| Чего не хватает в l4d? |
| weru | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:48 | Сообщение # 46 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 70 |
| |
| Репутация:
« 80 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 9 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Кароче почитал я ваши кометы , вот мое мнение, ну неплохо было бы добавить транспорт так гораздо веселее ноприэтом карты сделать длинней , ну добавитьь такое оружие как рпг 7 и переносной пулемет т это было бы мего круто потом поменять анимашку приклада ( ну чтобы брал за цевье и дуло руками и начинал расчишать путь)согласитесь так прикольней , ну конечно же понменять анимашку перезарядки сделать ее как в эквилибриуме , ну там сделать крутые спецэфекты как в Зов Хуарес 2 кровные Узы, ну я думаю неплохо было бы добавить зомби разной возрастной категориии также добавить военных , ну конечно же сделать так чтобы при повреждениях человек начал мутировать в зомби и если ему не ввести антидот то член команды становится зомби также хотелось бы реализовать кровотечение при маленьком уровне жизней добавить зомби животных а также реализовать в качевтве бонусов паркур, и восточные боевые искувства, ну и на последок мне кажется обычных зомби боссов в игре мало поэтому я был бы непротив добавить мутантов ( ну для этого собственно и нужен рпг 7 типа а- ля РЕ4 ) и что бы при заражении выживший получал некоторые способности зараженного которые со временем проявлялись ну в процессе мутирования, неплохо было бы добавить секретные военные лабаратории чтобы на них можно было найти какието боевые костюмы ( типа штурмовика в феар 2) и да я нешучу ябы все это действитель хотел бы добавить в л4д или в л4д2 =) ну вот и все в принципи.....
|
| |
|
|
|
| 4yvak | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:04 | Сообщение # 47 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 180 |
| |
| Репутация:
« 43 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
[spoiler="2weru"]Quote (weru) Кароче почитал я ваши кометы , вот мое мнение, ну неплохо было бы добавить транспорт так гораздо веселее ноприэтом карты сделать длинней , ну добавитьь такое оружие как рпг 7 и переносной пулемет т это было бы мего круто потом поменять анимашку приклада ( ну чтобы брал за цевье и дуло руками и начинал расчишать путь)согласитесь так прикольней , ну конечно же понменять анимашку перезарядки сделать ее как в эквилибриуме , ну там сделать крутые спецэфекты как в Зов Хуарес 2 кровные Узы, ну я думаю неплохо было бы добавить зомби разной возрастной категориии также добавить военных , ну конечно же сделать так чтобы при повреждениях человек начал мутировать в зомби и если ему не ввести антидот то член команды становится зомби также хотелось бы реализовать кровотечение при маленьком уровне жизней добавить зомби животных а также реализовать в качевтве бонусов паркур, и восточные боевые искувства, ну и на последок мне кажется обычных зомби боссов в игре мало поэтому я был бы непротив добавить мутантов ( ну для этого собственно и нужен рпг 7 типа а- ля РЕ4 ) и что бы при заражении выживший получал некоторые способности зараженного которые со временем проявлялись ну в процессе мутирования, неплохо было бы добавить секретные военные лабаратории чтобы на них можно было найти какието боевые костюмы ( типа штурмовика в феар 2) и да я нешучу ябы все это действитель хотел бы добавить в л4д или в л4д2 =) ну вот и все в принципи..... мне кажется под твое описание чем-то подходит игра Прототип = )))[/spoiler]
|
| |
|
|
|
| reaxxion | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:51 | Сообщение # 48 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Сообщений: 28 |
| |
| Репутация:
« 6 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
как по мне так не хватает ослепляющей гранаты(флэшки)
|
| |
|
|
|
| weru | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:27 | Сообщение # 49 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 80 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 9 » |
| |
|
гы вот если это все добавить в л4д или л4д 2 то игра без проблем получит звание игры года=)
|
| |
|
|
|
| olj | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:24 | Сообщение # 50 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 168 |
| |
| Репутация:
« 62 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
[spoiler="Оффтоп"]Quote (Palach999) Да и бумера Вот бумера не надо оттолкнуть и пристрелить [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:32 | Сообщение # 51 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (weru) гы вот если это все добавить в л4д или л4д 2 то игра без проблем получит звание игры года=) свалка года. имхо
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| weru | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:52 | Сообщение # 52 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 80 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 9 » |
| |
|
Quote (Пакостник) свалка года. имхо Несогласен с тобой полностью игра будет по истине уникальной и ваще читай внимательнее я написал типа как Костюм штурмовик но не костюм штурмовик!
