| Aliens vs. Predator 3 |
| Soviet78 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:14 | Сообщение # 31 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Вот и я поиграл. Конечно я не смогу выразить свое отвращение к этой игре как его возможно выскажет Noctis но всё-же... Угробить такую игру было сложно но Rebellion справился на 5+. Все прелести графики я ощутить увы не смог, игра жутко тормозила при включении сглаживания, возможно вся вина лежит на "устаревшем" процессоре E8600, то что проблема в карточке ATI 5870 поверить сложно. Но то что я увидел, не смотря на жуткие провисания, описать приличными словами нет возможности, а так как на форуме можно схлопотать +20% за безобидный "мат"... В общем о графике я пожалуй помолчу. Баланс, собсно говорить о том чего нет довольно сложно. В тех превью которые я читал баланс просто проклинали, разработчики клялись и божились что его отладят к моменту релиза. В итоге хищник получился эдаким "Царём" которого фиг кто тронит, чужой может достать его в одном случае - за компьютером будет сидеть умственно отсталый ребёнок с параличом, поняв это разрабы решили исправить ситуацию. Сделали хищника слабее? Нет, есть-же решение проще - пачками посылать чужих и заставить десантуру ходить за ручку. Игра за десантника - унылый шутер, не способный напугать даже младенца. Сюжет. Идея наблюдать за развитием сюжета в шкуре каждого из участников конфликта с треском провалилась. Собсно сюжет подается кусками, не поиграв за всех троих не поймешь ху из ху и что вообще случилось. P.S.: отдельным добрым словом стоит упомянуть русскую озвучку. Создается впечатление что кто-то начитывал текст в туалете, а в кабинке неподалёку кто-то ЭТО записывал на дешевенький телефон.
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:26 | Сообщение # 32 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 229 |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
что-то у тебя настроение плохое)). Давай по порядку: проблемы с видяхой к графике не имеют отношения - это твои личные проблемы, ты же понимаешь. В directX 11 игра выглядит изумительно. Баланс в мультиплеере есть. Я тоже думал, что хищник самый крутой, но есть люди, которые десантниками по радару их легко засекают и быстро убивают. За чужого сложней всего научится играть, но это с лихвой компенсируется огромной скоростью при беге+ползание по всем плоскостям. Но опять-таки, все прилично - хороший игрок и десантником всех вынесет, плохой - и хищником много не навоюет. Здесь вообще можно ответить твоими же словами: Quote то что тебе удобней кромсать людишек алиенсами и предаторами это уже субъективное мнение, другой легко прибьет/припалит твоего алиенса пока он подползёт. и вообще, даже если БЫ с балансом были(есть) проблемы - это все решается патчами Основная проблема игры - это сервера. Трудно поиграть в одном месте дольше 15 мин... Думаю, в основном твое настроение сильно испортили тормоза - попробуй сглаживание поставить на 1х, а текстуры на "средние"
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Понедельник, 22.02.2010, 21:30 |
| |
|
|
|
| BlacKsWe | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:14 | Сообщение # 33 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 67 |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
GhostOFtheJoker, Слушай,а вот у мя нету почему то directX 11 ,помню говорилось ,что он будет вместе с игрой! А вот непонятно почему то.Может ты с инетернета качал.Просто нехочу ,чтобы меня надули даже на директе 11.
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:12 | Сообщение # 34 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote GhostOFtheJoker, Слушай,а вот у мя нету почему то directX 11 ,помню говорилось ,что он будет вместе с игрой! А вот непонятно почему то.Может ты с инетернета качал.Просто нехочу ,чтобы меня надули даже на директе 11. Директория стима\SteamApps\common\aliens vs predator здесь должен быть файл AvP_DX11.exe(у меня есть). Впрочем, ты все равно не запустишь его, если у тебя не windows 7, насколько я знаю. Я тоже ставил с лицензионного диска, купленного в магазине. Но вот тут на упаковке написано то, чего в игре (пока?) нет, например: совместная игра(для 2-4 игроков) - вранье, но в будущем могут ввести такое прохождение. 4.6 ГБ свободного места на диске - тоже вранье. Добавлено (23.02.2010, 10:12) --------------------------------------------- Нашел группу в стиме: http://steamcommunity.com/groups/Aliens-vs-Predator-Ru сайты по игре: http://aliens-vs-predator.ru/ http://avpr.info/
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| BlacKsWe | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:27 | Сообщение # 35 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
GhostOFtheJoker, У мя 7 Добавлено (23.02.2010, 13:27) --------------------------------------------- GhostOFtheJoker, он там есть,но когда я на него жму запускается чёрный экран,со звуками из меню AvP.
|
| |
|
|
|
| ORIGIN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:17 | Сообщение # 36 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 149 |
| |
| Репутация:
« 100 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 10 » |
| |
|
Не знаю как там игра в онлайне, но в одиночной кампании она ОЧЕНЬ скушна. Кампании очень короткие, и из всех, мне больше всего понравилась, как не странно, за пехотинца ! Там как то действия побольше было. Сначала хотел купить лицуху, но поиграв в демку решил не торопится. И в основном принял такое решения я из за жутко неудобного поиска серверов и подключения к игре. Очень надеялся что к выходу полной версии это как то подправят. Но судя по постам GhostOFtheJokerа понятно что как это было неудобно и муторно (10 минут подключаешься, 15 - играешь),так и осталось...

