| StarCraft II |
| Shimorinkato | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Заблокированные |
| |
| |
| Репутация:
« 557 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 29 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Сообщение отредактировал Shimorinkato - Четверг, 10.06.2010, 17:08 |
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:29 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 506 |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
ЖДУ ЖДУ ЖДУ с нетерпением-думаю будет очередной ХИТ от Blizzard(ов)..
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:39 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (wow23) думаю будет очередной ХИТ от Blizzard Просто обязан быть хитом! Иначе близардов разорвут фанаты! Но по поводу этой игры я не волнуюсь! Близы умеют делать качественные игры. Единственно, меня немного смутила графика... она несомненно на уровне, но на мой взгляд первый старкрафт смотрелся реалистичнее. Графа какая-то... ну не знаю... несерьезная что-ли... Хотя скорее всего (дай бог) я ошибаюсь.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| raz-RUSHITEL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:47 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 220 |
| |
| Репутация:
« 31 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
игруха будет что надо)
Переходи на сторону зла!!!! P.S. у нас есть печеньки...
|
| |
|
|
|
| BOB | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 157 |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
ДА надеемся что будет игруха рульная будет. И будем надеятся что и системные требывания были не бешаные.
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:29 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Закрытый бета-тест уже в этом месяце. Главной новостью завершившейся конференции, посвященной финансовым итогам за прошлый год компании Activision/Blizzard, стало заявление главы Blizzard, Майка Морхайма (Mike Morhaime). Выступая перед инвесторами, он сказал, что закрытое бета-тестирование StarCraft II начнется уже в этом месяце. Кто будет допущен к священному для многих процессу - пока неизвестно, поэтому с сегодняшнего дня поклонникам вселенной StarCraft стоит почаще заглядывать на официальный сайт игры. Возможно, в ближайшие дни там появится информация о том, как стать бета-тестером стратегии. Надеяться на то, что Blizzard сделает бета-тест открытым и пустит тысячи игроков на сервера, конечно, не стоит. Ну и еще по поводу StarCraft II - на конференции было объявлено, что, помимо коробочной версии игры, запланированной на середину этого года, будет и цифровая копия. Последнюю можно будет приобрести в обновленном сервисе Battle.net. Информация взята отсюда.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| [S]1t1[S] | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
| |
![[S]1t1[S]](http://l4d-support.ru/avatar/92/965787.gif) |
| |
| Звание: Жокей |
| Сообщений: 77 |
| |
| Репутация:
« 36 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Собственно не жду эту игру но поиграю :)
Клацни подпись↑)
|
| |
|
|
|
| Delirium | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:49 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 303 |
| |
| Репутация:
« 173 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
жду...
Бывший T-raser
|
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:05 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Кампания Blizzard, в лице СЕО компании Майка Мархейма (Mike Morhaime), официально подтвердила информацию о начале открытого бета-тестирования одной из самых ожидаемых игр десятилетия - StarCraft II. Как заявил Майк Мархейм - закрытое бета-тестирование уже закончено, и в течении нескольких дней открытая бета-версия станет доступна всем желающим. Так же сообщается, что она будет поддерживать многопользовательский режим, который правда будет работать только с сервисом Battle.net. А а вот поддержка другого сервиса Steam на данный момент не планируется, хотя и не исключается, что в финальной версии первой части трилогии StarCraft II, которая выйдет летом этого года, она все же появится. источник: пыщчь
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:03 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (wow23) и в течении нескольких дней открытая бета-версия станет доступна всем желающим. Я безмерно рад. Quote (wow23) которая выйдет летом этого года, Гады. Говорили, вроде, что весной должна игра выйти. P.S. Steam лично для меня - хороший повод купить лицензию.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:44 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Игроманы никогда не экономят на апгрейде своих персональных компьютеров и частенько покупают новые диски с играми. Закоренелые геймеры зачастую тратят все свои сбережения на покупку всех существующих компьютерных игр (если не поиграю, положу в коллекцию), разнообразного дополнительного скачиваемого контента, новых комплектующих для своих и без того мощных компьютеров... Но есть истинные поклонники какой-то одной игры, для которых она становится попросту культом. Одной из культовых игр всех времен и народов является творение компании Blizzard — стратегия реального времени StarCraft. Геймеры всего мира ждут с нетерпением выхода второй части этой игры, которая должна появится в продаже в середине года. Уже в этом месяце все желающие смогут принять участие в открытом тестировании StarCraft 2. Недавно же стартовало закрытое бета-тестировании игры, только «избранные» получили ключи доступа к пока закрытой тестовой версии StarCraft 2. Но не все воспользовались своими ключами, дабы на неделю-две раньше остальных насладится красотами обновленного игрового мира StarCraft. На популярном интернет-аукционе eBay в качестве лотов были выложены ключи доступа к закрытой бета-версии игры. Стартовая цена равна 300 долларам. А вы готовы потратить три сотни непосильным трудом заработанных «зеленых» ради того, чтобы на неделю раньше других поиграть в видеоигру? источник: oszone.net Добавлено (25.02.2010, 21:44) --------------------------------------------- Какие то добрые люди выложили бета версию старика 2. http://thepiratebay.org/torrent/5371903/Starcraft_2_Beta_US кряка собсна видимо нету... <_<
|
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:58 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Ну посмотрим, посмотрим довольно интересный сайт... кликните на ссылку...Добавлено (25.02.2010, 23:58) --------------------------------------------- я сумел добиться просмотра реплеев куча всяких скриншотов...:(осторожно у кого не безлимит)
|
| |
|
|
|
| LeBron | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:32 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 13 |
| |
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Меня не интересует Старкрафт 2 как игра. Я жду его Galaxy Editor"а, ибо возможности там круче чем в Варкрафт 3, да и движок для разработки лучше.
|
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:19 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Quote (LeBron) Galaxy Editor"а ты типо маппер?Добавлено (26.02.2010, 01:19) --------------------------------------------- или как говорят в варике - картостроитель.
|
| |
|
|
|
| LeBron | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:11 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |