| Crysis 2 |
| Shimorinkato | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Заблокированные |
| |
| |
| Репутация:
« 557 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 29 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Сообщение отредактировал Shimorinkato - Четверг, 10.06.2010, 17:07 |
| |
|
|
|
| JafÁR | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:02 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 52 |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
у мну даже первый не полетит даже не поползет а физика все такая же корявая зато графа на высоте
Женщина, как печенюшка - ломается, пока не намокнет. Не бойся выразить своё мнение. Бойся получить за него п**ды.
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:50 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 229 |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Минусы: Сюжет отстой АИ говно Выносящие моск места Нет баланса Протестую. Сюжет средний, зато режиссура роликов на высоте - кстати, вот где сюжет высосан из пальца, но зараза, роскошно подан в роликах - так это в MW2. кто не валил последнего босса в игре - тот лох АИ говно? А ты на макс. сложности играл? Режимами костюма на всю катушку пользовался(незабываемые впечатления, когда на тебя наседают корейцы, ты отстреливаешься, потом включаешь невидимость, обходишь их и коварно расстреливаешь с тыла)? Складывается ощущение, что ты просто не умеешь играть в эту игру. Тогда да, будет такое впечатление. Единственное место в игре, где пришлось чуток поругаться - это как раз последний бой. А в остальном все шикарно - особенно если корейцев по-тихому валить. Crysis 2 будет в городе Нью-Йорке - и это классно(я видел сканы журнала PC gamer). Огорчает только, что, похоже, мы будем воевать только против инопланетян, а хотелось бы пострелять и в корейцев(хотя может разрабы двух героев сделают - один в Йорке, другой на островах)...
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Понедельник, 22.02.2010, 09:58 |
| |
|
|
|
| [S]1t1[S] | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:13 | Сообщение # 18 |
| |
![[S]1t1[S]](http://l4d-support.ru/avatar/92/965787.gif) |
| |
| Звание: Жокей |
| Сообщений: 77 |
| |
| Репутация:
« 36 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Quote (CrixAleX) В мультиплеере? Какие места? И что ты хотел сказать этим? В корабле пришельцев например. Quote (GhostOFtheJoker) АИ говно? А ты на макс. сложности играл? Режимами костюма на всю катушку пользовался(незабываемые впечатления, когда на тебя наседают корейцы, ты отстреливаешься, потом включаешь невидимость, обходишь их и коварно расстреливаешь с тыла)? Складывается ощущение, что ты просто не умеешь играть в эту игру. Тогда да, будет такое впечатление. Играл прошел,я не о том как и в серии код в целом когда враг прикрывается за укрытием метким выстрелом из пистолета убиваешь его в хэд а когда кореец прячется за пальмой так это вобще достижение АИ.Пользовался когда 2 раз проходил(трейнер скачал,подумал мож так весело буит).Помоему я их уже убью когда буду отстреливатся.Складывается ощущение что ты не вышел из 20 века когда мало кто умел играть в комп <_<.Тогда да будет такой ответ. Quote (GhostOFtheJoker) Crysis 2 будет в городе Нью-Йорке - и это классно(я видел сканы журнала PC gamer). Огорчает только, что, похоже, мы будем воевать только против инопланетян, а хотелось бы пострелять и в корейцев(хотя может разрабы двух героев сделают - один в Йорке, другой на островах)... Корейцев в NY просто не может быть.Зная предсказуемость сюжетов то я предпологаю будет чел который хочет получить технологию пришельцев и будет мочить ГГ а он чела.NY это и есть остров то есть ГГ будет только в NY ЗЫ-Warhead еще норм более менее Все притензии в ЛС
Клацни подпись↑)
Сообщение отредактировал [S]1t1[S] - Понедельник, 22.02.2010, 11:13 |
| |
|
|
|
| PyramidHead | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:21 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 14 |
| |
| Репутация:
« 4 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
третий скрин паражает прям как в лес поехали и сфоткали))
На репу насрать
