На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: =Денис= 
Форум » Другие игры » Другие игры » Final Fantasy XIII
Final Fantasy XIII
CCCPДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:53 | Сообщение # 16
Звание: Толстяк
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов За первые 160 постов
За первые 190 постов За первые 210 постов
Замечания: « »
Награды: « 4 »
Статус: Offline
иууу.....еще одна..... dry biggrin

NoctisДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:55 | Сообщение # 17
Звание: Спиттер
За первые 10 постов За первые 30 постов

Награды: « 47 »
я думаю на это стоит взглянуть cry у кого проблемы с англ. попробую донести русским языком. статья - "почему Final Fantasy XIII плохая игра" и перечень печальных и щокирующих фактов:
-городов в 13-ой части почти нет
-нет уровней (level up) и роста персонажей... оу щит D=
-после битвы HP восстанавливаются
-гейм овер при смерти главного героя
-тактика в игре бесполезна, боевка в стиле "тупо руби!"
-сюжет в игре простоват
-в игре нет нормальных магазинов, только онлайн-лавки, в которых продают шмот, который всегда хуже, чем уже одет на вас
-слишком много роликов (на 30 GB)
-игра линейна чуть более, чем полностью D=
-первые 3 главы в игре сплошное уныние, карта которого выглядит вот так
это все очень печально и совсем не похоже на предыдушие FF, а тем временем игра в Японии за неделю разошлась тиражом в 1,4 млн. копий, что намного меньше, чем у других основных частей =(

Сообщение отредактировал Goleazarth - Понедельник, 21.12.2009, 13:56
HateДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:51 | Сообщение # 18
Звание: Смокер
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов За первые 160 постов

Награды: « 7 »
Впринципе то, чего следовало ожидать. Хорошие "эксклюзивы" с сони на бокс не делаются.
зы
на 10ую похожа по описанию smile

Сообщение отредактировал Hate - Понедельник, 21.12.2009, 15:52
NenormalniyДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:44 | Сообщение # 19

Награды: « 16 »
Quote (Goleazarth)
-нет уровней (level up) и роста персонажей...

о, смерть задротам

Quote (Goleazarth)
после битвы HP восстанавливаются

о, не прийдется лишний раз шарить в инвертаре по бутылкам (которых обычно дофига и больше) и лечить всех

Quote (Goleazarth)
гейм овер при смерти главного героя

т.е. в процессе боя если ложится то поднять его нельзя? сразу геймовер?

Quote (Goleazarth)
тактика в игре бесполезна, боевка в стиле "тупо руби!"

это ты про систему ATB?

Quote (Goleazarth)
сюжет в игре простоват

не верю. только разве что по сравнению с другими играми этой серии

Quote (Goleazarth)
слишком много роликов (на 30 GB)

у меня почему-то язык все никак не поворачивается назвать это минусом

Quote (Goleazarth)
игра линейна чуть более, чем полностью

что, даже двигаться разрешают только по прямой? xD как это чуть более чем полностью линейна?

Quote (Goleazarth)
карта которого выглядит вот так

о боже...

кстати насчет десятой, кому-то видимо не посчастливилось добраться до воздушного корабля, который открывает доступ в весь мир)

Nia !
NoctisДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:08 | Сообщение # 20

Quote (Nenormalniy)
о, смерть задротам

я бы так не сказал... level up'ы это все-таки канон жанра и если уж Square решели перешагнуть через это правило, значит была необходимость и они, скорее всего, преподнесли какое-нибудь новаторское решение, т.е. замену Level up'ам, но Crystal Board на замену не тянет т.к. это всего лишь аналог Sphere Grid из FFX
Quote (Nenormalniy)
о, не прийдется лишний раз шарить в инвертаре по бутылкам (которых обычно дофига и больше) и лечить всех

да... это скорее плюс, чем минус, но ведь это отличало FF от других RPG, к тому же в 13-ой не будет никаких отелей, гостинниц, полаток и карты мира, весь романтизм серии теряется dry и игра превращается во, что-то качественно новое, не похожее на предыдушие части серии
Quote (Nenormalniy)
т.е. в процессе боя если ложится то поднять его нельзя? сразу геймовер?

да, как только Лайтинг протянет ноги сразу Game Over, я на этот счет не буду высказыватся, но кажется понимаю в чем дело и с чем это связано
Quote (Nenormalniy)
это ты про систему ATB?

в той статье этот минус просто из пальца высосали, т.к. уже стало известно, что боёвка это одна из самых лучших сторон в 13-ой финалке
Quote (Nenormalniy)
у меня почему-то язык все никак не поворачивается назвать это минусом

это все таки игра, а не фильм и когда я узнал, что она будет весить 38 GB я был шокирован, впервые вижу, чтобы игра столько весила
Quote (Nenormalniy)
как это чуть более чем полностью линейна?

