| Heavy Rain |
| Shimorinkato | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Заблокированные |
| |
| |
| Репутация:
« 557 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 29 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Сообщение отредактировал Shimorinkato - Четверг, 10.06.2010, 17:06 |
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:29 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Игра Heavy Rain уступила по продажам переизданию Resident Evil 5 Игре Heavy Rain не удалось занять первую строчку в японском чарте продаж. Новый триллер студии Quantic Dream вышел в этой стране 18 февраля 2010 года. В первые четыре дня игра разошлась тиражом в 26775 копий, что позволило ей подняться лишь на шестое место. Об этом сообщает Gamekult со ссылкой на данные компании Media Create. Лидером чарта на прошлой неделе стал экшн Resident Evil 5 Alternative Edition, который также поступил в продажу 18 февраля. К концу недели жители Японии приобрели 143339 копий этой игры. Новый проект представляет собой усовершенствованную и дополненную версию оригинальной Resident Evil 5, вышедшей в марте 2009 года. Второе место в еженедельном чарте заняла приключенческая игра God Eater для портативной консоли PSP (64192 копии), а на третьей строчке оказался платформер New Super Mario Bros. Wii (44415 копий). В общей сложности японские геймеры купили уже почти 3,4 миллиона копий новой игры про итальянского водопроводчика Марио. Пока нет никакой информации о том, сколько копий Heavy Rain продано к настоящему моменту в других регионах. В Северной Америке продажи этой игры стартовали только 23 февраля. Жители России получили возможность приобрести новый триллер чуть позже - 24 февраля. Игра вышла только на консоли PlayStation 3. В Heavy Rain присутствуют четыре главных героя, которые занимаются поисками серийного убийцы по прозвищу "Origami Killer". Многие действия геймеров в игре оказывают непосредственное влияние на развитие сюжетной линии. Также известно, что если один из героев попадет в опасную ситуацию и его не удастся спасти, то история все равно продолжится. Разработчики уже сообщили, что планируют выпустить несколько дополнительных эпизодов, объединенных общим названием The Heavy Rain Chronicles. Первый из них, Heavy Rain: Chronicle One - The Taxidermist, уже доступен всем обладателям коллекционного издания игры. Его можно скачать через сетевой сервис PlayStation Network.
|
| |
|
|
|
| Mr_BinGO | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:38 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 169 |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Трейлеры на 5 баллов крутые, а вот сам геймплей туповат помойму!(не хочу обидеть любителей этой игры)
|
| |
|
|
|
| Art74MonSteR | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:48 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 40 |
| |
| Репутация:
« 9 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
на компе не передать ощущения как на пс3, так что смысла нету делать на пк.
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:43 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Shimorinkato, Art74MonSteR, Играли в Фаренгейт? Нет? Быстро скачали и прошли. Нет, я не прошу, я приказываю =) Портировать на PC проще простого и никакой "потери атмосферы" не будет, просто зажравшиеся злые дядьки из Sony боятся терять прибыль, да и немного повысить популярность своей убогой (да простят меня сони-бои) консоли поднимать как-то нужно ибо кроме как эксклюзивами поднять нечем.
|
| |
|
|
|
| Mr_BinGO | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:05 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Soviet78, ps3 хуже xbox'a потому, что я так сказал!
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:21 | Сообщение # 21 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Shimorinkato, 26 числа деньги на апгрейд компа спустил на консоль, правда из игр только Killzone 2 и AC2 шедшие в комплекте, теперь стал вопрос о продаже дома дабы купить этот ваш Uncharted 2 и Heavy Rain, ибо один анчартед стоит 700грн (около 2,5к р.) <_<
|
| |
|
|
|
| Mr_BinGO | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:29 | Сообщение # 22 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
для xbox и ps3 игры стоят дороже самой приставки! А уж купить хваленую игру за 2000 руб., и она тебе не понравится....... думаю на следующий день бомж уже найдет в помойке эту игру, вместе со сломанным xbox'ом!
|
| |
|
|
|
| Mr_BinGO | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:05 | Сообщение # 23 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
CrixAleX, на пс3 еще дороже игры!) Просто на мой взгляд пс3 и xbox тесно связаны! Можно сказать одно и тоже, если бы не функциональность и марка!
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:47 | Сообщение # 24 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Так. Куда-то не туда убежали, холивар по консолям в другой теме. В шапке стоит большими красными буквами написать что игры на боксе и/или персоналке не будет <_< Завтра пойду покупать HR... Shimorinkato, если я умру без печени (ибо просто так её мне не купить) в этом будешь виноват ты со своим обзором от Игромании. Так что если вдруг в городе начнётся серия убийств и на месте преступлений будет коробочка с диском Heavy Rain, не пугайся, это мой дух =)
|
| |
|
|
|
| =Денис= | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:01 | Сообщение # 25 |
| |
 |
| |
| Титул: модератор портала |
| Группа: Special Infected |
| Сообщений: 1573 |
| |
| Репутация:
« 232 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 18 » |
| |
|
согласен с рецензиями
|
| |
|
|
|
| Ryo | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:46 | Сообщение # 26 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 272 |
| |
| Репутация:
« 114 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 8 » |
| |
|
А кто-то сомневался ? Вот вам картинка по теме Heavy Rain'a..
|
| |
|
|
|
| Mr_BinGO | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:09 | Сообщение # 27 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Ryo, :DDDDD Дождь Пулеметчиков!))))
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:24 | Сообщение # 28 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Фуф... осилил. Возможно с непривычки к пс'ному контролеру (ибо я адепт PC и бокса), возможно из-за потраченных денег (мало того что диск стоял 1/3 консоли так еще и новый телевизор пришлось покупать), в общем с самого начала было негативное отношение к игре. Как я говорил, дефолтный джойстик показался ужасно неудобным, дык как будто этого не хватило, управление у игры настолько изощренное что ужаснахкакстрашножить, признаюсь честно - я и в AC-2 еле-еле играл (вроде-бы смешно, но для меня это все равно что печатать на алфавитной раскладке клавы), что уж говорить о хеви, мать его... В общем я прозевал много интересного в поисках кнопок, да и еще события развиваются когда меньше всего их ожидаешь. А размытость (в некоторых ситуациях) это вообще нечто, я конечно понимаю - как в жизни, запыхтелся и перед глазами каша но мля не до такой-же степени! О_О К графике претензий нет никаких, но в анчартеде мне она понравилась больше (разработчики кичились тем что графа будет лучше анчартеда, ЛПиП). Сюжет 100/10 балов, просто великолепно, нет слов. P.S.: если-бы после каждого из проваленных ключевых моментов был Game Over то я бы проходил игру год, минимум. [spoiler="*в тему"] [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| =Денис= | Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:23 | Сообщение # 29 |
| |
 |
| |
| Титул: модератор портала |
| Группа: Special Infected |
| Сообщений: 1573 |
| |
| Репутация:
« 232 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 18 » |
| |
|
Quote (Shimorinkato) теперь ее еще раз надо проходить, ведь концовок полно, даже местоположение концовки другое и т.д А я слышал,что если один из главных персанажей умрёт надписи game over мы не увидим,а вот у тебя лично(ты же играл в неё) сколько умерло? и ещё хотел бы узнать долго ли её проходить?
Сообщение отредактировал денис321 - Суббота, 13.03.2010, 06:24 |
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:11 | Сообщение # 30 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (Shimorinkato) время прохождения примерно 10 часов Чорд. Чувствую себя идиотом. Я прошёл её за две недели (каждый день по часу минимум), это без переигрывания проваленных моментов. Говорили что-бы увидеть все концовки не хватит и года чистой игры.
|
| |
|
|