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:24 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Играл прошел,я не о том как и в серии код в целом когда враг прикрывается за укрытием метким выстрелом из пистолета убиваешь его в хэд crysis - не код,здесь ты в нанокостюме и простой противник сразу поставлены в очень разные условия, думаю, это понятно любому, а прикрытие корейцам не поможет - я вообще сомневаюсь, что этих северокорейских фанатиков учат использовать укрытия Quote Помоему я их уже убью когда буду отстреливатся.Складывается ощущение что ты не вышел из 20 века когда мало кто умел играть в комп <_<.Тогда да будет такой ответ. просто я умею получать удовольствие от игры и побеждать врага КРАСИВО, а тебе это видимо, не дано. Quote Корейцев в NY просто не может быть.Зная предсказуемость сюжетов то я предпологаю будет чел который хочет получить технологию пришельцев и будет мочить ГГ а он чела.NY это и есть остров то есть ГГ будет только в NY ЗЫ-Warhead еще норм более менее твое ЭГО все уже решило за разработчиков игры? И так понятно что корейцев не будет в Йорке, но это вовсе не значит, что все действие игры будет в этом мегаполисе. Какие ПРЕтензии - и так видно, что игра тебе просто не нравится. А вот мне очень понравился геймплей и сама идея нанокостюма. Ксати, вот crysis wars мне не то чтобы очень понравился - большие полупустые карты, куча придурков, думающих, что они крутые, полная неинтерактивность окружения(это когда на ТАНКЕ врезаешься в хлипкую пальму и ЕЕ нельзя свалить), отстутствие нормальной связи по микрофону, ну и пр. Зато весело.
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Понедельник, 22.02.2010, 14:35 |
| |
|
|
|
| CrAsH_ZoMbIE | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:37 | Сообщение # 21 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 93 |
| |
| Репутация:
« 4 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Такс...нужен новый комп с мощной видюхой
   если подпись большая-лс
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:28 | Сообщение # 23 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (|S|1t1|S|) Зная предсказуемость сюжетов Quote (|S|1t1|S|) Складывается ощущение что ты не вышел из 20 века когда мало кто умел играть в комп <_<.Тогда да будет такой ответ. Моя твоя не понимать... Quote (|S|1t1|S|) Играл прошел,я не о том как и в серии код в целом когда враг прикрывается за укрытием метким выстрелом из пистолета Совсем не понимать О_о Quote (|S|1t1|S|) Корейцев в NY просто не может быть Остается только добавить "Я сказал!!!11адин" Quote (|S|1t1|S|) Корейцев в NY просто не может быть.Зная предсказуемость сюжетов то я предпологаю будет чел который хочет получить технологию пришельцев и будет мочить ГГ а он чела.NY это и есть остров то есть ГГ будет только в NY Молодец, прошёл AvP, возьми пирожок с полки. Quote (GhostOFtheJoker) И так понятно что корейцев не будет в Йорке, но это вовсе не значит, что все действие игры будет в этом мегаполисе. В Сев. Кореи около 20 млн., так что еще на пару частей Крайзиса хватит. В противном случае никто не мешает под шумок вторгнутся Рашке, или банально - стрелять мародёров, в общем двуногие органические мишени класса "мешки с мясом" будут, я гарантирую это!!11адын Quote (CrAsH_ZoMbIE) Такс...нужен новый комп с мощной видюхой Присоединяйся! Я как раз собирался грабануть пару банков на килограмм лимонов с каждого и спустить всё на апгрейд компа под "рекомендуемые" системники Метро-2033. [серьезность]Не спеши, еще пару поколений карточек _как минимум_ в 2010 будет.[/серьезность]
|
| |
|
|
|
| CrAsH_ZoMbIE | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:34 | Сообщение # 24 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 93 |
| |
| Репутация:
« 4 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Quote (Soviet78) Присоединяйся! Я как раз собирался грабануть пару банков на килограмм лимонов с каждого и спустить всё на апгрейд компа под "рекомендуемые" системники Метро-2033. [серьезность]Не спеши, еще пару поколений карточек _как минимум_ в 2010 будет.[/серьезность] Даа скрины поглядиш у половины юзеров она не попрет
   если подпись большая-лс
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:48 | Сообщение # 25 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Кстати, Метро 2033 на максимуме + DX11 выглядит намного кошернее.
