| Снайперская винтовка? |
| svin | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:56 | Сообщение # 46 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 23 |
| |
| Репутация:
« 2 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Hormiga По существу все расписал!!! Я тоже со снайперкой или эмкой при выкосе толпы участвую только когда подбегают вплотную к выжившим, снимая тех кто хочет уже бить. Постоянно пишет защитил того-то, защитил этого, а так просто не пуляю в толпу, ее дробовиками валят. Эмкой впринципе можно лупить далеко, но если напарника схватил курила далеко то из эмки попасть в курилу из-за напрника сложновато, а снайперкой в бошку бац и все. Но это редкие случай. Чаще когда за препятствием напал хантер на напарника, то снайперкой на прострел можно сработать. Снайперкой тоже можно отбиваться от насевших зомбяков из орды, так как один выстрел три трупа по линии и так во все стороны..но и прикладом приходится лупить. Вчера кстати прикладом отбивался от танка, рукопашка была с ним, так как он зажал меня в углу и пришлось с ним драться так)))секунд 15 удавалось отбиваться, потом его вальнули...но и меня он таки завалил...(вывел из строя). Просто я бил его как только он хотел бить меня типа замахивался и он отходил и удар не проходил его, но в итоге так конечно долго не продержаться.
Сообщение отредактировал svin - Пятница, 10.07.2009, 10:58 |
| |
|
|
|
| svin | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:21 | Сообщение # 47 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 2 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (Hormiga) Кстати о прострелах. Скажи, снайперка пробивает потолок на выходе из шахты на НМ5? Если честно не знаю, так как я снизу не простреливал там потолок ни разу. Если хочешь могу специально попробовать. Но мне кажется что врядли там можно потолок прострелить внайперкой, хотя было бы супер.
|
| |
|
|
|
| SPectre | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:56 | Сообщение # 48 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 280 |
| |
| Репутация:
« 115 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (svin) Кстати о прострелах. Скажи, снайперка пробивает потолок на выходе из шахты на НМ5? точно не знаю,но вроде слышал можно сделать минус куриле(если он появился и встал чтобы сделать -1),вроде бы то место простреливается,а остальные вроде нет Quote (svin) а снайперкой в бошку бац и все Вопрос(не совсем по теме):когда снимаешь ханта или курилу,выстрел в голову снимает больше НР или столько же, как и в ноги например?
|
| |
|
|
|
| HanesTheGreat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:10 | Сообщение # 49 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 124 |
| |
| Репутация:
« 36 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 9 » |
| |
|
насколько я знаю, пол на НМ5 не пробивает ничего) куриле -1 делается через стену из той же эмки. если, конечно, курила стоит на своем обычном месте) надо просто точку знать, которую простреливать))
This is my manifest: I'm number one, I am the best.
Сообщение отредактировал HanesTheGreat - Пятница, 10.07.2009, 15:10 |
| |
|
|
|
| svin | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:26 | Сообщение # 50 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 2 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (Hormiga) Вопрос(не совсем по теме):когда снимаешь ханта или курилу,выстрел в голову снимает больше НР или столько же, как и в ноги например? Когда курила курит кого-то в далеке, то в ноги ему ты не попадешь, так как там передним тот кого он курит стоит, остается только башка.
|
| |
|
|
|
| SPectre | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:24 | Сообщение # 51 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 280 |
| |
| Репутация:
« 115 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (Hormiga) Толстяки, Охотники, Курильщики: Голова: Дробовики: 125% урона, Остальные: 400% урона Торс: 125% урона Руки: 100% урона Ноги: 75% урона терь есть причина,из-за которой я буду стрелять в голову(со снайперки)
|
| |
|
|
|
| Отец | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:19 | Сообщение # 52 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 162 |
| |
| Репутация:
« 45 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
В серьёзном сражении снайперка недопустима. Но в коопе эксперте это мой выбор.
|
| |
|
|
|
| Jack47 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:58 | Сообщение # 53 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 217 |
| |
| Репутация:
« 14 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
Quote (AWP) точно не знаю,но вроде слышал можно сделать минус куриле(если он появился и встал чтобы сделать -1),вроде бы то место простреливается,а остальные вроде нет это тоже умеет делать эмка
|
| |
|
|
|
| Palach999 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 54 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 435 |
| |
| Репутация:
« 92 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
снайперка в этой игре очень (думаю так)нужна.Представим случай,вы сидите в здании с снайперко,и вдруз за стенкой дома на вашего союзника напал хантер,а винтовка пробивает всё,сделали 2 выстрела в стенку и охотника нету,или снайперкой легко выслеживать заражённых.
|
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:12 | Сообщение # 55 |
| |
 |
| |
| Титул: анастазиолог |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1044 |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (Palach999) Представим случай,вы сидите в здании с снайперко,и вдруз за стенкой дома на вашего союзника напал хантер,а винтовка пробивает всё,сделали 2 выстрела в стенку и охотника нету,или снайперкой легко выслеживать заражённых. несогласен))) у снайперки точечный удар...если ты незнаешь в каком месте выживший, то лутше тут дробан Снайперка подходит еще для выноса курилы на далеком растоянии, который схватил вашего союзника...а вам далеко бежать...
|
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:07 | Сообщение # 56 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Сообщений: 918 |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Что значит "не знаешь в каком месте выживший"!? На это есть аура...
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:20 | Сообщение # 57 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (Hormiga) За такое надо либо союзника отдать на съедение, либо снайперу застрелится. Запрет на разделение команды, по-моему, должен быть ясен уже после 30 минут игры. +... после 30 секунд.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| imper | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:23 | Сообщение # 58 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 138 |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
протест насчет танка и плюс который по моиму упустили. Протест: Ну да меньше чем все остальное но стабильно! А вот плюс. Снайпа наносит всегда 90 хп независимо от расстояния (эмка наносит хп 20 на большой дисте максимум, дробан...кхм.) так вот я в офисах танка тупо растрелял пока он бежал к нам (успел да!) он там пролезть не мог)))) ну и пока он топал 4 обоймы-и нету танка
Не бойся ножа, а бойся вилки- Один удар 4 дырки. Не бойся вилки-боись дробовика, Спустил курок и дырок дофига.
|
| |
|
|
|
| imper | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:44 | Сообщение # 59 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
20! если диста очень большая
Не бойся ножа, а бойся вилки- Один удар 4 дырки. Не бойся вилки-боись дробовика, Спустил курок и дырок дофига.
|
| |
|
|
|
| imper | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:57 | Сообщение # 60 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
откуда взял? Quote (Hormiga) M16 Урон: Базовый: 33 урона В упор: 32 урона Дальность Курильщика: 31 урона (66 футов) Дальняя дистанция: 29 урона Огонь по своим:0/1/5/32 урона, 1 в Сражении Прострел: Стены: Высокий (1.5 фута) Зараженные: Нормально (2 за выстрел) Скорость стрельбы:700 выстрелов/мин (4.3 сек на обойму) Перезарядка: 1.8 сек Урона в секунду: 373 урона/сек (262 с перезарядками)
|
| |
|
|