ну я же кинул ссылку на скриншот, ты что не смотрел карту? первые три часа мы тупо идем вперед по пути с которого не свернуть ни на шаг в сторону, т.е. линейная локация, говорят это ужасно уныло и скучно, но вроде бы потом будет по интересней и по развилистей =)

Quote (Nenormalniy)
Хорошие "эксклюзивы" с сони на бокс не делаются.

ну зачем сразу так? если верить немногочисленным зарубежным обзорам на игру, то FFXIII почти идеальна в том виде, в котором она есть, просто это совсем не похоже на франчайз FF
Quote (Nenormalniy)
на 10ую похожа по описанию

так ничего, что её та же группа разроботчиков из square делает, что когда-то сделала 7-ую и 10-ую smile

Сообщение отредактировал Goleazarth - Понедельник, 21.12.2009, 18:10
HateДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:17 | Сообщение # 21

Quote (Nenormalniy)
кому-то видимо не посчастливилось добраться до воздушного корабля, который открывает доступ в весь мир

Я потерял интерес к игре примерно за час-два геймплейного времени до кораблика. Зотрахало, как говорится.
Quote (Goleazarth)
боёвка это одна из самых лучших сторон в 13-ой финалке

Мммм... Вот не знаю: это хорошо, или всётаки плохо?
Quote (Goleazarth)
FFXIII почти идеальна в том виде, в котором она есть, просто это совсем не похоже на франчайз FF

Моё мнение - опять нам пытаются подсунуть какое-то УГ под раскрученным брендом. Сначала RE5, а теперь и FF. Гады(
Quote (Hate)
на 10ую похожа по описанию

Я имел в виду то, что косяки, ну или просто вещи, которые мне не нравились в FFX, в 13 части никуда не делись. Даже более того - судя, опять же, по обзору, лишь они одни и остались.

Сообщение отредактировал Hate - Понедельник, 21.12.2009, 20:18
HarlamДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:15 | Сообщение # 22
Звание: Простой зомби

Награды: « 0 »
Было бы прикольно погамать в left 4 dead на картах ff7,ff8 ))) было бы круто )))
NoctisДата: Вторник, 22.12.2009, 17:37 | Сообщение # 23

Hate, ну я так понимаю ты в 13-ую даже играть не собираешся, раз уж она так похожа на 10-ую... ну ладно. думаю что спрашивать про 12-ую бессмыслено, ты наверно её вообще трешом считаешь?
Quote (Harlam)
Было бы прикольно погамать в left 4 dead на картах ff7,ff8 ))) было бы круто )))

не-не было круто поиграть в jRPG на тему L4D с клевым сюжетом и эпическими боями biggrin

^RoCKr^Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:28 | Сообщение # 24
[spoiler="Итоги продаж"]

Аналитики не ошиблись - Final Fantasy XIII стала тем самым маленьким чудом, которое так нужно было Sony в предрождественский период. Всего за три дня игра не только перевалила за отметку в полтора миллиона проданных коробок, но и ощутимо помогла PlayStation 3. Обычно в Японии PS3 удается за неделю разойтись в количестве 40-50 тысяч копий, но с 14-го по 20-е декабря эта цифра увеличилась аж в пять раз!
Счетоводы Famitsu.com сообщают, что за эти семь дней PS3 достигла просто небывалых высот – в маленькой Японии за неделю было продано 245 тысяч консолей. Записываем очередной рекорд – предыдущий в 150 тысяч копий продержался всего три месяца и напрямую связан с запуском PS3 Slim. Как уверяют знатные астрологи, FFXIII поможет PS3 к началу следующего года достигнуть пятимиллионной вершины. На данный момент общие продажи PS3 в Японии остановились на отметке в 4,26 миллиона копий. Хм, еще пару ударных недель и все прогнозы сбудутся.

Источник[/spoiler]

░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░░████▌░
HateДата: Вторник, 22.12.2009, 21:21 | Сообщение # 25

Quote (Goleazarth)
ты в 13-ую даже играть не собираешся

Если не выйдет на ПК - то, естественно, нет. А так не откажу себе в удовольствии. Я просто опасаюсь, что разочаруюсь в сиквеле одной из своих любимых игр вновь.
Quote (Goleazarth)
спрашивать про 12-ую бессмыслено, ты наверно её вообще трешом считаешь?

Я 12 ничем не считаю, ибо не тестил - влом качать образ и настраивать эмулятор(консолей кроме первой соньки не имею).

