| Assassin’s Creed 2 |
| Miras321 | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:03 | Сообщение # 31 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 34 |
| |
| Репутация:
« 13 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Поправочка В Северной Америке PC-версия Assassin's Creed 2 покажется 16-го марта. В родной и близкой нам Европе - даже на две недели раньше. Благодарите Ubisoft – сегодня французы официально подтвердили, что Assassin's Creed 2 для PC появится в европейских магазинах 4-го марта. При такой-то дате пиратская версия AC 2 имеет все шансы попасть на торренты уже к концу февраля. Если не раньше. Добавлено (27.01.2010, 08:03) --------------------------------------------- http://news.playground.ru/28649/#comments Источник
Я не стремлюсь вас убить, я стремлюсь отобрать у вас мороженое, так что спокойно.
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:44 | Сообщение # 32 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Новое оружие против пиратов. <...>Настает новая глава в противостоянии паблишеров с пиратами - пожинать плоды которой придется, естественно, нам. Грядущая PC-версия Assassin's Creed II потребует постоянного подключения к интернету. Причем касается это всех режимов игры - при обрыве интернет-соединения прохождение кампании будет невозможно, вас выкинет в главное меню, а герой будет возвращен к последнему чекпоинту.<...> Источник.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| Ryo | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:02 | Сообщение # 33 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 272 |
| |
| Репутация:
« 114 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 8 » |
| |
|
Те кто имеют гумноинеты негодуют. Хотя пираты и эту защиту поломают.
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:23 | Сообщение # 34 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
CrixAleX, В теории защиту вообще не сломают, на практике будут ломать минимум с месяц.
|
| |
|
|
|
| Frigun | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:23 | Сообщение # 35 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| Сообщений: 92 |
| |
| Репутация:
« 11 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
CrixAleX, Согласен. Конечно Ассассин - это шик игра (если присмотреться, а особенно ко второй части)...НО ЧТОБ НА 1799 РУБЛЕЙ!!! Я лучше сначала скачаю, оценю. А потом уже решится вопрос: покупать или нет. igROMAN, хотя если первая часть тебе реально понравилась (чтоб аж до удушки) то...впринципе гормально..
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:49 | Сообщение # 36 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Ох что-то мне кажется ухватили разрабы пиратов за яйца. Как вот такое поломать, если паблишеры привяжут данное действие (обязательный выход в инэт) к таким файлам, которые, к примеру, и не удалишь, и не отредактируешь? Ну будем надеяться на лучшее. Quote (Soviet78) на практике будут ломать минимум с месяц Мне кажется дольше.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:38 | Сообщение # 37 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 229 |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
отставить панику)). Ждем, верим, надеемся. Система-то ВПЕРВЫЕ делается, а значит, юбики могут где-то ошибиться. Оставить незакрытой какую-нибудь лазейку..ну и так далее. PS Кстати, было бы много хуже, если б игра не постоянно, а время от времени присоединялась к инету(без уведомления и сказывания на самой игре) для проверки лицензии. Вот такую штуку сломать было б сложней.
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| Frigun | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:41 | Сообщение # 38 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| Сообщений: 92 |
| |
| Репутация:
« 11 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Quote (GhostOFtheJoker) PS Кстати, было бы много хуже, если б игра не постоянно, а время от времени присоединялась к инету(без уведомления и сказывания на самой игре) для проверки лицензии. Вот такую штуку сломать было б сложней. Хм..что-то я процедуру не уловлю. Подключение к инету, ну например, через каждые 10-15 минут? Ну или через каждые вополненные задания?
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:18 | Сообщение # 39 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 229 |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Хм..что-то я процедуру не уловлю. Подключение к инету, ну например, через каждые 10-15 минут? Ну или через каждые вополненные задания? да, что-то вроде этого...
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| ORIGIN | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:24 | Сообщение # 40 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 149 |
| |
| Репутация:
« 100 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 10 » |
| |
|
А я где то слышал про эту систему защиты. И ещё слышал, что если типа эта система будет работать не так как хотелось бы, разработчики выпустят патч, отменяющий её. А раз такой патч возможно сделать, пираты его сделают. Вопрос лишь как скоро. И так на РС её дольше ждать пришлось, а тут ещё и пиратку дожидаться...

|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:33 | Сообщение # 41 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
ORIGIN, Разработчики, имеющие на руках весь код игры, и как не странно, разрабатывающие эту самую игру и крякиры имеющие в распоряжении только редактор бинаров и энтузиазм. Разницу чуешь? =) Quote (GhostOFtheJoker) Кстати, было бы много хуже, если б игра не постоянно, а время от времени присоединялась к инету(без уведомления и сказывания на самой игре) для проверки лицензии. Вот такую штуку сломать было б сложней В том-то и суть, никто спрашивать "можете ли вы в данный момент подключится к интернету для проверки подлинности вашей копии AC2" не будет ) Есть море слухов, начиная от "проверки каждый час" который можно будет попросту пересылать на левый сервак или-же вообще выпилить эту часть кода и вплоть до того что многие файлы будут подгружаться в закодированном виде прямо вовремя игры (
|
| |
|
|
|
| 4ostik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:06 | Сообщение # 42 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 22 |
| |
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
ура наконец то
|
| |
|
|
|
| blind08 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:03 | Сообщение # 43 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 11 |
| |
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
4ostik ты рад что небудет пиратки? или ......? (это просто не в тему)

|
| |
|
|
|
| Ryo | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:49 | Сообщение # 44 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 272 |
| |
| Репутация:
« 114 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 8 » |
| |
|
И снова игру стырили раньше релиза?
|
| |
|
|
|
| ARTEM-nik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:53 | Сообщение # 45 |
| |
 |
| |
| |
| |
| Репутация:
« 202 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Ryo, Да кстати, впрошлый раз с первой частью было также... Видать шпион в Акелле засел
Я В ШОКЕ!!! Сам не знаю почему....
|
| |
|
|