysis Wars следующим образом: «Новая мультиплеерная игра Crysis Wars содержит в себе много от мультиплеера из Crysis, однако она не настолько нудная. Она не является строго лучше или хуже оригинала, так как даже не стоит в одном ряду с гигантами мультиплеера в игровой индустрии ПК-игр. В то же время она не так уж и плоха, так как имеет свои уникальные достоинства». Absolute Games, крупнейший и старейший российский игровой сайт, выразился по поводу Crysis Wars следующим поводом: «Возьмите сетевой код от Crysis, залатайте дыры, исправьте баланс с помощью умерщвленного патча v1.3, увеличьте запас карт до 21 и добавьте командный дефматч — вот вам и „две игры в одной коробке“. По-хорошему, конечно, CW надо отдавать бесплатно — чтобы хоть немного смягчить осадок от хромого мультиплеера-2007». Крупнейший ресурс, посвящённый IT-технологиям — 3DNews — следующим образом оценил мультиплеерную составляющую Crysis Warhead: «Представлено несколько стандартных сетевых режимов, и только наличие нанокостюма выделяет местный мультиплеер из толпы аналогов. А вот карты проработаны на „отлично“». Страна Игр, уважаемый и авторитетный российский игровой журнал и интернет-ресурс, отозвался о Crysis Wars следующим образом: «Мультиплеер на этот раз обзавелся гордым названием Crysis Wars, но начинка его не так уж и преобразилась. Появились несколько оригинальных карт и новый режим командного дефматча, хотя это слабо повлияло на общую расстановку сил — Crysis до сих пор проигрывает в онлайне недавней Call of Duty 4» [spoiler="Игра по интернету"] 1. Запускаете игру, выбираете "Интернет", на запрос ключа - любые цифры, комбинация хххх-хххх-хххх-хххх-хххх (например, 4JJJ-LJCG-ZFXR-F8PA-48SL) 2. Создаёте свой аккаунт в GameSpy, появляется список серверов. 3. Пускает не на все, точнее только на те, где нет проверки ключа. 4. Находите нужный сервак, играете (избранные серваки находятся на скриншотах) [/spoiler] [/spoiler] [spoiler="Скачать"] Скачать Crysis Wars с Rustorka Скачать torrent-файл с narod [/spoiler]
Сообщение отредактировал -=Life-Fighter=- - Пятница, 21.05.2010, 16:30 |
| |
|
|
|
| n0nE | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Титул: Бендер Jr. |
| Сообщений: 231 |
| |
| Репутация:
« 106 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
-=Life-Fighter=-, используй тэг [hr ] (без пробела) , вместе ----- Подправил p.s. Сам играл то? Как по инету? Затягивает?
|
| |
|
|
|
| n0nE | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:58 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 106 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
"Немного" помучившись с этими сполейрами, залил на народ и добавил в первый пост)
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:42 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 229 |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Сам хотел создать такую тему=) опередили. ну ладно Добавлено (21.05.2010, 17:42) --------------------------------------------- Кстати, на русторку какой-то фейк залит. Имхо размер маловат. У меня на компе раздача CW весит 7 гб - из них образ 6.5 и патч 1.5 500 мб.
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| n0nE | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:48 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 106 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
Может репак?
|
| |
|
|
|
| Frigun | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| Сообщений: 92 |
| |
| Репутация:
« 11 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Так тут как - патч автоматом стоит? или начальная версия?
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:52 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote GhostOFtheJoker, можешь выложить ссылку на торрент и патчи? или же в личку? увы, откуда я качал раздачу - давно снесена. В моей, хоть и 7 гб, зато проверена и точняк работает. Только вот куда залить... на всех торрентах свои раздачи CW уже давно есть. PS Оо, зашибись, релизер с русторки ни патча, ни инструкции в раздачу не включил. Счастливо, как я уже сказал, патч до 1.5 версии весит 500 мб, у кого со скоростью не очень, ну вы поняли...
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Пятница, 21.05.2010, 18:57 |
| |
|
|
|
| CrAsH_ZoMbIE | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 93 |
| |
| Репутация:
« 4 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Cкачал поиграл круто серверов русских дофига причем много без сд-кея что позволяет играть без лицензии
   если подпись большая-лс
|
| |
|
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:05 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| Титул: Head Hunter |
| Сообщений: 200 |
| |
| Репутация:
« -34 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 48 » |
| |
|
класс!
|
| |
|
|
|
| =Денис= | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:07 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| Титул: модератор портала |
| Группа: Special Infected |
| Сообщений: 1573 |
| |
| Репутация:
« 232 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 18 » |
| |
|
Quote (CrAsH_ZoMbIE) Cкачал поиграл круто серверов русских дофига причем много без сд-кея что позволяет играть без лицензии хорошо,нужно качнуть! Quote (Frigun) Так тут как - патч автоматом стоит? или начальная версия? тот же самый вопрос!
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:40 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote я даже сказать не могу. но версия рабочая. и на сервера захожу. хотя меня часто исклювчают с сервера. никто не знает в чём может быть проблема? в пинге. либо, если модифицированы файлы игры, то античит выкидывает. Добавлено (22.05.2010, 17:39) --------------------------------------------- Список сайтов по crysis wars(как правило, еще плюсом поддерживают и оригинальную игру и warhead) Добавлено (22.05.2010, 17:40) --------------------------------------------- Черт, или список сайтов за рекламу сочтут?
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Суббота, 22.05.2010, 17:44 |
| |
|
|
|
| =Денис= | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:44 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| Титул: модератор портала |
| Группа: Special Infected |
| Сообщений: 1573 |
| |
| Репутация:
« 232 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 18 » |
| |
|
Quote (GhostOFtheJoker) Черт, или как список сайтов за рекламу сочтут? не зачтут!это всё по теме,спасибо!
|
| |
|
|
|
| ПророХ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:26 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Сообщений: 20 |
| |
| Репутация:
« 52 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
тэкс... давно хотел поиграть, но руки не доходили требую прошу:нормальную версию с патчем
скажи миру Ы, и он скажет тебе, что ты Ыдиот
Сообщение отредактировал ПророХ - Воскресенье, 23.05.2010, 16:59 |
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:34 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Здесь по-моему рабочая версия она самая)) у меня такая же, все работает. Насчет патча, в главменю игры: Вот это и есть патч 1.5
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Суббота, 22.05.2010, 19:50 |
| |
|
|
|
| ПророХ | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:16 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Сообщений: 20 |