| freeman1569 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 20 |
| |
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
ищем и выкладываем что там! у луиса есть файл generic26, он не переведен, скажите плз че там! луис:будь я проклят френсис, когда ты научился читать? луис: когда все закончится, я устрою на работу билла и зои. а френсиса хотя-бы научу читать! xD луис: когда я ходил в тир, ребята смеялись. ну и кто теперь смеется? луис: если меня ранят, идите без меня... эээ... хотя нет, лучше подберите! луис: у меня нет времени истекать кровью!.. черт! кровь! луис: (при подборе узи) ух ты! прямо как в кантер страйк! зой: склад металлов! слава богу, а то у меня металл заканчивается! зой: эй, френсис! тут свежий выпуск журнала "ненавижу все"! зой: баррикада. здоровая пушка. идеи есть? зой: ого, бесплатная бумага! в апокалипсисе есть свои плюсы! зой: и еще они такие проворные, просто ужас! если хотите знать это даже нечестно! зомби не должны быть такими быстрыми! это против всех правил! билл: френсис говори громче, у тебя голова в заднице, ничего не слышно! билл:закрой рот френсис, и разуй глаза, будешь хоть иногда попадать! билл: это вы называете апокалипсисом? вот когда зомби захватывали мир в 1957 то... ну шучу я, конечно! френсис: осторожнее, где-то тут бродит... ОЛЕНЬ! френсис: эй луис, ты выглядишь как полный лузер! френсис:тут водопроводная станция! билл, это ты тут пополняешь свои запасы слез "смеется" ну я сегодня отжигаю!
л4д СУУУУУУУПЕР!!!! "аватарку на эту тему не нашел, пришлось такую взять" 
Сообщение отредактировал freeman1569 - Понедельник, 19.07.2010, 16:17 |
| |
|
|