У меня когда я купил аватар в стиме при нажатии на кнопку запустить писало СИДИ КЕЙ я скачал с торента запустил и набрал сиди кей и всё! Наверное и здесь так будет!
так ты откуда то взял сд-кей?????? Нечего не понимаю
Ай-да еще наверное найдуться умники кто будет за деньги пропускать на сервер :)) Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
Добавлено (27.01.2010, 23:18) --------------------------------------------- и он заказывал по стиму??
Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
Онлайн трансляция беты. Начало планируется на 20.00 МСК By DJ_Zero
Бета BC2: инструкции от продюсера игры Когда же Бета? Бета-тест на PC начнется в четверг, 28 января, примерно в 20:00 по Москве.
Где качать-то? Клиент игры можно будет скачать с серверов сайтов-партнеров, а так же из Steam. Размер инстала – 1.5GB. Если вы оформили предзаказ, внимательно следите за информацией от магазина, предоставившего игру.
Зачем нам, разработчикам, нужен Бета-тест? Причин много. Нужно проверить инфраструктуру, стабильность серверов и сбалансировать геймплей. Ни одно внутреннее тестирование не может соперничать с настоящими условиями. Будьте готовы столкнуться с багами, лагами и дисконнектами. Чтобы ваши замечания и наблюдения гарантированно были зафиксированы, мы задействуем систему обратной связи, схожую с той, что использовалась при тестировании на PS3.
На будущее: На основе собранной информации, мы собираемся внести изменения в конечный релиз. Например, мы оптимизируем производительность игры, а браузер серверов пополнится новыми функциями.
Помните, это Бета-тест, а значит, что мы ждем и ценим любой фидбэк.
Сервера для Бета-теста Арендовать такой сервер, увы, не получится, однако мы плотно работаем с провайдерами наших ранговых серверов для того, чтобы обеспечить достаточную производительность во всех регионах.
Скачали клиент? Начать играть просто: ШАГ 1: Убедитесь, что у вас есть 5GB свободного места на жестком диске. Уставите клиент игры. ШАГ 2: По окончании установки, запустите игру и нажмите кнопку login. Войти в систему можно используя EA Account. Если у вас такового нет, то создать его можно будет не выходя из игры. Также можно заранее зарегистрировать EA Account. ШАГ 3: Введите уникальный код, дающий право быть бета-тестером игры. ШАГ 4: Введите имя вашего бойца. При желании его можно будет сохранить для финальной версии игры.
На заметку: Ключ для участия в бета-тесте можно использовать только 1 раз. После его введения, он будет привязан к вашему ЕА Account.
Big Battlefield Bad Company 2 PC Beta Blog of Epic Goodness! by Gordon Van Dyke
Сообщение отредактировал DJ_Zero - Четверг, 28.01.2010, 16:12
Так 12;00 уже прошло а беты нету :((( Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
ок понятно значит для меня где-то в 0:00 :))) Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
Блин долбанный стим когда уже начнёт бета работать!!! на стиме епать колотить другие уже играют а тормазнутый стим еще даже не показал ключа или что-то на смекалку Уже даже включил игру ну просит ключ!!! Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
пожалуйста скиньте торент файл бфбк2 я раздам до 5гб и больше! через недельку куплю офф версию!!!!!!! А бета ключ где достать?
Добавлено (28.01.2010, 22:32) --------------------------------------------- ты можешь скинуть сам файл закачки, а не ссылку на сайт у меня там акк заблокировали :O
Сообщение отредактировал Art74MonSteR - Четверг, 28.01.2010, 22:31
http://bt3.torrents.ru/ann?uk=ts050XZE0X Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
Сообщение отредактировал Blaczomibe - Четверг, 28.01.2010, 22:48
Блин в стиме только 25 проц загрузилось аааа хочу игать Игать!! Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
Сообщение отредактировал Blaczomibe - Четверг, 28.01.2010, 22:49