Сообщение отредактировал Hate - Вторник, 22.12.2009, 21:23
D@gonДата: Вторник, 22.12.2009, 22:43 | Сообщение # 26
Награды: « 2 »
Ваще не люблю япошок и китаёшек!
Флуд

Сообщение отредактировал Shimorinkato - Вторник, 22.12.2009, 23:55
NoctisДата: Вторник, 22.12.2009, 23:15 | Сообщение # 27

Quote (Hate)
Если не выйдет на ПК - то, естественно, нет. А так не откажу себе в удовольствии. Я просто опасаюсь, что разочаруюсь в сиквеле одной из своих любимых игр вновь.

я вот теперь тоже задумался над покупкой PS3 и FFXIII, может и не стоит разочаровываться. я ведь тоже FFX еле-еле до конца домучал, но от 12-ой был в не описуемом восторге и прошел её 2 раза, в последний с результатом более 250 часов, наигранного в сумме, времени
Quote (Hate)
Я 12 ничем не считаю, ибо не тестил - влом качать образ и настраивать эмулятор(консолей кроме первой соньки не имею).

я думаю, если это одна из твоих любимых игр, то в 12-ую стоит поиграть, тем более она очень увлекательна и интересна =)
Quote (D@gon)
Ваще не люблю япошок и китаёшек!

а зачем это писать в теме про FFXIII? там ведь ни одного японца и китайца нет. а может тебе противен жанр? или тебя вообще отвращает, что игру сделали японские разработчики на счету, которых больше всего успешных и популярных RPG? в любом случае не надо флудить и троллить wink
NenormalniyДата: Среда, 23.12.2009, 15:45 | Сообщение # 28

Награды: « 16 »
ну десятку я долго втыкал в сюжет,а потом с того момента когда узнается, что при финальном призываении должно произойти - мне уже стало дико интересно и я играл как наркоман. во всех частях для меня есть такие моменты, начиная с которых начинаешь играть как завороженный
И кстати х-2 сделана в очень таком веселом духе и касательно исследования мира там не только полная свобода, но и от этого ведь концовка зависит, очень грамотно сделали.
Так что я все-таки советую еще раз поиграть в нее, преодолевая себя, но только более 2 часов.
а вот 12-ю никак не поиграю, я свою консоль дал погонять, вот думаю забрать да пройти ее (тем более сценарий на русском есть)

Nia !
NoctisДата: Вторник, 05.01.2010, 06:46 | Сообщение # 29

Первые западные обзоры Final Fantasy XIII

RPG Land - 7/10 (Final Fantasy XIII запомниться многими тем, что не совершает инновационный прорыв в жанре, который от неё ждали. В целом в игру стоит играть, из-за ее превосходной боевой системы, визульными эффектами, уникальным стилем, и превосходным всесторонним вниманием к деталям. Попытка упростить жанр RPG и пробиться к кинематографичности, управляемой историей вероятно провалится, тем более, что сама история страдает от оплошностей.)
Gamekult - 7/10 (Игра в конечном счете плоха, как в плане RPG, так и в сравнении со всей серией. Игра имеет отличную графику и музыку. А превосходные и зрелищные бои являются второй частью - увлекательной и впечатляющей.)
Notarrogant - 4+/5 (Сильный сюжет и боевая система, вероятно, смягчат остальные незначительные оплошности. Не купитесь на ошибочную критику. FFXIII ни чем: ни формой, ни видом даже слегка не походит на то, что кто-то когда-то может назвать "плохой игрой". Но она не совершенна. Есть много действительно справедливой критики, но тем, кто называет игру "плохой", нужно найти копию Unlimited Saga, чтобы они могли удостовериться в обратном.)
Судя по всему шедевра из 13-ой части не получилось =(

И еще одно потрясающее видео геймплея Final Fantasy XIII - зрелищная битва с боссом.

Quote (Nenormalniy)
а вот 12-ю никак не поиграю, я свою консоль дал погонять, вот думаю забрать да пройти ее (тем более сценарий на русском есть)

есть маленький вопрос. ты как относишся к CRPG? это к тому, что если ты ждешь от игры истории уровня FF7 или FF10, то можешь даже не надеятся, так как сюжета, по крайней мере приличного, там НЕТ. только задротский геймплей в традициях классических RPG, причем очень достовляющий, возможно наиграть 200 часов за одно прохождение =)
NoctisДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:27 | Сообщение # 30

само собой Xbox360 сольет по графике, ведь он технически слабее соньки3. а вообще я очень рад, что игру не стали урезать (уравнивать в графическом плане обе версии), а оставили такой какой она планировалась, за это большой респект Square Enix wink
p.s. надеюсь это не слух

кстати, на метакритике появились более адекватные обзоры с гуд оценками:
Playstation Official Magazine UK - 90
Everyeye.it - 85
RPG Fan - 85

Форум » Другие игры » Другие игры » Final Fantasy XIII
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновлённые темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи