| Снайперская винтовка? |
| Soviet78 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:47 | Сообщение # 61 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Вот
|
| |
|
|
|
| svin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:28 | Сообщение # 62 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 23 |
| |
| Репутация:
« 2 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
вчера попробовал с эмкой....на танк ушла львиная доля патронов, пока другие бегали стрелял по нему, дальше скакал уже с пистолем....пока яйца не откусили. Так то все супер и не надо постоянно тыкать мышку.
|
| |
|
|
|
| derror | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:09 | Сообщение # 63 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 60 |
| |
| Репутация:
« 12 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Вот думаю простой способ убийства ведьмы снайпер стреляет из очень далека много раз, потом все её добавают, или все подходят снайпер из далека стреляет пока она там в сторону отшатываеться остальные её добивают Добавлено (14.07.2009, 22:09) --------------------------------------------- Вот вы говорите что за любое оружие кроме помпового ружья, а что бы будите делать с узи если на уровне будет ведьма? Убить её с узи что бы она никого не положила- очень тяжело, а с помпы её можно убить с одного выстрела
Сообщение отредактировал derror - Вторник, 14.07.2009, 22:05 |
| |
|
|
|
| SPectre | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:12 | Сообщение # 64 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 280 |
| |
| Репутация:
« 115 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (derror) Вот думаю простой способ убийства ведьмы снайпер стреляет из очень далека много раз, потом все её добавают, или все подходят снайпер из далека стреляет пока она там в сторону отшатываеться остальные её добивают грамотная идея +1,только надо одному остаться со снайпером(охранять его)
|
| |
|
|
|
| n0nE | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:06 | Сообщение # 65 |
| |
 |
| |
| Титул: Бендер Jr. |
| Сообщений: 231 |
| |
| Репутация:
« 106 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
гм идея... так помойму поступают все , ну или почти все =) , в чьей команде имеетсо снайпер) по крайней мере в моих случаях... да и танка с неё неплохо убивать т.к. это тормозит его движение
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:37 | Сообщение # 66 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
n0nE, и сново одно НО, все что ты сказал выше (тормозит движение) чудесно выполняется м-кой, даже более успешно
|
| |
|
|
|
| n0nE | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:11 | Сообщение # 67 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 106 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
ну не знаю , может и смотришь харки оружий , но для меня в игре всё выглядит иначе))
|
| |
|
|
|
| n0nE | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:45 | Сообщение # 68 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 106 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
ну так дэмаг у винтовки значительно больше.. кароче убейте себя =) я ж написал что в игре мне кажется иначе, да я и не говорил что мка тормозит хуже ёпт))
|
| |
|
|
|
| derror | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:52 | Сообщение # 69 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 60 |
| |
| Репутация:
« 12 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Вот мясо из танка получаеться если все м16 берут-это вообще ппц)))))), если все со скорострельного то танк еле движется. или если у всех ружья и все в упор стреляют то танка сразу не будет) Добавлено (15.07.2009, 14:40) --------------------------------------------- Надо похимичить посмотреть что будет, возможно что если у всех будут автоматические дробовики то у курилы будет райская жизнь, или если все м16 то ведьма там уржёться, хотя если все по обойме в ведьму выстрелят то она возможно умрет не добежав, если случай с дробовиком то волны зараженных не страшны, и танка быстро убить можно, или все 4 снайперки взять и потом от толстых бегать))))) ну хотя что смогут сделать боссы на открытом пространстве... Нах думать когда можно проверить, я не проверял толком не знаю- это только теория Добавлено (15.07.2009, 14:48) --------------------------------------------- Я ведьму с помощью снайперки с крыши скинул на уровне госпиталь 4, это в коопе было <¤>.<¤> ........................................ Снайпера в команде можно использовать как слабово, если его 1 заблевать толстяком то он ничего не сможет сделать будут зомби мешать, а остальных хантерами и курильщиком Добавлено (15.07.2009, 14:52) --------------------------------------------- Ещё в 3 карте госпиталя, на бензозаправке, скурить снайпера с крыши, и заблевать, а на того который пойдёт спасать хантером прыгнуть
Сообщение отредактировал derror - Среда, 15.07.2009, 14:53 |
| |
|
|
|
| Doberm@n | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:53 | Сообщение # 70 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 147 |
| |
| Репутация:
« 36 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 14 » |
| |
|
Вещь плохая оч))))
|
| |
|
|
|
| Bloodhound | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:21 | Сообщение # 71 |
| |
 |
| |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 159 |
| |
| Репутация:
« 7 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Почти всегда снайперку беру , ибо можно засесть и палить по тихоньку
|
| |
|
|
|
| Кайфат | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:34 | Сообщение # 72 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 19 |
| |
| Репутация:
« 3 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Снайпа нужна на финальных картах, когда все сидят на местах. Ведь если на последней карте "смерти в воздухе" команда сидит на открытом месте, и кого-нибудь скурят из другого конца карты, то хрен вы из эмки попадете по куриле
|
| |
|
|
|
| GamerGod | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:00 | Сообщение # 73 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 123 |
| |
| Репутация:
« 34 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
не нужна ._. с ней зомби не остреляешь... и есть иллюзия что круто убив курильщика ты считаешь снайперку крутой... Добавлено (24.12.2009, 20:00) --------------------------------------------- попадёте легко из другого конца карты никто не скурит, а ежели все таки скурит с эмки легко попасть Добавлено (24.12.2009, 20:00) --------------------------------------------- блин даже с дробовика попадёте :DDD
=/
|
| |
|
|
|
| [MIKE] | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:32 | Сообщение # 74 |
| |
![[MIKE]](http://www.l4d-support.ru/avatar/98/499666.jpg) |
| |
| Звание: Жокей |
| Сообщений: 80 |
| |
| Репутация:
« 43 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
НУЖНА!) разнообразия в некотором смысле вносит
Дома часто спрашивают меня,зачем тебе это всё?зачем?! ты без войны уже не можешь? но я им ничего не отвечаю.. зачем?им не понять.. им не понять всё это..что с тобой рядом погибали друзья вот и всё, очень просто© В АДУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ГЕРОЕМ Watch THIS
Сообщение отредактировал [M_I_K_E] - Четверг, 24.12.2009, 20:32 |
| |
|
|
|
| 4yvak | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:29 | Сообщение # 75 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 180 |
| |
| Репутация:
« 43 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
очень полезная вещь в противоположной команде, если та слишком сильная, сразу становится на порядок слабее xD а вообще, куру или ханта "из другого конца карты" можно снять , только если твоя половина карты полностью изолирована от зомби и прочей живности бегающей перед прицелом. Даже если с тобой будет хотябы 1-2 зомби они уже на долго тебя займут со снайперкой, в +к этому врятли особые зараженные будут нападать по 1, также будут мешать снайперу
|
| |
|
|