| Aliens vs. Predator 3 |
| Soviet78 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:57 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Кто первый выложит ссылку на Full-PC версию получит +5, если сам торрент файл - +10.
|
| |
|
|
|
| Delirium | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:32 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 303 |
| |
| Репутация:
« 173 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Торрент-Я сцыыЛКО!!! Клацни по мну ПлЗ!))) Озвучка-англ. Текст-англ. Кряк от Razor1911/
Бывший T-raser
Сообщение отредактировал T-raser - Среда, 17.02.2010, 06:34 |
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:30 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 229 |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
класс игра. прошел кампанию за хищника - он самый крутой(лезвия, плазмомет, диск и копье +невидимость, в которм его видят, только если сильно шумишь или близко подошел к противнику не со спины - арсенал богатый, а элегантное сочетание грубой силы и скрытности я всегда обожал. Ну и суперпрыжки тоже отличная вещь). Но и остальные не промах. Ну и что, что это римейк и так шутеры больше не делают? Зато весело, геймплей бодрый. Итого 8\10 даже без заценки мультиплеера. PS Думаю, мультиплеера пираты не дождутся(система та же, что в modern warfare 2), так что в магазин за лицкой...
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Суббота, 20.02.2010, 20:37 |
| |
|
|
|
| BlacKsWe | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:38 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 67 |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Купил,поиграл...Играть очень трудно и замарочено,графика класс,а вот управлять чужим очень трудно,у морпехов нету стимулов никаких! Я с дробовика в чужого 6 пуль всадил точно,а он живой,ну на 8 он конечно же погиб.За людей очень скучно играть.Кампания однообразная(я прошёл только 2 этапа за хищника). Моя оценка 6/10. P.S. Серваки ищутся за 10-20 минут,что очень утомляем. Будем надеяться,что раз-рабы устранят эту неполадку и дадут стимул морпехам. Вот тогда оценка будет 8/10 Добавлено (22.02.2010, 13:38) --------------------------------------------- Да, и ещё,как открывать персонажей?
Сообщение отредактировал BlacKsWe - Понедельник, 22.02.2010, 13:37 |
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:14 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Купил,поиграл...Играть очень трудно и замарочено,графика класс,а вот управлять чужим очень трудно,у морпехов нету стимулов никаких! Я с дробовика в чужого 6 пуль всадил точно,а он живой,ну на 8 он конечно же погиб.За людей очень скучно играть.Кампания однообразная(я прошёл только 2 этапа за хищника). Моя оценка 6/10. P.S. Серваки ищутся за 10-20 минут,что очень утомляем. Будем надеяться,что раз-рабы устранят эту неполадку и дадут стимул морпехам. Вот тогда оценка будет 8/10 Добавлено (22.02.2010, 13:38) --------------------------------------------- Да, и ещё,как открывать персонажей? трудно только поначалу, как приноровишься, все ок будет. Кампания за хищника однообразна только поначалу - затем, когда открывается все оружие, становится весело. Ты наверно имел ввиду скины персонажей? Они открываются в онлайне за успехи в изничтожении врагов
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| BlacKsWe | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:19 | Сообщение # 21 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
GhostOFtheJoker, Аааа... Просто мочить врагов или как? Прикладом чё то написано надо,ну опыт за эта,а за просто убийства опыт даётся? Ты сам какого левела или опыта?
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:30 | Сообщение # 22 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote GhostOFtheJoker, Аааа... Просто мочить врагов или как? Прикладом чё то написано надо,ну опыт за эта,а за просто убийства опыт даётся? Ты сам какого левела или опыта? я сам лицку только ставлю - до этого написано все для одиночки в пиратке. А насчет онлайна приятель рассказал.
|
| |
|
|
|
| =Денис= | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:39 | Сообщение # 23 |
| |
 |
| |
| Титул: модератор портала |
| Группа: Special Infected |
| Сообщений: 1573 |
| |
| Репутация:
« 232 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 18 » |
| |
|
Демка конечно ничё,но мне так влом покупать лиц
|
| |
|
|
|
| BlacKsWe | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:42 | Сообщение # 24 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
GhostOFtheJoker, Понятно.А ты пиратку всю прошёл? P.S. Добавь в Steam будем вместе качаться(ник PwNeDpro - на аве будет стетхем ,а ник ICON)
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:31 | Сообщение # 25 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote GhostOFtheJoker, Понятно.А ты пиратку всю прошёл? P.S. Добавь в Steam будем вместе качаться(ник PwNeDpro - на аве будет стетхем ,а ник ICON) нет, только кампанию за хищника всю. Если разберусь как, то добавлю, а то я в стиме новичок и разбираюсь в нем как свинья в...ну ты понял 
|
| |
|
|
|
| Frigun | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:37 | Сообщение # 26 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| Сообщений: 92 |
| |
| Репутация:
« 11 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Quote (GhostOFtheJoker) нет, только кампанию за хищника всю. Ты бы видел как я за хищника играл)) Это что то. Каждый раз: реборн, реборн, реборн, реборн и т.д. Незнаю почнму, но мне показалось сложновато играть за хищника. Сейчас гаму прохожу Альянсом. Пока норм.
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:43 | Сообщение # 27 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Ты бы видел как я за хищника играл)) Это что то. Каждый раз: реборн, реборн, реборн, реборн и т.д. а ну да, у меня при первом столкновении с чужими тоже так было. Тут главное - понять, что хищник - не штурмовик, а диверсант, и действовать соответственно. Что до чужих - с ними надо когтями+метательный диском или копьем разбираться. Мне очень понравилось за хищника играть, это теперь мой основной перс будет
|
| |
|
|
|
| BlacKsWe | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:48 | Сообщение # 28 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
GhostOFtheJoker, Frigun, А у вас серваки быстро находит? P.S. GhostOFtheJoker давай я тя добвалю тогда
|
| |
|
|
|
| Frigun | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:54 | Сообщение # 29 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| Сообщений: 92 |
| |
| Репутация:
« 11 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Да. Хищник - это чистый стратег. Нужно планировать атаки, а не в лоб (как я )Добавлено (22.02.2010, 15:54) --------------------------------------------- BlacKsWe, Я играю на пиратке. Лицку буду покупать опосля. Надо для начала мне чуть раскачаться...
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:58 | Сообщение # 30 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
все я здесь: http://steamcommunity.com/id/123wb740ast73457r кто хочет в avp сыграть - добавляйтесь, может, группу создадим. Добавлено (22.02.2010, 17:58) --------------------------------------------- нее мультиплеер очень даже ничего. Только: а) мало людей б) низкий уровень игры практически у все( и у меня тоже). в) мало серверов. Все это проблемы временные и через месяц-другой их уже не будет или не так остро выражены, по крайней мере.
|
| |
|
|