| Aliens vs. Predator 3 |
| KuCeJLb | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:06 | Сообщение # 46 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 167 |
| |
| Репутация:
« 66 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Сыграй канеш) За предатора сходу вали) И не спеши проходить) Смакуй
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:43 | Сообщение # 47 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 229 |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Не игра получилась а полное де***о Объяснять не буду все и так знают почему нет, не знают и вообще молчи, а то ща фанов с www.aliens-vs-predator.ru позову, они тебе быстро объяснят, что ты неправ =) свою точку зрения нужно обосновывать, а не прикрываться такими ни к чему не обязывающими понятиями. Quote как думаете - сыграть в одиночку хотя бы..при условии что я не люблю серию авп. Конечно сыграй. Кампании недлинные. За хищника и на мой взгляд, интересней всего играть. Морпех - выживает, чужой - просто изничтожает всех, кроме себе подобных, а вот хищник - охотится. Есть разница. А еще в этой игре очень жестокие добивания - manhunt 1\2 с ниочемской графикой и рядом не стоял...
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:22 | Сообщение # 48 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote как думаете - сыграть в одиночку хотя бы..при условии что я не люблю серию авп. Если ты хочешь окончательно забить на серию AvP, шарахаться при одном её упоминании, то обязательно сыграй =)
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:31 | Сообщение # 49 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Если ты хочешь окончательно забить на серию AvP, шарахаться при одном её упоминании, то обязательно сыграй =) Совет78, не порть людям малину)). В конце концов, игра не бакс(евро\рубль\гривна - нужное подчеркнуть), чтобы всем нравится. Ты с чего-то взял, что игра должна быть похожа или что-то там иметь общее с АвП 2 - но это не значит, что игра плоха только из-за того, что разочаровала именно тебя. К тому же, она и никак не могла быть похожа, ведь 2 часть разрабатывали Monolith, а эту - Rebellion. PS Я конечно, был бы рад, если разработку Авп4 отдали б снова монолитовцам.
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| DJ_Zero | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:20 | Сообщение # 50 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 309 |
| |
| Репутация:
« 443 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 33 » |
| |
|
Играл с 3Д очками просто прикольно!
Сообщение отредактировал DJ_Zero - Четверг, 15.04.2010, 18:22 |
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:17 | Сообщение # 51 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (GhostOFtheJoker) Ты с чего-то взял, что игра должна быть похожа или что-то там иметь общее с АвП 2 - но это не значит, что игра плоха только из-за того, что разочаровала именно тебя Pазработчики заверяли что это будет ремейк оригинала, я следил за игрой с появления тизера в мае прошлого года, и тут такая подстава. Сейчас модно делать другие игры под известными брендами - Fallout 3, AvP, сейчас вот анонсировали X-COM в жанре шутера (!!!). Я не хочу сказать что они плохие - нет, но это совершенно другие игры, нечем не похожие на оригинал ;(
|
| |
|
|
|
| MsX | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:19 | Сообщение # 52 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 1 |
|
|
| Репутация:
« 5 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
И много вас здесь, фанатов серии авп, купивших новую игру?
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:58 | Сообщение # 53 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
-=Life-Fighter=-, Однозначно SP:C.
|
| |
|
|
|
| ARTEM-nik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:47 | Сообщение # 54 |
| |
 |
| |
| |
| |
| Репутация:
« 202 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (-=Life-Fighter=-) ребят стоит эту игру приобретать? или всё же лучше Splinter Cell: Conviction? Да с пиратской лицензии можно на стиме играть, так что Splinter Cell
Я В ШОКЕ!!! Сам не знаю почему....
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:14 | Сообщение # 55 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Да с пиратской лицензии можно на стиме играть, так что Splinter Cell да конечно , ну, кто хочет бан получить, пожалуйста, а так нельзя.
|
| |
|
|
|
| ARTEM-nik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:35 | Сообщение # 56 |
| |
 |
| |
| |
| |
| Репутация:
« 202 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (GhostOFtheJoker) да конечно dry , ну, кто хочет бан получить, пожалуйста, а так нельзя. Неа, скок играл, Бана пока не получил И фрэнд тоже. Да и к тому-же, что мешает создать новый акк?Добавлено (29.04.2010, 20:34) --------------------------------------------- А способ вотъ: Добавлено (29.04.2010, 20:35) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
|
| ARTEM-nik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:01 | Сообщение # 57 |
| |
 |
| |
| |
| |
| Репутация:
« 202 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
-=Life-Fighter=-, Ну с серваками мучений нет Но обновляться сама не собирается, да и друзей не пригласишь в группу
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:18 | Сообщение # 58 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Но обновляться сама не собирается, да и друзей не пригласишь в группу вот это не есть гуд - точно знаю, что после появления патча с поддержкой выделенных сервов пропатченная игра несовместима с более ранней версией и наоборот.
|
| |
|
|
|
| ARTEM-nik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:43 | Сообщение # 59 |
| |
 |
| |
| |
| |
| Репутация:
« 202 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (GhostOFtheJoker) то после появления патча с поддержкой выделенных сервов Осталось тока узнать когда потопный зверь выйдет А то задолбала, эта нестыковачка с рейтенговыми играми... А пиратки, будем патчить вручную. ---------------------------------------------------- Да и не сказал толком: Пиратская Игра работает почти как лицуха Создание своего сервера в игре работает + рейтенговая игра + ачивки (ну там свои минусы) + с владельцами лицок, тоже играет... - обновлять вручную =Р У меня всёДобавлено (29.04.2010, 21:43) --------------------------------------------- Запуск мультиплеера
Сообщение отредактировал ARTEM-nik - Четверг, 29.04.2010, 21:40 |
| |
|
|