|
| |
|
|
|
| Miras321 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:40 | Сообщение # 26 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 34 |
| |
| Репутация:
« 13 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
На официальном сайте Electronic Arts Czech была опубликована точная дата релиза шутера от первого лица Crysis 2. Если верить этой информации, то на территории Европы выход игры в версиях для всех трех целевых платформ состоится 19 ноября 2010. Напомним, события новой игры развернутся на территории Нью-Йорка во время инопланетного вторжения. После окончания оригинальной игры прошло более трех лет. Crytek утверждает, что в сиквеле нас ждет множество сюрпризов, а также куда более глубокая сюжетная линия. Усовершенствованная версия нанокостюма (Nanosuit 2), в котором протагонист будет щеголять по разрушенному Нью-Йорку, также предложит кое-что новенькое. Во-первых, он немного изменится внешне, кроме того, игроки смогут активировать режим tactics, в котором можно будет собирать информацию об окружении, местоположении врагов и проч. Теперь в костюме будет всего четыре режима - по просьбам многих игроков, режимы «скорость» и «сила» были скомбинированы в один. Локации разрушенного города создаются таким образом, дабы добавить в игре еще одно направление для перемещения. Да, Crytek также решила поэкспериментировать на поприще «вертикального геймплея», считая, что он здорово разнообразит игру.
Я не стремлюсь вас убить, я стремлюсь отобрать у вас мороженое, так что спокойно.
|
| |
|
|
|
| Frigun | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:06 | Сообщение # 27 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 92 |
| |
| Репутация:
« 11 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Quote (((()TPuToN4uk)))) это всего лишь картинки, а вот когда игра уже выдет, другое дело будет, тогда можно сравнить Ну неужели EA будут сидеть и ретушировать изображения? Что то я сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Frigun - Суббота, 03.04.2010, 16:06 |
| |
|
|
|
| Gestor | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:28 | Сообщение # 28 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Сообщений: 33 |
| |
| Репутация:
« 2 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Трелер полное говно я вобще даже непонял о чём он.
|
| |
|
|
|
| Frigun | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:56 | Сообщение # 29 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 92 |
| |
| Репутация:
« 11 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Quote (igROMAN) это мне напоминает тизер деад спейс А вот мне - трейлер к Gears of War
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:24 | Сообщение # 30 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Фиг с ним, с этим тизером. Разрабы хотят показать свою сюжетную драму, ну да все равно судить геймерам. Quote На официальном сайте Electronic Arts Czech была опубликована точная дата релиза шутера от первого лица Crysis 2. Если верить этой информации, то на территории Европы выход игры в версиях для всех трех целевых платформ состоится 19 ноября 2010. Ждем-ждем. Правда, если зайти на чешский сайт ЕА сейчас: http://www.electronicarts.cz/games/18074,pccd/ , то никакой даты там не висит((. Так что, возможно, эта дата ложная. PS Гиперссылка что-то некорректно работает, возможно, из-за немного нестандартного окончания адреса, поэтому ссылка в скобках. Добавлено (09.04.2010, 17:24) --------------------------------------------- Нормальная и ПОЛНАЯ версия трейлера Crysis 2(версия, которую привел Шиморинкато, обрезанная): оригинал можно посмотреть здесь: http://www.sosnewyork.com/ru_RU?omniPage=&prop10=&prop15=
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Пятница, 09.04.2010, 17:26 |
| |
|
|