| Saya no Uta |
| Nenormalniy | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:55 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 176 |
| |
| Репутация:
« 140 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Quote (Пакостник) По мне так уж очень быстро. Будь моя воля всунул бы их поближе к концу. Полагаю, это было нужно, чтобы смягчить жуткую обстановку игры. Quote (Пакостник) По сути это даже "игрой" назвать нельзя. Скорее книга с возможностью выбора концовки. я поначалу тоже так считал, но учев фон/музыку/голоса решил смириться с этим жанром) Quote (Пакостник) посмотрим чем всё это закончится ни слова не скажу Quote (Пакостник) По поводу бэкграунда: единственно что жалко, так это то, что его не очень хорошо видно из-за появляющегося текста и притемненного экрана, на котором этот самый текст появляется. По мере прохождения появляется пункт в главном меню "CG Gallery", там вроде можно посмотреть (ну или вскрыть соответствующую папку)
Nia !
|
| |
|
|
|
| Palach999 | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:01 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 435 |
| |
| Репутация:
« 92 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
Quote (ARTEM-nik) Ты хоть Анимэ смотрел? Посмотри, потом не оттащишь.... biggrin Я смотрел,и не раз.(кажись "Натуро").Нефига не понял что там было,и про что.Я не удевлюсь то что вы смотрите ещё и "Дом 2". Объясните мне отсталому человеку что-же там в анимэ такого уникального.А то 75% населения планеты смотрит это....
Сообщение отредактировал Soviet78 - Среда, 12.05.2010, 17:11 |
| |
|
|
|
| Roma2553 | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:09 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Сообщений: 31 |
| |
| Репутация:
« 19 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
хоть я и ненавижу не понимаю анимэ, все равно скачал эту игру.. что же сказать - неплохо, очень даже интересно почитать, но вот только парнухи слишком откровенных сцен лишка . Вообще не ожидал этого, интересно довольно таки
|
| |
|
|
|
| Nenormalniy | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:21 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 140 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Quote (Palach999) Объясните мне отсталому человеку что-же там в анимэ такого уникального.А то 75% населения планеты смотрит это.... Вот тема, там можно будет найти ответы на многие вопросы и спросить по поводу аниме именно там. Всех с подобными вопросами касается. Здесь топик об игре, так что давайте не будем лезть за рамки обсуждения.
Nia !
|
| |
|
|
|
| ARTEM-nik | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:37 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
| |
| |
| Репутация:
« 202 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (Palach999) Я смотрел,и не раз.(кажись "Натуро") И на%rена, извиняюсь, ты Наруто-то смотрел Тыб ещё покемонов вспомнил! Запомни, что Наруто - это не всё аниме в целом =) \\У нас тут жесткая цензура матов (хотя завуалированную форму пока никто не трогал) в сообщениях, поаккуратней =) Soviet78
Я В ШОКЕ!!! Сам не знаю почему....
|
| |
|
|
|
| Dark-Angel | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:41 | Сообщение # 21 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 116 |
| |
| Репутация:
« 10 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Nenormalniy, извеняюсь, а почему ко мне придираются из-за таго что нету видео а к вам нет?

|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:47 | Сообщение # 22 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (Dark-Angel) Nenormalniy, извеняюсь, а почему ко мне придираются из-за таго что нету видео а к вам нет? Потому что к этой игре действительно бессмысленно делать видео. По сути весь "игровой" процесс состоит из того, что ты жмакаешь мышкой по экрану и читаешь историю. Ну и на заднем плане в этот момент что-то происходит.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:56 | Сообщение # 23 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Пакостник, Самому как, понравилось? Человеку отдаленному от аниме играть можно?
|
| |
|
|
|
| Chromium²⁴ | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:15 | Сообщение # 24 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 60 |
| |
| Репутация:
« 18 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Quote (-Rei-) Проходил в 9 лет на оригинальном японском? Да, но когда прошел мне уже стало 10 ПС-Потом уже прошел года через 2-3 на русском
"Деньги - не главное, но важнейшее из второстепенных".(с) Э. Кестнер
Сообщение отредактировал Chromium²⁴ - Среда, 12.05.2010, 21:19 |
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:56 | Сообщение # 25 |
| |
 |
| |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Soviet78, честно говоря пока ещё не вывел для себя однозначной оценки, ибо не прошел. Ну сюжет довольно интересный, обильная пища для размышлений. Видение себя и других в этом мире. Наверное можно было представить это как-то иначе, но здесь это, так сказать, сильно утрировали. В обще уже чувствую, что приближаюсь к развязке, надеюсь увидеть действительно хороший необычный финал (хотя что-то мне подсказывает, что я уже примерно знаю чем это всё окончится) PS количество постельных сцен несколько изумляет. У них все подобные проекты так сделаны? Я конечно понимаю зачем это ввели, но на мой взгляд можно было бы сделать и по-меньше.Добавлено (12.05.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Soviet78) Человеку отдаленному от аниме играть можно? Я и сам не фанат, но с удовольствием (пока) прохожу.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| ARTEM-nik | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:35 | Сообщение # 26 |
| |
 |
| |
| |
| |
| Репутация:
« 202 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (Пакостник) PS количество постельных сцен несколько изумляет. Кое-где можно даже сказать, что их сильно и не хватает Для того и рейтинг +18
Я В ШОКЕ!!! Сам не знаю почему....
|
| |
|
|
|
| Nenormalniy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:46 | Сообщение # 27 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 140 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Quote (Chromium²⁴) Да, но когда прошел мне уже стало 10 Знание одного из сложнейших иностранных языков в 9 лет? чувствую себя умственно осталым Феноменально, я тогда только образно знал английские выражения, связанные с компьютерной техникой. Quote (Пакостник) PS количество постельных сцен несколько изумляет. У них все подобные проекты так сделаны? Если про нашу (ну или не только) страну можно сказать, что Quote Все гении - немножко сумасшедшие то, к сожалению, для Японии это зачастую звучит так: Quote Все гении - немножко извращенцы Quote (-=Life-Fighter=-) добрые люди Добрые люди на проводе. Что случилось? Quote (-=Life-Fighter=-) залейте плз на какой нибудь другой файлобменик а то мне качать нужно будет 400 часов Это что же за скорость такая.. Есть, конечно, ссылка на летитбите, но я не могу ей окончательно доверять, т.к. не пробовал оттуда качать.
Nia !
|
| |
|
|
|
| =Денис= | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:37 | Сообщение # 28 |
| |
 |
| |
| Титул: модератор портала |
| Группа: Special Infected |
| Сообщений: 1573 |
| |
| Репутация:
« 232 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 18 » |
| |
|
Quote (Nenormalniy) залейте плз на какой нибудь другой файлобменик а то мне качать нужно будет 400 часов почему так долго?я скачивал минут 30!при моих 2мб/cек и говнопровайдером(домру)
|
| |
|
|
|
| -Rei- | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:44 | Сообщение # 29 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 39 |
| |
| Репутация:
« 41 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 22 » |
| |
|
Chromium²⁴, вруша Тяжело верится, особенно если учесть то, что англофикатор вышел в 2007 году, а русификатор в марте 2009. -=Life-Fighter=-, Попробуй отсюда.
тынц!
|
| |
|
|
|
| Nenormalniy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:49 | Сообщение # 30 |
| |
 |
| |