|
| |
|
|
|
| Palach999 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:29 | Сообщение # 53 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 435 |
| |
| Репутация:
« 92 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
вот бы сделали в стиле RPG как считаете?
|
| |
|
|
|
| imper | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:42 | Сообщение # 54 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 138 |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
Quote (Palach999) вот бы сделали в стиле RPG как считаете? О май гат я и представить боюсь...
Не бойся ножа, а бойся вилки- Один удар 4 дырки. Не бойся вилки-боись дробовика, Спустил курок и дырок дофига.
|
| |
|
|
|
| Palach999 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:45 | Сообщение # 55 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 435 |
| |
| Репутация:
« 92 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
Quote (imper) О май гат я и представить боюсь... Мда не в тему
|
| |
|
|
|
| BOB | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:04 | Сообщение # 56 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 157 |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Нехватает свободы дейтвий как например в Postal2. Типо подошол насцал на зомби
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:35 | Сообщение # 57 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (weru) и ваще читай внимательнее я написал типа как Костюм штурмовик но не костюм штурмовик! я не только о костюмах... 1) транспорт не нужен, заражение после повреждений - бред, паркур и Восточные Единоборства - прямо ОМГ, костюмы и секретные лаборатории - это по принципу "что-нибудь ещё написать". 2) а вот - зомби разных возрастов, новую анимацию приклада и особенно получение каких либо способностей от зараженных - норм идеи. всё в первом пункте будет разрушать атмосферу. всё во втором пункте будут придавать интересности и реалистичности.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| weru | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:12 | Сообщение # 58 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 80 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 9 » |
| |
|
наоборот все в 1 и во втором создает реалистичность =) а паркур то ваще отдельная тема , и это жизненно важный навык в зомби апокалипсисе=) вот даже крикс тебе скажет что все что я написал мего круто оно превращает обычный хорор шутер в хорор экшен =)и атмосферка мега получается особенно если есть возможность самому выбирать как путешевствовать =)( город большой сделать ) я бы еще не против был бы добавить возможность модифицыровать оружие( ну там подстволкук нацепить , переделать под пули большего калибра и тд ) это мое доплнение к моим выше описанным грёзам =)Добавлено (29.08.2009, 17:12) --------------------------------------------- Пакостник вот только представь картину ты идешь на тебя неожиданно со всех уголков города бежит орда ну а выходы заблокированы ну и тут начинаешь прыгать по балкам всяким зданиям маленьким ... и вот еще идея пришла я бы добавил еще возможноть баррикадироватся предметами ( ну там в комнате лежит всякий хлам ты начинаешь там двери забивать досками и тд )
|
| |
|
|
|
| Rowdy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:49 | Сообщение # 59 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 40 |
| |
| Репутация:
« 15 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
weru дело в том, что L4D - это, прежде всего, не очень трудный для освоения экшн в стиле старых традиций. Поэтому паркур здесь явно будет лишним. Модификация оружий, да. Было бы очень интересно создать огромное количество оружий (до 200 видов) и всякие мелкие модификации для них. И ходя по компании пару раз какое либо из 200 оружий может оказаться у вас на пути. Кроме того, оружие это может оказаться одно. Чтобы пришлось выбирать самого лучшего, выжимать все соки из навыков каждого.
Ты не бросай стихи в огонь, Огонь их не возьмет. И нас согреют, Молоко и мед...
|
| |
|
|
|
| LEMOH | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:14 | Сообщение # 60 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 3 |