|
| |
|
|
|
| =Денис= | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:09 | Сообщение # 37 |
| |
 |
| |
| Титул: модератор портала |
| Группа: Special Infected |
| Сообщений: 1573 |
| |
| Репутация:
« 232 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 18 » |
| |
|
Repack весит 4гб,а требует для установки 32!!!!Устанавливается больше чем grand theft auto4 :o.Я думаю она того не стоит
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:24 | Сообщение # 38 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Очень надеялся что к выходу полной версии это как то подправят. Но судя по постам GhostOFtheJokerа понятно что как это было неудобно и муторно (10 минут подключаешься, 15 - играешь),так и осталось... эмм. Во-первых, ждать мин 10-15 надо только для игр по рейтингу. Это так. Я для обычной игры - скок лобби найдешь - все твои, другой вопрос, когда в них игра начнется. Во-вторых...народ, что-то вы много требуете - игра вышла 16 февраля, у нас - 19 и естественно, что серверов, да и самих игроков мало. Вариант с выделенным сервом вообще в бета-тесте, как пишет сама игра. Так что..немного терпения. Сегодня, кстати, я весьма неплохо поиграл в нескольких партиях - надо сказать, что множество народу в играх по рейтингу сейчас сидит.
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:49 | Сообщение # 39 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (GhostOFtheJoker) что-то у тебя настроение плохое Нечего подобного, я всегда такой злой =) Quote (GhostOFtheJoker) роблемы с видяхой к графике не имеют отношения - это твои личные проблемы, ты же понимаешь. В directX 11 игра выглядит изумительно. Проверял у приятеля на связке i7 965 + моя карточка ATI 5870. Скажу мягко, графика далека от кризиса при этом требования на порядок выше <_< Quote (GhostOFtheJoker) Баланс в мультиплеере есть. Я тоже думал, что хищник самый крутой, но есть люди, которые десантниками по радару их легко засекают и быстро убивают. За чужого сложней всего научится играть, но это с лихвой компенсируется огромной скоростью при беге+ползание по всем плоскостям. Но опять-таки, все прилично - хороший игрок и десантником всех вынесет, плохой - и хищником много не навоюет. Здесь вообще можно ответить твоими же словами: Во-первых: чужим освоится вовсе не сложно, тут дело в тупом управлении этим самым чужим и то что они намудрили с плоскостями просто не простительно. Во-вторых: я подчеркиваю что говорил о AvP 2 а не о этом... А-а-а! До сих пор не верится что ЭТО разработчики назвали ремейком одной из лучших мультиплеерных игр. От старого AvP остался только сеттинг. Тот баланс, та атмосфера и динамичность... ( эх... ) их нет, абсолютно нет! Это другая игра которая от своего великого предшественника несёт только имя, нечего более. Quote (GhostOFtheJoker) и вообще, даже если БЫ с балансом были(есть) проблемы - это все решается патчами Как я говорил, разработчиков кляли за баланс во многих превью, и? Нечего не изменилось, все те-же проблемы баланса спустя более чем пол-года. Игра оказалась провальной, продажи низки, оценки критиков 20 негативных против 10 "позитивных" (с оценкой 75-85 макс.), и ты думаешь что все эти ошибки будут исправлять? Хе-хе )
|
| |
|
|
|
| BlacKsWe | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:17 | Сообщение # 40 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Soviet78, Жалко,очень жалко,такую игру угробить,но конечно история только за чужого и в начале крутая,ты как бы в его шкуре.
|
| |
|
|
|
| KuCeJLb | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:59 | Сообщение # 41 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 167 |
| |
| Репутация:
« 66 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
Кто нибудь слышал про способ игры в АвП на пиратке? Хочеться верить что Это работает. А если и работает,то мой акк не прикроют? Но по идее не должны. КТо нибудь слышал про этот способ?
|
| |
|
|
|
| dead_zombie | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:44 | Сообщение # 42 |
| |
 |
| |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 156 |
| |
| Репутация:
« 56 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Хм...А мультиплеер там есть?
Я дам вам +,если вы дадите мне +
|
| |
|
|
|
| KuCeJLb | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:31 | Сообщение # 43 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 167 |
| |
| Репутация:
« 66 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
Есть. Но вот если закину игру в папку common и буду запускать как Несвязанную со Стимом игру - забанят или нет. Вот в чем вопрос. Просто не пробовал ни разу. Может кто сталкивался. Просто погамать на хочу. А лицуха дорогая. 299 гривен. (Лучше пива накуплю)
|
| |
|
|
|
| CrAsH_ZoMbIE | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:52 | Сообщение # 44 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| Сообщений: 93 |
| |
| Репутация:
« 4 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Не игра получилась а полное де***о Объяснять не буду все и так знают почему 
   если подпись большая-лс
Сообщение отредактировал CrAsH_ZoMbIE - Вторник, 13.04.2010, 23:54 |
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:09 | Сообщение # 45 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| Сообщений: 506 |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
как думаете - сыграть в одиночку хотя бы..при условии что я не люблю серию авп.
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|