| Вылет после патча |
| dredd | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Я скачивал ваши патчи с вашего сайта,скачал последний 1.0.1.4 и игра начала вылетать с ошибкой Could not load library client я скачал потом ваш L4D Standalone v 1.20 RC 2 у меня был и есть SteamUP он же Non steam и проблемма не изменилась.а еще помню всё работало на 1.0.0.9. Что мне скачать или поменять чтобы исбавится от проблеммы? повторяю до патча было всё нормально.Заранее благодарен Добавлено (10.07.2009, 14:58) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал dredd - Пятница, 10.07.2009, 16:14 |
| |
|
|
|
| SPectre | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| |
| Репутация:
« 115 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Лучший вариант-не пожалеть денег на лицензию
|
| |
|
|
|
| dredd | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
у меня и на пиратке работало все на 5+ на 1009 Добавлено (10.07.2009, 15:20) --------------------------------------------- Народ ну помогите умоляю!
|
| |
|
|
|
| kachei007 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:30 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| |
| Репутация:
« 9 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Если у тебя игра вылетает на загрузке видео то сталоне не верно ставишь,если же во время игр удаляй и патч заного Добавлено (10.07.2009, 15:30) --------------------------------------------- Если у тебя игра вылетает на загрузке видео то сталоне не верно ставишь,если же во время игр удаляй и патч заного
Есть ли хоть что-нибудь живое, что жило бы не благодаря смерти кого-нибудь другого?
|
| |
|
|
|
| dredd | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:31 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (kachei007) Если у тебя игра вылетает на загрузке видео то сталоне не верно ставишь,если же во время игр удаляй и патч заного я ни слова непонял,можно поразборчивей?
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:47 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Если есть возможность просто переустанови игру и на чистую версию поставь кумулятивный патч.
|
| |
|
|
|
| dredd | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:45 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (Soviet78) где игра у тебя вылетает? когда играешь? или при загрузке? вылетает после видео типо 2 недели после заражение которое
|
| |
|
|
|
| Ads | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:03 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| |
| Репутация:
« 15 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
После обновления вооюще перестала запускатся игра! Помогло переустановка системы! Но перестал работать сервер!
|
| |
|
|
|
| kachei007 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:56 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 9 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Quote (dredd) вылетает после видео типо 2 недели после заражение которое Скорее всего ты не правильно устанавливаешь стандалоне. Удали старый через установка удаление программ и ставь заного. Устанавливаешь в папку с игрой,не забудь выбрать русский язык и вести ник. P.S. видел у парняги такую же ошибку и дело было в том что не верно ставил сталоне,если не помогло сноси игру и патч заного.
Есть ли хоть что-нибудь живое, что жило бы не благодаря смерти кого-нибудь другого?
|
| |
|
|
|
| beaver | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:12 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 142 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 24 » |
| |
|
Quote (dredd) у меня был и есть SteamUP SteamUP и Stanalone несовместимы. Нужно использовать что-то одно. Так что удаляй SteamUP, и переустанови Standalone(как и было сказано, удаление через Пуск -> Панель_управления -> Установка_и_удаление_программ[если Vista= Программы_и_компоненты])
Добавь себе юзербар!
|
| |
|
|
|
| dredd | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:52 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (Beaver) SteamUP и Stanalone несовместимы. Нужно использовать что-то одно. Так что удаляй SteamUP, и переустанови Standalone(как и было сказано, удаление через Пуск -> Панель_управления -> Установка_и_удаление_программ[если Vista= Программы_и_компоненты]) Сделал все как ты сказал,тока стим ап а нету в установке и удаление программ,я папку удалил стим ап и переустановил патч тот который ты говорил и теперь ВАЩЕ не запускается l4d
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:31 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
100% какая-то херн* с патчами, переустанови игру блин. Beaver, стимап и стэндэлоун друг другу не мешают, СтэндЭлоун палит библиотеки которые связываются с стимом посему после установки СЭ, стимап будет только для красоты...
|
| |
|
|
|
| Tolsti | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:28 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
У меня такая же проблема и тоже после установки патча 1.0.1.4 уже всё перепробывал..... несколько раз сносил игру. перестовлял Stanalone и всё равно вылетает.... что делать.... хелп
|
| |
|
|
|
| n0nE | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:30 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| Титул: Бендер Jr. |
| |
| Репутация:
« 106 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
хм.. на сколько я помню патч 1.0.14 не кумулятивный а значит ставить его надо 1.0.13... может вы упустили этот момент , господа-товарисчи?)
|
| |
|
|
|
| Tolsti | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:35 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
нет нет я скачал все патчи до этого тут есть раздел как играть без лицензии и действовал по тамощним инструкциям и ссылкам Добавлено (11.07.2009, 19:35) --------------------------------------------- вот напишиште кто нить как действовать я токо что установил игру по новой.... тоже скачал по ссылке на этом сайте... что делать дальше
|
| |
|
|