| dnk | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 25 |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Привет. Хочу подправить свой кфг так чтобы легко менять ник на Pure Accident | dnk... Из-за пробелов не работает...( Испробовал массу вариантов от bind "[" "setinfo name 'Pure Accident | dnk...'" до bind "[" `setinfo name "Pure Accident | dnk..."` Не пашет...( Нужно либо писать ник без пробелов, либо таки искать альтернативу кавычкам в скрипте л4д..... кто знает как сие решаецо? rev.ini править не предлагать, ибо там ник дефолтный, а в конфиге хоцца забиндить чтобы каждый раз не набивать....
|
| |
|
|
| olj | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 168 |
| |
| Репутация:
« 62 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
Помойму так будет правильно bind "[" "setinfo name "Pure Accident | dnk..."". Если этот вариант не пробовал попробуй (У тя в первом примере одинарная кавычка стоит, может опечатка просто, хз, но на всяк случай. Вдруг проканает З.Ы. Заходи на мой хост, Zombie_Power, не морозься там щас мясо полным ходом.
|
| |
|
|
| dnk | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:45 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Ни один из вариантов не заработал, придется без пробелов...)
|
| |
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
bind "]" "setinfo name "Pure Accident | dnk..."" bind "]" "setinfo name Pure Accident | dnk..." bind "]" "name "Pure Accident | dnk..."" bind "]" "name Pure Accident | dnk..." Попробуй эти 4-ре варианта и отпишись.
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
| dnk | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:34 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Самуро, первые два пробовал уже. 3,4 точно работать не будут... команда name насколько я помню меняет имя сервера не более... Смотри, скрипт видит открывающуюся кавычку, естественно все до следующей кавычки он будет воспринимать единым блоком. Кавычки внутри кавычек не проканают никак, поэтому я и баловался с альтернативными кавычками. Я полагаю что нет возможности менять ник клавишей, если ник содержит пробелы...(
|
| |
|
|
| Serlutin | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 55 |
| |
| Репутация:
« 25 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
А что если использовать не обычный пробел, а неразрывный. Для этого нажми Alt+0160 (цифры вводятся с цифровой клавиатуры БЕЗ Num Lockа). Кстати с помощью этого символа я играл без имени.
|
| |
|
|
| IIPu3PAK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 26 |
| |
| Репутация:
« 7 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
небанальное решение проблемы но действенное: создаем в папке cfg файл name.cfg в него пишем setinfo "name" "Pure Accident | dnk..." потом в нашем конфиге/консоли пишем bind ] "exec name"
Единственный и неповтаримый сервер Left 4 dead 2 c нестандартными картами! 95.154.113.66:27012 на серве любой может сменить голосованием карту/режим игры
|
| |
|
|
| Snoop_ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:28 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 36 |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (IIPu3PAK) З.Ы. Заходи на мой хост, Zombie_Power, не морозься там щас мясо полным ходом. так вот кто ты)))))) :) :) мега мясо пыщи-пыщь)) тока в последенее время стало много анриал-лагов ((( \\Samuro: первое предупреждение: флуд не по теме!
|
| |
|
|