Quote (dnk)
Тренировка №1: отключи ближнего своего.
Тренировка №2: антитанковая.
Тренировка №3: раш сквозь орды.
По поводу первой тренировки, боты ужасно тупые и особо не стараются убивать хантов в полете (бывают случаи, но обычно голову они не поднимают), поэтому тренировка подходит только для отлаживания командных действий, в реальной ситуации шансы напасть всем 4 намного меньше. По поводу второй тренировки, не знаю чего тут сверхестественного, и почему этого человека надо считать отцом. Без особых проблем убиваю танка за которого играет человек, но ведь танк один редко бегает, поэтому надо учитывать курилу и будет 90% фэйл если этого гордого одиночку заблюет бумер. И все же, те кто убьют в 1 рыло танка бота на эксперте уже молодцы, т.к. там от танка убегать реально сложно, да и всего 1 удар до отключки.
По поводу третей тренировки, вот она одна из самых нужных, т.к. чаще всего орда зомби при любых раскладах распределяется неравномерно, на 2их может придти весь удар, на остальных 2их лишь малая часть, в данной ситуации надо быстро помогать отбиваться напарникам. И это умениее на мой взгляд должно быть в основе у всех игроков. Т.к. очень много игроков с которыми я играл, ложат на зажатого в куче крипов напарника и продолжают обиваться от полтора землякопа которые напали на него. Ведь согласитесь лучьше если вы потеряете 5-7 хп за всю полминутную атаку, пока будете отстреливать напарника который теряет эти же 5хп в секунду, чем тратить 5 секунд отстреливая 2х крипов окруживших вас.
Ну и еще считаю что надо проводить тренинг убийства ведьмы, но не тот который привыкли многие видеть, пытаясь убить ее с 1го выстрела дробовика (причем заметьте очень много народу способно убить ее с автоматического дробовика, куда меньше с помпового ружья, если и учиться то только на обычном), а такой при котором ведьма бежит на вас. Это элементарно просто если действовать слаженно, ведь чаще всего на том месте где сидит ведьма обычно пасет хант, курила, бумер и подойти к ней нет возможности. Убить ее на самом деле довольно таки просто, не надо удирать сломя голову, если у вас есть автоматический дробовик (идеальный случай), вы без сторонней помощи можете убить ее, просто отступая назад прицельно ведите огонь по ведьме, обычно 4-6 выстрелов ей хватает (естественно расстояние должно быть средне-близким).
Могу поделиться (если кто то не умеет) навыками убийства ведьмы.